fronya40 15 924 Опубліковано: 11 червня, 2018 @Natali06,ну тогда лови еще один. Есть у меня слабинка- люблю фильмы про шпионов и вот новый фильм "Красный воробей". Фильм основан на одноименном шпионском романе Джейсона Мэттьюза, который вышел летом 2013 года и мгновенно стал бестселлером. Очаровательная прима Большого театра Доминика Егорова получает травму, которая ставит крест на ее дальнейшей артистической карьере, а вместе с тем разрушает хрупкое семейное благополучие – без балета она лишается квартиры, карьеры, а ее мать остается без необходимого медицинского обслуживания. В попытках найти средства к существованию девушка соглашается на уговоры своего дяди, высокопоставленного контрразведчика, послужить России и отправляется на обучение в секретный центр подготовки шпионов, где из молодых людей и девушек муштрой и унижениями лепят безжалостных убийц, не имеющих моральных и этических ограничений. Блестяще прошедшая суровую школу «Красных воробьев» Доминика очень скоро получает свое первое задание: ей нужно войти в доверие к американскому агенту ЦРУ, ожидающему в Восточной Европе контакта с человеком, завербованным в Кремле, и вычислить таким образом предателя. 7 valuhka, Kira, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 червня, 2018 любители новых англ сериалов пройдите по ссылке http://womo.ua/7-svezhih-britanskih-serialov/ я посмотрела первый фильм с моим любимым Майклом Си Холлом туточки http://seasonvar.ru/serial-18650-Bezopasnost__2018.html залипла на 2 вечора, прям. (наконец-то поняла на кого похож Декстр- на Самвела Адамяна мастер шеф )) кто будет по списку смотреть, делитесь впечатлениями- стОит чи нi пысы. будете смотреть не перематывайте на последнюю серию хто убивця, а то знаю я тут наглые рыжие пушистые морды )) набукву сы 11 fronya40, Natali06, людкин та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 червня, 2018 Иррчик, а я слухняна дивчынка))) я не перематываю, я усе смотрю до краю))) 5 Vilapo, Сусля, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 червня, 2018 я не перематываю, я усе смотрю до краю))) 4 Natali06, Kira, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 червня, 2018 а то знаю я тут наглые рыжие пушистые морды )) набукву сы ти забула ще сказати - красиві .. а так все правильно, так 2 IRR та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 червня, 2018 ти забула ще сказати - красиві .. а так все правильно, так а будешь спочатку дивитися у кiнець фильму, щей попа будэ велика, красива и червона, а не тiльки рота ти там себе малюешь )))))))) 3 Kira, fronya40 та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 червня, 2018 фігасє.. який агресивний мурах як казала моя матуся" хтось зара добалакається і заробить губи як у негра" 4 fronya40, IRR, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 15 червня, 2018 Ой, дівчата, да вас читати - як комедійний серіал дивитися! ))) 6 Kira, Olima, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 червня, 2018 посперечатися з мурахом, це святе 4 IRR, fronya40, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 червня, 2018 а я вот уже который день вся в сериале "Вызовите акушерку". Добрые фильмы мне все-таки больше нравятся 3 Сусля, IRR та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 червня, 2018 посперечатися з мурахом, це святе Валюшка, вызови Суслику акушерку. Негайно! пока дело не дошло до откройте,пол...,тьх полиции)))) 3 Olima, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 червня, 2018 перегрівся мурах, бідосічка ти моя 2 IRR та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 червня, 2018 а я вот уже который день вся в сериале "Вызовите акушерку". Добрые фильмы мне все-таки больше нравятся а там много про медицину? я вот про нее не оч сериалы, всякие тонкости типа ААА мы его теряем, 100 мг допомина внутревенно, подключаем интубируем... я больше как-то по маниакам специализируюсь 3 Olima, fronya40 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 червня, 2018 Нет, там больше человеческих отношений. Фильм очень душевный, есть повод всплакнуть и посмеяться. А вообще фильм про акушерок Англии (вернее бедного района Лондона) в конце 50-х начало 60-х. Их человечность и забота тогда были нормой, а сейчас люди платят огромные деньги не столько за факт ведения родов, сколько за отношение к роженице Совету. посмотреть (Хотя рожают там в каждой серии, но без анатомии. Максимум показывают детишек) 3 IRR, fronya40 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2018 @IRR,а теперь будешь спецом в акушерстве)))) там больше человеческих отношений. сериал один из моих любимых. 3 valuhka, Olima та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 15 червня, 2018 А я недавно посмотрела сериал "Крэнфорд". Тоже очень советую! Как и Вале, доброе кино мне всё больше нравится! Английский провинциальный городок середины 19 века. Его жители чтят многовековые традиции и ничего не хотят менять. Но жизнь не стоит на месте... 5 Olima, IRR, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 червня, 2018 Ку-ку! Я теж хочу кіно! Тільки мінус маніяків, гінекологію, дядьків з пістолетами. Щось легке, веселе, літнє. Порадьте, будь ласка! 4 inucya, IRR, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2018 Щось легке, веселе, літнє. Порадьте, будь ласка! Та будь ласка " Красотка на всю голову" 5 Natali06, IRR, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 червня, 2018 Дякую, Леночек !!! Міні-серіали підходять теж. Не хочу нічого розумного. Дуркую)))) 4 УкраІнка, fronya40, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 червня, 2018 Грипася, привет! Добрых пока нет в наличии. Могу порекомендовать фильм " Все деньги мира". Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду — все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку, наотрез отказывается платить выкуп. И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти… 3 Grypana, IRR та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 червня, 2018 Вспомнила! Посмотри фильм" Супружество". Пирс Броснан в главной роли. 4 IRR, Natali06, Сусля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 червня, 2018 @IRR, досмотрела я Кардинал.Супер сериал! Какой же теперь найти наподобие.....такой нуар атмосферный( это я так эмоции выразила) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 липня, 2018 IRR, досмотрела я Кардинал.Супер сериал! Какой же теперь найти наподобие... а про что это, я забыла 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 липня, 2018 @IRR,про детектива Кардинала .в Канаде. И всяких маньяков. 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 липня, 2018 любители новых англ сериалов пройдите по ссылке http://womo.ua/7-svezhih-britanskih-serialov/ я все подряд сейчас смотрю. И все они разные. И пока мне нравятся все. Только на женщине в белом я 5 раз засыпала)) Остался последний не начатый. И не во всех маниаки, есть даже приличные, как девочкам нра- семейные отношения, измены, разборки. Вот, как http://seasonvar.ru/serial-18601-Razryv_2018.html 6 Olima, valuhka, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах