fronya40 15 929 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 @Мариночка,смотрю уже 6 серию " Грешницы" . Очень интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 Посмотрела Мерлин 5 сезонов сериал. Фильм как детская сказка и спецєффекты уже изжили себя. Но почему-то смотрится и хотелось досмотреть. Концовка, пишут трагическая. Правда неожиданно, но жаль не было. Из фильма только Мордреда судьба мне показалась несправедливой.. Он хоть и отрицательный герой, но уж как-то в фильме пострадавший. Как фон или убить время хороший. Смысловая нагрузка на нуле) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 А я посмотрела Грешницу,кто не видел-супер сериал. А потом включила сериал(10 серий) "Типа моя жена/Мошенники". Что бы сказать ах- то не скажу. Но для развлечения- самое то. Под тёплым одеялом,с чаем мятным- очень даже ничего. Через время может и не вспомню- о чем он был,но смотреть приятно. 3 Miloviza, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Посмотрела шикарный детективный сериал " Счастливая долина". Ну не оторваться! Уже полвторого ночи,а я все смотрю... 4 lana19, УкраІнка, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 (змінено) Посмотрела шикарный детективный сериал " Счастливая долина". Ну не оторваться! Уже полвторого ночи,а я все смотрю... Танюша, я тоже первый сезон - на одном дыхании! Классно снято, все время в напряжении держит. -------------------------------------------------- Досмотрела и второй сезон. Не разочаровал, как это часто бывает с продолжениями понравившегося фильма. Судя по последним эпизодам, создатели задумываются и над третьим сезоном. Змінено 24 жовтня, 2017 користувачем УкраИнка 3 Олька, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 25 жовтня, 2017 Таня,я рада,что "Грешница" понравился,классный сериал. Любителям детектива могу посоветовать новый мини-сериал(10 серий)-"Мистер Мерседес" по Стивену Кингу 6 lana19, людкин, Miloviza та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 Девочки, поделитесь ссылками Грешницы и Счастливой долины, а то нахожу только по одному сезону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 Девочки, поделитесь ссылками Грешницы и Счастливой долины, а то нахожу только по одному сезону Валя, я здесь смотрела: http://hdrezka.ag/series/drama/14259-schastlivaya-dolina.html#t:46-s:1-e:6 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 http://kinogo.cc/6888-greshnica-1-sezon.html это "грешница". я смотрела через ТВ бокс. А ты через что будешь смотреть? 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 Я на работе с компа собираюсь смотреть, дома на это времени нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 Так у Грешницы один сезон пока? А то я все продолжение ищу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 https://my-hit.org/serial/3937/ вот тут. да, Грешница 1 сезон. он же 2017 года. 2 valuhka та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 У Грешницы один сезон всего.Хотя писали,что при благоприятной почве(если сериал будет иметь успех),возможно продолжение.У автора книги,по который снята "Грешница" есть интересные другие детективы.Автор-Петра Хаммесфар 4 valuhka, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Телевидение напомнило мне о чудесном фильме " Там ,где сердце" .Это замечательный фильм!!! Если кто не видел или хочется вспомнить- вперёд к просмотру Кажется, я видела его, но не против посмотреть еще раз. Если потянет мой нет, то посмотрю сегодня.Спасибо, Танюш, что напомнила. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 781 Опубліковано: 3 листопада, 2017 посмотрела Матильду......... как говориться.. нет слов.. про эту ..... кто там все на фильм писала петиции.. она его вооЧе смотрела.. он про балет и любовь.. Господи прости.. какая она дура:))).. это я после просмотра... под вПечатлением:)))))) 5 lana19, Jefry, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 листопада, 2017 Матильду Мне кажется это такой пиар. И довольно таки действующий. После таких скандалов прокаты у фильмов/сериалов зашкаливают. А так бы пылились... 3 fronya40, valuhka та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 781 Опубліковано: 3 листопада, 2017 Лена, мне кажется в большинстве люди смотрели, про себя скажу-- свое мнение:))), хотя б я его и без все шумихи посмотрела:)) про пиар.. ну как то совсем черный он был.. даже доходя к нам краем, все что было.. и то - с ума сошли)), но думается, что все еще хуже было. может это пиар не фильма:)) , а вот той курицы:)).. так сказать- хорошими делами прославится нельзя:)))(с) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 листопада, 2017 @Lika_N, всегда действует через ВР (в нашей стране так называется, у них по своему, не будем вдаваться в подробности). Так вот списки запрещенных к прокату, у нас сейчас вообще зашкаливают. В РФ тоже свои списки и шумихи возле них нет. Некоторые за жестокость, сильное насилие, извращение (там реально есть за что закрывать). Некоторые по политическим причинам и этот список даже больше остальных. Сейчас не речь об РФ-Украина. А в том, что пропаганда (истинная...не шуры муры государев) в РФ всегда защищалась. И опозорить свою страну в чужом фильме не дадут. К примеру, "мы из будущего2" запрещен в прокате Украины. И шума возле него не состоялось. Там было за что закрывать... А вот сериал ТРК Украины а вот забыла название. Там про женщину, что с колонии на Луганске во времена 2014 года в Украину своим ходом попадала, когда обстрелы начались. Возле него такой шум подняли, ахи охи вздохи нельзя нельзя. Собирали трубили по новостникам. Комиссии. В ВР там дама или он уже не помню ветер делал. В итоге ничего не закрыли. Вот как вы пишите "с ума сошли". Прокаты фильма из ничего поднимают по сути. Не претендую на достоверность, лишь объясняю почему так думаю... 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 781 Опубліковано: 3 листопада, 2017 Леночка, я все то понимаю.. но вот именно Матильда.. она про другое.. про выбор и долг государству.. всего остального там нет.. ------ как хорошо, что я телик не смотрю почти.. а то что смотрю, у меня своя цензура(нефи портить мне нервы):)))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 223 Опубліковано: 13 листопада, 2017 А я только начала смотреть сериал "Темное дитя". Первый сезон пошел на ура, второй уже поднадоел, сейчас смотрю третий сезон и даже ожидала появления клонов-мужчин. Вроде бы и сюжет интересный, но накрутили они уже с этими клонами, а ещё меня напрягает гомолесби направленность сериала. Очень нравится девочка, которая играет роль Киры, чудо, а не ребенок, такое солнышко . 4 Алцьона, valuhka, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 13 листопада, 2017 @Olima,а мне что то эта Кира начала раздражать)))) Мне нравится актриса клонов играющая Смотрю сериал Мост.интересно. 2 Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 листопада, 2017 В кино сейчас мода пошла на гомолесби, причем совсем без тормозов. Какой из новых фильмов не глянешь, обязательно парочка присутствует ( и еще хорошо, когда только парочка) Я считала себя терпимой ко всему этому, до тех пор пока не стало лезть со всех сторон. Это уже какой-то перебор, как всегда из крайности в крайность 5 Olima, Miloviza, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 листопада, 2017 @valuhka, Валюш, это что ж за фильмы тебе попадаются??? 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 13 листопада, 2017 @valuhka,это точно.я уже и не реагирую... Вот фильм смотрела на днях- Взрывная блондинка. Фильм ничего такой ,интересный. Но сценка есть. Как же без нее уже. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Из последних, что пришло на ум-" Как избежать наказания за убийство" Там есть все и во всех возможных вариантах. Я даже перестала смотреть этот сериал, вроде сюжет увлек, а вот подача материала стала "напрягать" 2 людкин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах