Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Юля, у меня пару раз плыл крем, для себя сделала вывод, что все-таки, пусть хоть и немножко, но недоварила-недобила крем. Хотя тоже, часто делала, вроде и руку набила, вроде и четкий рельеф, а отсадила финтиклюшки и они уже тогда начинали ползать. Насчет холода не уверена, так как я почти всегда замораживаю основу, а проколы были несколько всего раз. Валя, вот это идея с палочками, вот спасибо , Лануся, за видео тоже сенкс !! Первый раз слышу/вижу. Аж закортіло спробувати 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 а я с просьбой.Девочки, давайте учиться правильно спрашивать-болтать. Если разговор-вопросо Мокром безе- значит идем в тему Мокрого безе, надписи- в своей теме. Так информация еще кого-то спасет. 3 lana19, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 а я с просьбой.Девочки, давайте учиться правильно спрашивать-болтать. Если разговор-вопросо Мокром безе- значит идем в тему Мокрого безе, надписи- в своей теме. Так информация еще кого-то спасет. вроде как и нравится предложение...но!!! тема-то о срочной помощи по крему...если разбить на разновидности крема,то смысл данной темы отпадает сам собой...+я, к примеру,только сейчас назвала МОКРОЕ БЕЗЕ...а вообще - Швейцарская меренга,многие просто называют белковый крем,без разделения на виды меренг и прочее... Но, если будет дана команда - только в темах - я не против...Просто в помощи еще один ++++++даже не один))) люди спешат на помощь, а не просто ,шарясь по теме, отвечают..или не отвечают,т.к. не зашли в тему... Разве что решенный вопрос (т.е. правильный ответ или совет) переносить в нужную тему - это да...Но кто это и как будет делать - для меня вопрос... 3 Алцьона, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Девочки, подскажите, как изолировать масляный крем от белкового по бокам? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Анжела, может, обернуть бисквитиком? А если кондитерской штукатуркой? (масло+шоколад+крошка) У меня наштукатуреный тортик держал белковый крем. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Не хотелось бы "вкусов" добавлять. И по маслу не полз крем? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 В моей штукатурке масла и не слышно))) много крошек (еще люблю не бисквитные, а печеньку До кави ). Она (штукатурка) берется корочкой, благодаря шокоглазури. Ну и бортики я делала или же зигзагами Оксаны, или столбиками, может, если отдельно полоски крема на штукатурку садить, они бы и сползали , а так крем друг за дружку держится еще. Но если вкусы.. то я бы в бисквитик тонкий обернула, тот, который и в самом торте, тогда и вкус одинаковый)) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 А штукатурка, как делается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Девочки, подскажите, как изолировать масляный крем от белкового по бокам? Анжел, а зачем ты его изолируешь, они же дружат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Неа. Не дружат на сколько я знаю. По жиру белковый плывет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Неее , дружат- дружат. Не веришь? Ну ладно,щас вот искусницаЯ прийдёт, она тебе растолкует! 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 У меня был крем из сливок, так отлетел на боках белковый. Ну подождем Оксану. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Пришла-сь) Девочки, белковый, белковому -небо и земля @ang-kay, какой белковый крем? 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Оксан. Белковый заварной. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Сказать что совсем не дружит, не скажу, потому как первый свадебный покрывала им, а на прослойке был шарлот. НО все дело в том, как крем сделан, как охлажден масляный, как пропитаны коржи... Поэтому в общем мой вердикт - не дружит))) Лучший вариант, реально, обернуть бисквитом тонким. (я с с ним вообще не дружу)))) 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 А если мокрое безе? Оно у меня точно по сливкам поплыло. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 А я сливки от мокрого безе как раз шарлотом изолирую 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Ну вот. Совсем запутали 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Так. У меня в прослойке заварной с маслом и сливки. Хотела бока и верх покрыть белковым заварным. Не буду рисковать. Покрою только верх. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Я мокрым безе украшаю ВСЕ! составы. Со сливками, с йогуртом, суфле, желе, масляными, фруктами. Если оно поплыло значит: -пропорция не та - крем не добит до состояния дырки -сливки в торте прям жидкие - очень много пропитки -очень тонкий слой крема 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Значит жидкий крем со сливками был, потому что пропорцию твою соблюдаю и дырки добиваюсь. Разобрались. Значит все правы. 3 ang-kay, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Значит жидкий крем со сливками был, потому что пропорцию твою соблюдаю и дырки добиваюсь. Разобрались. Значит все правы. извините, я тут тему слушаю.. а как это "до дырки"?...просто по белковым вечные вопросы у всех и секреты...И еще - как же правильно - что бы блестел или нет?Всегда считала,что он предательски блестит - ну одно из свойств,так сказать...а недавно мне сказали,что если блестит,то не то пальто... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 @Юлия, здесь про белковый "мокрое безе" говорим. Дырка-это про него. 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 @Юлия, здесь про белковый "мокрое безе" говорим. Дырка-это про него. про дырку поняла )))).А вот как про белковый? по поводу блеска... а то я чет теперь думаю...мож я не правильно делала...у меня всегда блестит...и мне это нравилось... А про изоляцию кремов - я всегда шпатлюю - так надежнее 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Мокрое безе не должен блестеть, если блестит- значит недоварен- недобит 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах