Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 травня, 2016 Леночка, спасибо! А у нас тоже нет хорошего белого шоколада, я его заменила шок. глазурью. 3 nestr, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 травня, 2016 Виталиночка, ты использовала обычную белую глазурь , такое у меня есть и даже цветная есть 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 травня, 2016 белого шоколада нет, есть только черный, буду пробовать с ним А у нас тоже нет хорошего белого шоколада, я его заменила шок. глазурью. У меня ни белого, ни черного не было, делала с обычной, только черной, глазурью! 3 Виталинка, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 травня, 2016 Виталиночка, ты использовала обычную белую глазурь , такое у меня есть и даже цветная есть Да, Лена, обычную глазурь в таблеточках. 3 Vilapo, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 травня, 2016 Виталиночка! Если будет время, пожааааалуйста, выложи рецепт - ну хоть одного тортика 5 inucya, valuhka, Виталинка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 23 травня, 2016 @Виталинка, очень красивые тортики, и внешне и внутри!!! Вот не могу определиться что мне больше понравилось- разрезы или глазурь, всё обалденно!!! 3 lana19, Виталинка та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
unec 35 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 (змінено) Девочки,здравствуйте.Не могла не поделиться.Подсмотрела секретик зеркальной глазури.Всё ломала голову,как это происходит.Пока сама не пробовала,но загорелась https://www.youtube.com/watch?v=-lW7FxdTELE Да, и согласна с Татьяной ,не так страшен чёрт....... Змінено 2 жовтня, 2016 користувачем unec 6 Юлькин, AlenaT, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
unec 35 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Здравствуйте девчата,делюсь своим детищем.Два года вынашивала,наконец то и у меня вышло.Пусть не так как у профессионала,но своё,выстраданное. Поняла главное,НЕ ТОРОПИТЬСЯ. Даже если очень хочется. 6 Юлькин, AlenaT, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 @unec,очень красиво и аппетитно!!!! 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
unec 35 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 (змінено) Спасибочки,как я долго к этому шла.Она зеркальная!!!!!Вот только у меня вопрос,она не застывает,в роди как пленочка просто или я что то делаю не так?Стоит в холодильнике уже давно,разрез нравится,а верх липнет.,хотя на вид как на картинке. Змінено 2 жовтня, 2016 користувачем unec 3 ang-kay, Пампушка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 @unec,я не помню,была ли она липкая, но уж точно не твердая, тянучая,как резинка. Но мне она вот такой и понравилась больше,чем стандартные хрустящие шокоприливки. 1 unec reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
unec 35 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Спасибо,а то я уж думала,что то не то у меня.Мне тоже нравится,она не крошится.У пироженок вид замечательный,а у тортиков(при не правильном разрезе)вид портится. Размазня получается.Я объясняю,что нужно резать горячим мокрым ножом.НО пока эти тортики людей пугают.Конечно привыкаешь потом,но это пока настанет.Но одно радует,как попробуют кусочек....... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Все верно. Она не становится твердой и немного тянется. 3 unec, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
unec 35 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Добрый день,девочки у меня опять вопрос.Торт,пирожное после того,как мы его покрыли глазурью,поставили в холодильник,т.е на щадящую разморозку,немного подтекает?Я обнаруживаю на подложке жидкость.Это нормально? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Если немного совсем, то это нормально. 2 unec та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 14 червня, 2017 девочки, подскажите пожайлуста, дочка хочет на д.р. внучки торт, но... торт в 2 яруса, покрытый зеркальной глазурью, как его правильно собрать, покрыть?п.с.: скорее всего торт не будет муссовый, выравненый ганашем на белом шоколаде, но возможен вариан верхнего яруса как муссового, но сказала что хотела бы чтоб весь был муссовый....спасибо всем за подсказки, буду первый раз его пробовать делать. НО! главное меня интересует, как его укреплять? или не надо? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 14 червня, 2017 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 14 червня, 2017 @lana19, Лана, я это видео видела, у неё маленького диаметра, мне надо будет больше диаметры и на видео показано только как покрывает, а как укреплены нет, только что поставлены друг на друга. а мне надо укреплять шпажками, но тогда вопрос: если заморожен, как потом укреплять? чтоб не поехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 червня, 2017 дочка хочет на д.р. внучки торт, но... торт в 2 яруса, покрытый зеркальной глазурью, Наташ, это ты так к сентябрю готовишься, или у тебя не одна внучка? а мне надо укреплять шпажками, но тогда вопрос: если заморожен, как потом укреплять? чтоб не поехал. Укрепляй как обычный, что смущает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 15 червня, 2017 да, Танюш, это я так готовлюсь.....одна внучка в сентябре, вторая в июне...... но дочка сказала сделать пробный муссовый, хочет посмотреть как вживую смотреться будет. меня смущает, как ЗАМОРОЖЕНЫЕ ярусы укреплять? это если решу муссовые ярусы делать, бо с ганашным покрытием и политый глазурью проблем не вижу....тут сидели с дочкой и думали, придумали чтоб до заморозки дырки сделать, а потом вставить по центру чтоб держало оба яруса, ведь если полью зеркальной, она ж липкая, скрепит оба яруса, как-то так наверное..... боюсь как-то....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 16 червня, 2017 придумали чтоб до заморозки дырки сделать, а смысл на муссе до заморозки делать отверстия? Они же исчезнут. Бамбуковые шпажки прекрасно и замороженный проткнут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 16 червня, 2017 потому и спрашиваю, не делала никогда, да ещё 2 ярусный, попробую на маленьком размере. спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 липня, 2017 Девочки, а кто подскажет - чем можно на глазури зеркальной рисовать? пробовала белковым...после ночи в холодильнике - потек(( хочется узорчиков.... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 4 липня, 2017 Юля! http://superbaker.ru/interest/%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C%D1%8E Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 18 вересня, 2017 девочки-кудесницы, в морозилке стоит муссовый,22см и 18 см, буду собирать на 2-х ярусный и покрывать глазурью, мне хватит 1 порции ( 300гр.шоколада....) чтоб полить его? высота ярусов 8см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах