Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные мастикой

Recommended Posts

Потеряла один тортик и совершенно забыла, что внутри)

ВНК и какой-то крем)) может фруктики)) Вот точно знаю, что мастика шокомармышковая, под мастику масло+шоколад. Вес 2,65кг

gallery_55_53_45846.jpg

К единичке делались попсики с той же начинкой. Разогналась я чересчур, бегемотов накатала)

gallery_55_53_25242.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хорошенький, для маленького принца... :biggrin:

Только мне сливается все и цвет торта и надписи голубым...хотелось бы яркости цветов. Или так захотели родители? На попсы маловато шоколада пошло, светит серединка. ничего не большие, красивые. :biggrin:

Поділитися повідомленням

Юля! Уже переношу посты с вопросами в мастику -нужна помощь  

http://mooka.com.ua/topic/384-mastika-srochno-nuzhna-pomosch/

И я это видео видела - что Оксана  рассказала и тож не могу найти

Поділитися повідомленням

Юля, в таком цвете захотели. Маловато, да! но не шоколада) мастики)) Шоколадом хоть плачь, не получалось, а я уже почти и плакала. А потом разогрела мастику и начала ею намазывать шарики. Но мастики было уж очень в обрез.

Поділитися повідомленням

Тортик для девочки папа заказывал и сам состав предложил. Вот бывают такие папы!. Внутри "Орбита", но заварной крем заменили на сливки. Получилось вкусно. Тортик-повторюшка с чьего-то тортика, спасибо автору (не помню, где нашла).

post-2789-0-66070500-1473262671_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Такой вот вышел быстренький бантик.

Торт "Молочная девочка" с карамелизированными персиками. Бант из мастики Хегай, а торт покрыт шоколадно мармышковой

post-40-0-45600900-1473338847_thumb.jpg

Огромное спасибо Salmочке и Ланочке за помощь!

Поділитися повідомленням

@Ласточка,надпись из жгутиков? Такая аккуратная,у меня из них не особо получается красивые буквы крутить. У вас здорово вышло.

Поділитися повідомленням

Такой вот вышел быстренький бантик.

attachicon.gifБез имени-2.jpg

Торт "Молочная девочка" с карамелизированными персиками.

Огромное спасибо Salmочке и Ланочке за помощь!

Красивое сочетание цветов. Я бы добавила желтую окантовочку и в ленте, которая обнимает коробку. Ну и еще низ хочется окантовать))

Бант пышный вышел, какая мастика?

Поділитися повідомленням

Тортик для девочки папа заказывал и сам состав предложил. Вот бывают такие папы!. Внутри "Орбита", но заварной крем заменили на сливки. Получилось вкусно. Тортик-повторюшка с чьего-то тортика, спасибо автору (не помню, где нашла).

attachicon.giftort devochke.jpg

Я тоже на надпись обратила внимание! Красиво!

В бантике мне что-то не нравится...может серединка? Зато туфельки :girlhand:  они же точь-в-точь, как были у моих куколок!!!

Поділитися повідомленням

@Алцёна, бант из мастики Хегай, а торт покрыт шоколадно мармышковой,

Поділитися повідомленням

Торт "Пьяная вишня" Вес 2,200кг. Украшен мастичными цветами по рецепту Т.Хегай

post-2216-0-69012900-1473512865_thumb.jpg

post-2216-0-51882900-1473512879_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Опять таки не знаю куда податься))) 

хочу показать свою работу с МК Натальи Горностай

post-1338-0-03229600-1473675127_thumb.jpgpost-1338-0-82641000-1473675150_thumb.jpgpost-1338-0-41573000-1473675172_thumb.jpgpost-1338-0-28205200-1473675185_thumb.jpgpost-1338-0-84734200-1473675199_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

:animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:

Это недавно курсы были?

А кто же говорил - 

Но лицо! У мня никогда не получится такое лицо!(((
????? :girl_022:

Так там только лицо, а здесь...топ-модель!!! :1485846184:

Поділитися повідомленням

Оксана,  работа выполнена супер классно :good2: !!! А кто там писал что лица не получаются :girl_wink:.

Поділитися повідомленням

@Алцёна,@Vilapo,

так это же я делала под присмотром мастера))). Теперь то я уже знаю свои ошибки)))

Поділитися повідомленням

@Алцёна, с языка сняла!

, способная ученица!  :n6:  Из чего лепили? Похоже на молочку

Поділитися повідомленням

, ААА!!!Какая красотка!!!! Просто слов нет! Это моя мечта попасть на курсы по лепке людей,понять все нюансы каркаса и проработки всех деталей туловища и лица. Она у тебя просто прелесть,такая изящная!

Поділитися повідомленням

Девулечки, принесла Вам свой свадебный тортик. Спасибо всем за виртуальную помощь! :girlhand:

Состав - "золотой ключик" - шоколадный и белый ванильный бисквит, пропитан сиропом с  коньяком, сливочный крем со сгущенкой и ромом. Вес 13,5 кг. Жемчужинки мастичные вокруг ярусов красиво откандуринены и блестели, на фото не видно ((((

Мне конечно здесь не хватает какой нибудь верхушки, хотелось бы буковки поставить, но молодежь не захотела...

med_gallery_51_182_238529.jpg

Поділитися повідомленням

, Оксана, девчёнка у тебя вышла очень классная! Молодец!

Поділитися повідомленням

@Юлькин, шикарный торт! Я уверенна, на свадьбе он будет смотреться ничуть не хуже самой невесты!

Поділитися повідомленням

Инночка, спасибо. Но его толком никто и не рассмотрел, вывезли на 5 минут, когда уже все были такие как надо,  молодые поковыряли верхний ярус, увезли, разрезали и съели...а сколько я его выравнивала...сколько я его приглаживала.... :smile3: :mocking: но судьба его была коротка... :smilie_essen: :biggrin: 

Поділитися повідомленням

Инночка, спасибо. Но его толком никто и не рассмотрел, вывезли на 5 минут, когда уже все были такие как надо,  молодые поковыряли верхний ярус, увезли, разрезали и съели...а сколько я его выравнивала...сколько я его приглаживала.... но судьба его была коротка...  

Юль, отличный тортик! На верхушку что-то просится, но желание молодых-закон. Жаль, что мало кто понимает сколько души и труда вкладывается в торты,  особенно свадебные, а народу, к моменту подачи, уже  фиолетово какой торт...  Зато на фотографиях рассмотрят уже в подробностях. Невеста довольна?

Юль, какие у него диаметры и высота ярусов? 

Поділитися повідомленням

Девулечки, принесла Вам свой свадебный тортик.

Ну НИ-ФИ-ГА-СЕ, это ж какой труд,13,5 кг. Строгая красота! Подвиг, не иначе!

Поділитися повідомленням

Девулечки, принесла Вам свой свадебный тортик. Спасибо всем за виртуальную помощь! :girlhand:

Состав - "золотой ключик" - шоколадный и белый ванильный бисквит, пропитан сиропом с  коньяком, сливочный крем со сгущенкой и ромом. Вес 13,5 кг. Жемчужинки мастичные вокруг ярусов красиво откандуринены и блестели, на фото не видно ((((

Мне конечно здесь не хватает какой нибудь верхушки, хотелось бы буковки поставить, но молодежь не захотела...

Торт будто невеста! Рюши классные. А мне на верхушку и не просится ничего, торт и так самодостаточен! Мастика покупная?

Юля, ты на свадьбе с тортом гуляла? Понятно сколько труда, а они не смотрели... а мне главное чтобы доехал целый, а потом гора с плеч, отключаюсь-переключаюсь.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз