Перейти до вмісту
lana19

Майонез "Ленивый" (Погружной блендер)

Recommended Posts

девулички!! срочно припекло майонезика...горчицу не сухую,а готовую нужно??? У меня пачка сухойй((( шо робыты,к робыты?!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юля! С сухой не получится. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
  В 24.12.2016 в 10:19, lana19 сказав:

Юля! С сухой не получится. 

блииин...глянула - молока уже нет((( пошла делать без молока...у меня есть где-то рецепт старый...ну и приспичело ж...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я встречала рецепты, где написано - сухая горчица. Как - то даже экспериментировала. Но порошок чувствовался. 

 

  Показати вміст

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юля! Молоко можно спокойно заменить на воду. Просто с молоком получается больше майонеза

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В этом что-то есть))) Наконец-то пришла моя ножечка-ножусечка))) Я сюда искать рецепт - а он уже вверху, активно обсуждается)))

Я делала с сухой горчицей. Получиться то получилось, но очень слышно было ее привкус...такой не очень аппетитный... с "мокрой" гораздо интересней получается!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Почему-то всегда считала, что приготовление майонеза в домашних условиях - дело хлопотное и не всегда получающееся. Да, и не очень-то я его и люблю, в принципе... Но вот в преддверии Нового года захотелось мне поэкспериментировать (для моего мужа Новый год без оливье  - вообще не праздник :smilie_girl_218:).  И эксперимент удался с первого раза!!! 

Ланочка, спасибо большое-пребольшое! :girlprik::girlprik::girlprik: Все твои наставления были соблюдены, наверное, поэтому всё получилось великолепно! :vkusno1: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инна! добро пожаловать  в наши домашнемайонезные ряды!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инусь, в этом майонезе даже не вкус и даже не его домашнеправильность главное! Главное та магия, которую вытворяет ножка блендера, превращая жидкость текучую в мазючку тягучую:viannen_94: Жаль, что она быстра, как и любая магия) глазом моргнул, и уже готово:smile469:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
  В 28.05.2014 в 05:40, fronya40 сказав:

Девочки,европейская горцица просто с зернышками,без нее просто майонез все равно вкусный,но без зернышек,вот и вся проблемма:-)

Та горчица, которая просто в зёрнышками, на вкус, всё-таки, от обычной (острой) горчицы отличается кардинально. Опять же, в данном случае, вкус продукта до того, как по зёрнышкам погуляли ножи блендера, и его вкус после - это две большие разницы. Собственно, какую горчицу класть, это, как правило, хотелки каждого конкретного маэстро. Хотя если маэстро уверждает, что нужны именно эти, его слово имеет вес, на то он и маэстро.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×