Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 січня, 2018 Вчера тоже с удовольствием посмотрела! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 січня, 2018 @Miloviza,что посмотрела? Счс насобирала в копилку несколько фильмов- понравится поделюсь. Хотя начну делится сразу,но видела с каждого сериала по пару серий. 1. Смерть в раю. Рекомендовали как легкий расслабляющий сериал, детективный жанр в необычной обстановке, а именно: на тропическом острове. Несмотря на большое количество стандартных клише, использованных в сериале ,также несмотря на ограниченное количество персонажей и предсказуемость развязки, сериал получился на удивление приятным. Отдыхательным. Когда ты не следишь напряженно за сюжетом, опасаясь пропустить нечто важное, а просто наслаждаешься неспешным течением серии. Напряженной развязки не ждите, но если хотите проветрить голову и порадовать глаза буйством тропических красок — отличный выбор. 2. Правосудие. Случайно узнав об этом сериале, решила его посмотреть. Хоть сам сюжет особого интереса и не вызвал, но довольно быстро я изменила своё мнение. История о том, как крутого маршала отсылают в провинцию, чтоб он помог поймать местого злодея началась неторопливо. Нас знакомят с этим местом, в котором практически нет хороших парней. 4 musinka, Kira, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 січня, 2018 Танюш, от меня тоже спасибки за "Кризис". Действительно держит в напряжении в хорошем смысле этого слова. Пошла я дальше по твоему списку 2 fronya40 та людкин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 16 січня, 2018 Сходили на "Джуманджи". Ещё помню впечатления от того - первого фильма. В напряжении держал от начала до конца. А этот прям прикольный получился. Мне понравилось смотреть, как взрослые дядьки типа детей изображают. В общем можно рекомендовать для семейного просмотра 12+. Из сериалов, для ценителей стиля ретро "Невероятная миссис Мэйзел/The Marvelous Mrs. Maisel" Сериал комедийный. Это бимба, я считаю. Поражает невероятное внимание к деталям. Все эти наряды, обстановка, бытовая техника 50-х годов - просто приятно на это всё смотреть. 9 lana19, Kira, Miloviza та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SkotPiligrim 3 Опубліковано: 16 січня, 2018 И з последних что смотрел: Бегущий по лезвию 2017 Так же советую посмотреть сериал "Черное зеркало" Если кто не видел ;) 3 Natali06, Kira та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 111 Опубліковано: 16 січня, 2018 Недовно смотрела " Повелитель лошадей" . Очень понравился!)) 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 січня, 2018 Кто смотрит по плюсах сериал Школа? Начался на этой неделе. Нашего производства. Дочка смотрит, как наша бабушка ото турков)) спешит доучить домашку к 20-15 и все, не трогать ее. Я тоже мельком захватываю... Хм... Как по мне, немножко вульгарно, постоянно тема секса затрагивается у старшеклассников... А с другой стороны, оно ж в жизни так и есть. 3 Natali06, Jefry та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 січня, 2018 Дзидзьо контрабас... 4 Jefry, Алцьона, bendim та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 111 Опубліковано: 17 січня, 2018 Ооооо! Я смотрела)))) Дзидзьо- великолепен!( если честно, не ожидала)) А разговор у него - это нечто! Слушала бы бесконечно))) 5 Jefry, УкраІнка, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 лютого, 2018 Вчера посмотрела рос.детектив " Неудача Пуаро". Перед известным бельгийским частным детективом Эркюлем Пуаро предстаёт очередная тайна: загадочная смерть Роджера Экройда, владельца огромного особняка. Дело расследует местный представитель власти. Пока здешний инспектор подозревает в совершении преступления всех проживавших под одной крышей с убитым, Эркюль Пуаро используя свой незаурядный ум и необыкновенное обаяние, неспешно ведёт расследование. Увы, найдётся место и поражениям. Очень понравился. 2 Miloviza та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 лютого, 2018 @Natali06,я тоже не ожидала. На большое удивление фильм не просто удался, а и рекомендовала бы посмотреть на досуге. Юмор зачетный. 2 Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 3 лютого, 2018 (змінено) Сейчас смотрю сериал "Кандис Ренуар / Детектив Ренуар"-легкий, комедийный всем советую Змінено 3 лютого, 2018 користувачем людкин 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 111 Опубліковано: 3 лютого, 2018 Сегодня с мужем " зацепились ") за фильм. " любовь по правилам и без" Получили массу удовольствия!)) 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
simonenkozhora 0 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Очень понравился фильм http://kinogo-cinema.club/amerikanskie_filmy/24257-professor-marston-and-the-wonder-women-2017.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Вчера посмотрела рос.детектив " Неудача Пуаро". Перед известным бельгийским частным детективом Эркюлем Пуаро предстаёт очередная тайна: загадочная смерть Роджера Экройда, владельца огромного особняка. Дело расследует местный представитель власти. Пока здешний инспектор подозревает в совершении преступления всех проживавших под одной крышей с убитым, Эркюль Пуаро используя свой незаурядный ум и необыкновенное обаяние, неспешно ведёт расследование. Увы, найдётся место и поражениям. Очень понравился. Таня, спасибо! Посмотрели сегодня. Фильм понравился:) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 лютого, 2018 Прочитав аннотацию сериала- начала его смотреть. Только начала,поэтому не знаю- какой он. Круче британских детективных сериалов только скандинавские детективные сериалы .Норвежский сериал Монстр рассказывает о расследовании двух убийств: парня и его девушки. Девушку убили изощренным способом, организовав ритуал. Положив тело в могилу и завернув его в позу эмбриона, убийца пустил в пищевод живую змею, а вокруг начертил лабиринт. Расследование ведут три детектива полиции, и постепенно выясняется, что монстр – это не только об убийце. Это о многих людях, живущих в этом суровом северном крае. Каждому есть что скрывать и каждому есть чего бояться. Напряженное расследование дополняется сюрреалистическими прекрасными кадрами. Очередная победа скандинавов на мрачном, но таком красивом детективном поле боя. Скандинавский детектив, пришедший на смену английскому, – особая жанровая ниша, особый деликатес в мире сегодняшнего кинематографического фастфуда. Хладнокровным убийствам здесь способствует сама природа: суровый климат, пустынные пейзажи, шершавые рельефы. И люди с их закаленностью, отстраненностью, эмоциональным аскетизмом. Если монстры существуют, то они непременно живут на севере. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 лютого, 2018 Не пошел мне сериал Монстр...какой то мрачноватый,хоть и шикарная природа. Значит не время мне.. Зато попался мне сразу сериал " Родина" США( адаптация израильского сериала " Военнопленные". О сериале "Родина / Homeland" Телесериал «Родина» это драматическая история морского пехотинца Николаса Броуди, служащего в военно-морских силах США. Отряду Николаса во время борьбы в Ираке была отведена ответственная задача – свергнуть тоталитарный режим Саддама Хусейна. Но в результате шквального огня противника морские пехотинцы попадают под обстрел. Командование ВМС США сообщило о том, что все члены отряда, пребывавших на территории Ирака, погибли в результате ведения боевых действий с превосходящими силами противника. Спустя целых 8 лета, правительство страны наконец выдвигает специальный военизированный отряд «Дельта» для проверки и проведения спецоперации по устранению Саддама Хусейна. Но в ходе проведения отряд наталкивается на лагерь военнопленных, в котором они обнаруживают Николаса, считавшегося погибшим. После выполнения спецоперации Николас вместе с отрядом «Дельта» возвращается домой в родной город Нью-Йорк. Для населения страны Николас считается национальным героем, который смог пережить все тяготы и трудности неравной битвы. Всю картину нарушает агент ЦРУ Кэрри Меттисон, который начинает активно интересоваться личностью Николаса. Она придерживается совсем других мыслей насчет геройства морского пехотинца и подозревает его в сотрудничестве и помощи силам врага для реализации террористического акта, который готовится для проведения в США силами самого иракского диктатора. В итоге, Николас попадает под пристальное внимание ЦРУ. Теперь ему предстоит доказать не только самому себе, но и всем людям, подозревающих его в предательстве родине, свою настоящую верность и преданность интересам страны. Но он еще не догадывается о том, как сложатся события и какие сюрпризы приготовила для него судьба. Просто бомба! 2 людкин та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Святослава 2 Опубліковано: 21 лютого, 2018 эта зима мне точно запомнится на всю жизнь. Как раз ребенок дорос до того уровня, чтобы смотреть полнометражные мульты, и конечно же, пришлось составлять ему компанию. В просмотренном осталось многое (из лучшего Тайна Коко, Балерина, Три богатыря и принцесса египта ну и конечно же что-то по типу Холодного Сердца, принцесс и фей). Теперь вот переходим на мультфильмы 2018 года (кстати, можете посоветовать - кто что уже смотрел и чего ожидаете с нетерпением). Так что на детской площадке я буду в тренде)) 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 26 лютого, 2018 (змінено) Девочки сериал " Крепость Бадабер"- очень понравился, на одном дыхании смотрелся, создан на реальных событиях Змінено 26 лютого, 2018 користувачем людкин 3 Алцьона, Natali06 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 березня, 2018 эта зима мне точно запомнится на всю жизнь. Как раз ребенок дорос до того уровня, чтобы смотреть полнометражные мульты, и конечно же, пришлось составлять ему компанию. В просмотренном осталось многое (из лучшего Тайна Коко, Балерина, Три богатыря и принцесса египта ну и конечно же что-то по типу Холодного Сердца, принцесс и фей). Теперь вот переходим на мультфильмы 2018 года (кстати, можете посоветовать - кто что уже смотрел и чего ожидаете с нетерпением). Так что на детской площадке я буду в тренде)) Ребенок- девочка? Мой сын не заценил Балерину))) Принцесса Египта- далеко не лучший мульт Мельницы. Начни с прошлых- Тачки, Тачки 2, Как приручить дракона, Тарзан, Корпорация монстров, Университет монстров... Из Мельницы- первые про богатырей, Иван Царевич и Серый волк все части... Зверополис, сейчас подсели на него... это из свежего... Карлик Нос, Красавица и Чудовище все части, Золушка мульты, наш фильм 47 года и современная американская версия... Для начала хватит! Очень рекомендую Полную коллекцию развивающих мультфильмов Роберта Саакянца. От 4 до 10 лет. Учимся читать, Учимся считать, Англ для малышей, Математика, История, Астрономия, Физика, Химия, География... Их штук 17. Мой малый и его кореша в свое время в восторге были, и плюс знания в игровой форме... Хух... Удачи!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 194 Опубліковано: 4 березня, 2018 Девочки и мальчики, а кто смотрит "Лигу смеха"? Начался 4-й сезон 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 березня, 2018 Посмотрела фильм " Афера доктора Нока".с удовольствием посмотрела. 1950-е. Карманник и авантюрист Нок, скрываясь от «коллег» в небольшом французском городке Сен-Морис, притворяется лицензированным врачом. Он придумал хитрый, но простой план, как не остаться без средств к существованию: лечить здоровых людей от несуществующих у них болезней. Нок — мастер в искусстве манипуляции и соблазнения — почти достиг желанной цели, если бы не два небольших затруднения: он влюбился, а на пороге неожиданно появился друг из прошлого, который намерен рассказать всю правду о докторе. 4 Natali06, Olima, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 березня, 2018 Салют, камарады Рекомендую, кто лю британские сериалы про полицменов По долгу службы, закру-уучено http://seasonvar.ru/serial-4431-Line_of_Duty.html 4 сезона каждый сам по себе, но в конце все закольцевалось так красиво. ( порадовало, что каждый последующий сезон не слабее предыдущего) Ну и как теперь жить, когда заканчивается хорошее кино? --------------------------------------------- #дедектива Законпревышевсего 10 Kira, Qween, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 березня, 2018 Урррра! Муравьишка из кустов вылез!!! 4 fronya40, IRR, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 111 Опубліковано: 7 березня, 2018 Иннусь, не- не, не из кустов))), а оторвалась от "голубого экрана")))) Иришка, рада тебя видеть!)))Спасибо за ссылочку, посмотрю. Закончила смотреть " Родину" и как то так одиноко стало... и пусто... и ждать следующих серий так тяжело... 3 УкраІнка, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах