damilaj 1 935 Опубліковано: 20 червня, 2016 вот мое мучение....)))в такую жару! Очаровательный тортище, не взирая на все страдания около него. Людочка, в холодильнике он у тебя стоит отдельными ярусами? Расскажи моменты сборки. Собираешь перед отдачей? Как транспортируется? 3 Алцьона, Людок та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 20 червня, 2016 Свадебный,8,6 кг, шоколадные коржи + тафита и внк+масляно-заварной+клубника. Ярусы 30,23,16см, высота 8 см. Сверху место для топпера с инициалами. И на туже свадьбу : 2,8 кг, коржи сметанные с разными добавками+масляный со сгущенкой. Пока без интернета дома,фото с телефона Цвета фиолетовые стали на фото синими,но с оттенками лент все равно не попала. Ленту купила заранее,а торт обтягивала ночью,как обычно, и новую было уже не купить... 6 Pitochka, nestr, Людок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 червня, 2016 nestr,Таня,идеальные углы! Люда, спасибо! Выравнивала черным шоколадом с маслом между двух картонок, вот углы и получились Как, не делая на заказ, так руку "набила"? Я стараюсь не наступать на грабли, на которые уже кто-то наступил - изучаю теорию и чужой опыт, а на практике уже проще, когда знаешь как делать А аппликация какая! Аппликацию не вырезала (кроме сердца), вставила картинку в файл и лепила мастику по рисунку, когда весь рисунок был готов, поместила в холодильник на несколько минут, остывший рисунок перенесла на торт по фрагментам 5 Алцьона, Frizelliae, Людок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 червня, 2016 вот мое мучение....)))в такую жару!Очаровательный тортище, не взирая на все страдания около него. Людочка, в холодильнике он у тебя стоит отдельными ярусами? Расскажи моменты сборки. Собираешь перед отдачей? Как транспортируется? Торт "Love is...". Вес 8,7кг,шоколадный бисквит,заварной крем+бананы,мастика из мармышек,фигурки из молочки Людочка, и напиши, пожалуйста, размер ярусов, чтоб знать при каких размерах и таком составе получается такой вес 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 20 червня, 2016 Очаровательный тортище, не взирая на все страдания около него. Людочка, в холодильнике он у тебя стоит отдельными ярусами? Расскажи моменты сборки. Собираешь перед отдачей? Как транспортируется? Спасибо большое! Сначала да,стоит отдельными ярусами,когда обтянула,начинаю укреплять,для этого покупаю палочки для суши и вставляю их самой широкой стороной,обрезая лишнее,затем собираю все ярусы,это было ночью и стоял так в холодильнике до 12 дня,пока не забрали,стараюсь собирать заранее,чтобы понимать-все ли с ним хорошо.В этот раз делала и центральный стержень,это в первый раз так,потому что везли торт довольно далеко.Поставил его водитель в машине в багажник и повез,машина типа пирожка))) 5 Frizelliae, nestr, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 20 червня, 2016 ппликацию не вырезала (кроме сердца), вставила картинку в файл и лепила мастику по рисунку, когда весь рисунок был готов, поместила в холодильник на несколько минут, остывший рисунок перенесла на торт по фрагментам я поражаюсь твоей изобретательности и находчивости во всех моментах! Это ж тоже не так просто,надо знать,где сделать толще,а где тоньше рельеф,чтобы получилась нужная картинка))) Даже трудно представить,что ты будешь вытворять через год работы!!!! Людочка, и напиши, пожалуйста, размер ярусов, чтоб знать при каких размерах и таком составе получается такой вес 25-18-13 см,высота 11-11-9см 5 Алцьона, Vilapo, Frizelliae та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 20 червня, 2016 Свадебный,8,6 кг, Какие розы!очень красивые! Как по мне,немножко низковаты ярусы,но я и сама грешу этим,хотя и жутко боюсь,когда торт высокий,кажется,что дальше подъезда не уйдёт)))но высокие смотрятся очень эффектно! Второй тортик тоже очень милый,ровный и ,в целом,смотрится отлично! 3 Frizelliae, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 червня, 2016 Свадебный,8,6 кг, Красивые розы, цвет роз красивый! Ленту купила заранее,а торт обтягивала ночью,как обычно, и новую было уже не купить... Лента, на мой взгляд, здесь вообще лишняя, она "крадет" высоту, делает торт "приземистым", теряется воздушность и изящество красивого торта, лента перегружает, тем более такого "активного" цвета .Заказчик просил .... П.С. Пока набирала, Люда тоже отметила про высоту, а с лентами она ещё меньше 5 Pitochka, Юлькин, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 20 червня, 2016 Как по мне,немножко низковаты ярусы Это точно, высокие ярусы смотрятся эффекнее. Почти все первые торты делала высокими,а потом, при следующем заказе, те же люди говорили: " только в этот раз делай так,что б резать было убоднее-пониже и по шире..." и так несколько человек. Наверное,это меня и сбило с пити истинного)) 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 червня, 2016 Почти все первые торты делала высокими,а потом, при следующем заказе, те же люди говорили: " только в этот раз делай так,что б резать было убоднее-пониже и по шире..." и так несколько человек. Наверное,это меня и сбило с пити истинного)) Можно два одинаковых яруса обтянуть как один, т.е. высокий ярус разделить в середине подложкой, получается и высокий и резать удобно 2 Frizelliae та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 червня, 2016 @Людок, А как довёз по такой жаре в багажнике без охлаждения не сказали???? Я хоть и переводу торт в коробке специальной, но держу на руках пытаясь работать амортизатором)))), и то, попадая на ямки у меня каждый раз сердце останавливается)))) 3 Алцьона, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 червня, 2016 Я хоть и переводу торт в коробке специальной, но держу на руках пытаясь работать амортизатором)))), и то, попадая на ямки у меня каждый раз сердце останавливается)))) Многоярусные не возила, но одноярусный в багажнике едет без проблем, главное его поставить на противоскользящую подложку, чтоб по багажнику не ездил, на руках 3-4 кг везешь и руки отваливаются, а больше, так вообще 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 червня, 2016 @nestr, Ну вот последний (с мячем футбольным) везла 40 минут. В конце руки онемели. 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 20 червня, 2016 Это точно, высокие ярусы смотрятся эффекнее. Почти все первые торты делала высокими,а потом, при следующем заказе, те же люди говорили: " только в этот раз делай так,что б резать было убоднее-пониже и по шире..." и так несколько человек. Наверное,это меня и сбило с пити истинного)) О,да! Любит наш народ блины вместо ярусов,у меня тоже такое было,только не понимают,что смотреться будет уже не так!Просматривая работы других мастеров,у которых очень красивые торты есть тенденция-высокий ярус!Я раньше не могла понять,почему не получается так красиво,а потом до меня дошло,что красиво смотрится торт,высотой не меньше 10см. А как довёз по такой жаре в багажнике без охлаждения не сказали???? да вроде бы нормально,сказал,что кондёр включит,я предупреждала невесту,что надо поставить на ровную поверхность или держать ровно на коленках,она сделала выбор в пользу ровного багажника и своего папы)) Второй,который на пятницу был,тоже три яруса (без центрального стержня) везли 40 минут на такси,сказали,что все ок! Но я чуть не поседела,когда вынесла торт и девочка,которая забирала,хотела его на сиденье поставить!!!! 4 nestr, Frizelliae, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2016 @Алцёна,Аллочка,мишки очень симпатичные,согласна,что надо верхний ярус меньше.Но у меня у самой проблема с квадратными тортами....Но с единичкой смотрится бомбезно! Ты правда любишь авто делать?Я терпеть не могу....Кстати с аэрографом у меня та же песня,плюется кошмар просто,что только не делала... Спасибо, Люда)) Люблю машинки)) Если бы еще и размах веса был свободный, чтобы все нужные обтекаемости сделать, а не "лишь бы машинка" с весом в 2 кг... Где-то читала разговоры, что плюется "слоник" Миол, у меня как раз он. Но плюется же не всегда, а будто критические дни у слона того Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2016 вот мое мучение....)))в такую жару! Торт "Love is...". Представляю, как в такую жару... сам плавишься, а тут еще три яруса надо чтобы стояли живчиком. Но все отлично получилось! Мне очень нравятся Лавизные темы, вспоминается сразу детство, альбомы фантиков этих жвачек) Вкладыши на боковушках торта напечатаны? 2 Юлькин та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2016 У меня тоже из серии "Love is..." "Love is...Katya", эдик.jpg С почином!!! А что не нравится??? Отличный прямоугольный торт, куда уж прямоугольнее? Да, обычно на фантиках немного светлее синий цвет, но такой ночной мне тоже понравился, и, думаю, в тему - молодой парень, любит девушку. Это сейчас мы ночью спим(торты делаем) А по молодости по дискотекам да по лавочкам под ночным темно-синим небом, так что все правильно подмечено!! 3 nestr, Юлькин та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 червня, 2016 Где-то читала разговоры, что плюется "слоник" Миол, у меня как раз он. Но плюется же не всегда, а будто критические дни у слона того Ал, у меня тоже "слоник" Миол, не плюется, зависит от красителя, если он плохо растворен, будет плеваться, или краска густая. Если гелевую краску разбавить водкой-спиртом, будет плеваться 100%, от спирта гелевый сворачивается и появляются меленькие комочки. Вспоминай на какой краске он у тебя плюется, а на какой нет 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2016 Айяй!!! Я же водкой и развожу)) И гелевый и сухой))) Обязательно посмотрю в следующий раз, как он будет вести себя с ними. Скорей всего оно!! Ведь коробочки синие - сухой Украсовский разводила, а машинку- уже гелевый, и плевался слоник на машинку как раз. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 червня, 2016 @Алцёна, Купи краску для аэрографа и будет тебе счастье))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2016 , Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 20 червня, 2016 Я себе полезные советы копирую с разных источников. Вот такой видела. Если сухой краситель, то добавляю стабилизатор (ксантан) Чтобы частички не оседали в процессе работы и не забивали сопло 3 Vilapo, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2016 @lana19, и тебе цьомчик 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 червня, 2016 Если сухой краситель, то добавляю стабилизатор (ксантан) Чтобы частички не оседали в процессе работы и не забивали сопло Светик, вариант для кандуринов и белого красителя, т.е пигментов, которые не растворяются и оседают! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 червня, 2016 Девочки, у меня аэр не слоник, а вроде миол, но сопло 0,2 кажется и с компрессором. Так вот раньше работал как часики, теперь стал плеваться, краски те же для аэра, я нашла для себя выход - выкручиваю розочку на конце пистолета и оголяю иглу, так еще можно красить. Собиралась поискать решение на спецсайтах, да все некогда. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах