Akvarel 861 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Дівчата, яким кремом можна вирівняти торт під мастику. Я завжди вирівнюю білково-заварним. Але мастикою покриватиму торт вперше. То й не знаю чи можна цим кремом? Порадьте, будь ласка, як краще. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 10 лютого, 2017 @Akvarel, білково-заварний під матику не годиться. Масло+згущенка (2:1), масло+шоколад/шок.глазур (1:1), масляно-білковий (швейцарська або італійська меренга на маслі), вершки+шоколад ( ганаш ) - це ідеальні варіанти кремів для вирівнювання торта під мастику. 8 Юлькин, Akvarel, damilaj та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Под мастику использую масло+шоколад/темную шок.глазур(1:2) https://www.youtube.com/watch?v=chk3HE5JkU0&feature=youtu.be, а если крем под мастику нужен белый, то масляный на швейцарской меренге белок/сахар/масло в пропорции 1/2/3 7 Natali06, Akvarel, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Девочки, у меня возник вопрос Собираюсь печь торт. Крем между коржами будет творог, взбитый со сливочным маслом+взбитые сливки. Можно ли использовать его остатки, сделав из них "картошку", чтобы выровнять торт под мастику? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Таня! Оксана-ИскусницаЯ сказала, что она считает - нельзя. Под мастику- шоколад+сливки или масляный крем 3 Алцьона, Юлькин та Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Танюш, я думаю всё зависит от пропорций. Если у тебя будут преобладать сливки, то нет, а если сливок небольшое количество и крем тугой, то да. Хотя ты в остатки крема можешь добавить ещё немного масла для надёжности. Но ты подожди, пускай ещё наши профи выскажут своё мнение, у них опыта побольше-то будет 3 Алцьона, Kamelyushka та Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Таня. Я бы не рисковала. Ведь в ганаше есть шоколад, он, мне так кажется, все держит. А здесь...все молочное, не удержит, а еще может и мастику растворить... 4 спокусницЯ, Koshka4, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 22 лютого, 2017 @lana19,@Kamelyushka,@Алцёна,девочки, спасибо большое! Я поняла. Буду делать отдельно крем под мастику. 3 Алцьона, Kamelyushka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Девочки, у меня возник вопрос Собираюсь печь торт. Крем между коржами будет творог, взбитый со сливочным маслом+взбитые сливки. Можно ли использовать его остатки, сделав из них "картошку", чтобы выровнять торт под мастику? Танюша, ты из него сделай картошку и выровняй торт максимально хорошо, а потом сверху тоненько пройдись масляным кремом 5 Алцьона, Юлия, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Танюша, ты из него сделай картошку и выровняй торт максимально хорошо, а потом сверху тоненько пройдись масляным кремом Инночка, спасибо! Я так и хотела остатками его выровнять. А масляный крем - можно просто масло взбить, допустим с сахарной пудрой? Или обязательно, например сгущенку, добавлять? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Можно с пудрой конечно! 2 lana19 та Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Можно с пудрой конечно! Спасибо! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 16 травня, 2017 (змінено) Дівчата, я щойно з теми "Наши торты украшенные кремом", дивлюся на ваші тортики і у мене виникло питання. Чим ви вирівнюєте тортики? У вас такий гарний білий крем. Я рівняю білково- масляним, але він у мене жовтий Змінено 16 травня, 2017 користувачем Akvarel 2 Алцьона та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 травня, 2017 @Akvarel, багато дівчаток вирівнюють білосніжними Білково-заварним та Мокре безе)) Я особисто, останнім користувалась. 2 Akvarel та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 травня, 2017 Девочки,плиз! Пишу сюда,т.к. этот раздел часто посещаем и мне нужна помощь...как это СВАЛЬНЫЙ ТОРТ? Или это овальный или это свадебный...или это обычный перекладень(перекладной бисквитный пирог,кто-то тортом называет)...А то я в ступоре...или я не понимаю...или у человека простая опечатка...Я-то спросила...но ответ,видимо,будет не скорый+я могу выглядеть просто идиоткой(((на дуру я еще согласна)))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 травня, 2017 Девочки,плиз! Пишу сюда,т.к. этот раздел часто посещаем и мне нужна помощь...как это СВАЛЬНЫЙ ТОРТ? Или это овальный или это свадебный...или это обычный перекладень(перекладной бисквитный пирог,кто-то тортом называет)...А то я в ступоре...или я не понимаю...или у человека простая опечатка...Я-то спросила...но ответ,видимо,будет не скорый+я могу выглядеть просто идиоткой(((на дуру я еще согласна)))) таки свадебный...а я уже стала думать как на 15 кг сварганить овальный))))))))))))))))))))))))))))) 3 Юлькин, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 19 червня, 2017 (змінено) SOS!!!Девочки, у меня есть прошлогодний яблочный пектин(у Лили брала) - он годится вообще еще? и если да,то в белковый на пектине его сколько? Змінено 19 червня, 2017 користувачем Юлия 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 4 липня, 2017 Девчат, у кого-то есть красивые кремовые ромашки? Спустя год попалось видео с ромашками из крема))) 5 Юлия, Kamelyushka, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 9 липня, 2017 Спасибо, Ланочка, очень хорошее видео! Правда с белковым кремом наверное так не получится. Мне интересно, вот такие цветочки с масляного крема как долго держаться без холодильника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 липня, 2017 Девочки, посоветуйте максимально белое масло, чтобы белково- масляный крем вышел белым! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 липня, 2017 Инуся! Ответ с др. форума Девочки,а можно отбелить масляные желтоватые крема диоксидом титана, кто-нибудь пробовал? 12 Май 2016, 19:58 я отбеливала обычной гелевой краской. Конечно, светлел, но кипельно белым, как БЗК или МБ не становится) 12 Май 2016, 22:52 у меня ни разу не получилось до чисто белого цвета довести масляный крем. Пробовала и ультро белой и диоксидом титана. Если большое количество краски положить то крем начинает горчить. 13 Май 2016, 18:21 я сухие красители в водке никогда не разбавляю. Цветные, раньше, барвинок растворяла в воде, а затем уже добавляла в крем. И сейчас белый так же растворяю в воде до состояния мажущейся кашки, а затем уже в крем. Но оттенок все равно есть. Никогда крем не становился кипельно белым. Уже горчить начинал от огромного количества краски, а белым так и не стал. Бросила я эту затею. Попробовала, убедилась и оставила крем в покое. Проще людей предупредить, что не может масляный крем быть чисто белым, чем травить их таким количеством краски. Нормальным считается цвет масла от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Цвет масла зависит от содержания каротина. В зимний период каротина недостаточно, поэтому цвет масла бывает бледно-желтый или белый 2 nestr та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 липня, 2017 Спасибо, Ланочка, значит прийдётся использовать белковый! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 липня, 2017 Если надо белый- то только белковый. Даже белковозаварной с маслом, в котором нет желтка, все равно желтый. 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 липня, 2017 Так то оно так, да только масляный веселей ровняется ! Но нужен именно белый, так что я вас поняла! 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 липня, 2017 Но нужен именно белый, так что я вас поняла! А чиз (сливочный сыр + сливки+сах пудра), он белый? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах