fronya40 15 925 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Начала смотреть сериал "Почему женщины убивают", Уже с первых минут он захватил меня своей простотой и легкостью. Сюжет построен интересно, по английски. Кажется что смотришь старую добрую комедию. У авторов удалось отлично передать суть фильма и проблему, которая вписана в саму историю. Сюжет прост и банален до мелочей. Тут переплетается три истории из разных времен. Все они схожи только потому что сами истории происходят в одном доме. Вообще истории вроде бы очень простые. Фильм потрясающий. Вроде бы всё слаженно. И красиво. Но есть немного доброго и простого юмора. Пусть он немного черноват. Смотрю с огромным удовольствием. 5 Олька, УкраІнка, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 листопада, 2019 В 05.11.2019 в 11:55, fronya40 сказал: Начала смотреть сериал "Почему женщины убивают", Уже с первых минут он захватил меня своей простотой и легкостью. Сюжет построен интересно, по английски. Кажется что смотришь старую добрую комедию. У авторов удалось отлично передать суть фильма и проблему, которая вписана в саму историю. Сюжет прост и банален до мелочей. Тут переплетается три истории из разных времен. Все они схожи только потому что сами истории происходят в одном доме. Вообще истории вроде бы очень простые. Фильм потрясающий. Вроде бы всё слаженно. И красиво. Но есть немного доброго и простого юмора. Пусть он немного черноват. Смотрю с огромным удовольствием. И я сериалы как раз загуглила думала его посмотреть + вистинг 3 fronya40, IRR та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 листопада, 2019 Девочки посмотрела Вистинг от души. Про маньяка как его ловили. Фильм настолько запутанный что уже на 10 серии каждые 5 минут меняешь решение кто там маньяк, кто сошел с ума, а кто прав. Забесил меня правда что не могу понять. У нас же фильмы как привыкли. С первой серии убийцу знаешь, ну хотя бы во 2 появляется логика. А тут опаньки и нет. Нарцисс социопат маньяк всё в 1 флаконе. Немного трагикомедии в боевых действиях при ловле. Ну куда без этого) И что еще понравилось - гаджеты. Фильм снят на более новый век. Где уже используют гаджеты по полной. 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 20 листопада, 2019 ой, спасибо. А скандинавские фильмы все такие. Мы тоже как смотрим их-все время разные версии. Вот смотришь американский фильм- и все понятно. Я вот писала выше- что смотрела сериал Третий глаз( норвегия по моему)- каждый раз кого то подозреваешь. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 листопада, 2019 Вчера начала смотреть 3 сезон "Короны". Главных героев играют уже другие актеры, более близкие по возрасту, так сказать. Хотя, на мой взгляд, для 40 -летней королевы актриса старовата. Но, в целом, англичане как всегда, на высоте! Вчера 5 серий - на одном дыхании! А потом силой себя в кровать отправила. В 2 часа ночи. 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 грудня, 2019 А я посмотрела "волшебники" Когда-то у этого сериала было 2 части. Мне нравились. Сейчас 5 и не могу понять как мне фильм) 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 грудня, 2019 а мне сегодня посоветовали фильм "Невидимый гость". Испания. Почитала- меня заинтересовало. И вспомнился фильм "Сыщик" с Джо Лоу. Отличный. 3 УкраІнка, Natali06 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 грудня, 2019 Девочки, а вам не кажется что фильмы онлайн у нас хорошо зачищать стали? У меня такое ощущение что некоторых было навалом. А сейчас убрано, убрано, убрано.. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 12 грудня, 2019 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 січня, 2020 Посмотрела фильм Малефисента,2 часть. Очень интересно. А счс смотрю сериал Оккупированные. Хотела высказать свое мнение ,потом удалила,одно скажу- очень сильный фильм. И как по мне- поучительный. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 7 січня, 2020 Танюша, хорошо, что напомнила про " оккупированных" . Посмотрю. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 січня, 2020 Девочки! Я нашла свой любимчик! Мне взорвал мозг) Название "пароль хауса". Фильм снятый в 1 комнате. Более того за 1 столом) Гараж отдыхает) Прочитала отзыв. Раньше "видеосвязь" в 90 х годах казалось фантастикой, а сейчас реальностью. Если подумать об этом, то фильм кажется жуткий. Если убрать 1 момент, что програмки еще не существует. То вся остальная болтовня - реальность. Фильм продуманный. Вообще раз 5 посмотрела. Мой мозг пока его догоняет)) 3 fronya40, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 січня, 2020 Лена, спасибо! а я вчера смотрела фильм «Рождество на двоих» — британо-американская романт.комедия . Действие фильма происходит зимой в Лондоне. Кейт — закомплексованная и замкнутая в себе молодая девушка, которая работает переодетым эльфом в рождественском магазине и постоянно принимает неправильные решения. Но её жизнь меняется, когда она знакомится с привлекательным мужчиной по имени Том, который кажется слишком идеальным, чтобы в это поверить. Рекомендую. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 17 січня, 2020 В 07.01.2020 в 08:51, fronya40 сказал: А счс смотрю сериал Оккупированные. Хотела высказать свое мнение ,потом удалила,одно скажу- очень сильный фильм. И как по мне- поучительный. Танюшик, для уточнения, сериал 2015 г? Швеция- Норвегия? Да? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 січня, 2020 В 17.01.2020 в 18:55, Natali06 сказал: Танюшик, для уточнения, сериал 2015 г? Швеция- Норвегия? Да? Да.Ох и интересный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 110 Опубліковано: 1 лютого, 2020 Прийшли тільки що з кінотеатру, дивилися "Наші котики". Фільм прекрасний, варто подивитися обов'язково. Це не комедія однозначно, це трагікомедія коли смієшся і плечеш сам з себе. Так якось переживаєш разом з героями їх інфантильність, наївність, проходиш становлення і ростеш. І, звичайно, тонкий гумор і тролинг в стилі Супрун. Я і насміялася, і наридалася. Дивитися всім, це безумовно, а особливотим, хто "втомився від війни". 2 УкраІнка та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 лютого, 2020 Света, посмотрела трейлер фильму Віддана,сразу как то не глянула,ох и интригующе. Теперь бы найти его,загорелась я. Я посмотрела фильм Собачья жизнь,вторая часть. Очень добрый семейный фильм, обязательно посмотрите. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 15 лютого, 2020 Я тоже его еще не видела. Посмотрела рейтинги в интернете. Высокие. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 березня, 2020 Смотрю сериал " Манифест". мистическая и окутанная тайнами история произошла с пассажирами и экипажем рейса Монтего 828. Люди, находившиеся в небе несколько часов, попали будто бы во временную петлю, которая заставила их провести пять лет в полете. Однако для главных действующих лиц этот перелет казался мигом. Главные персонажи, которые находились на борту самолета, после приземления обнаруживают, что мир изменился до неузнаваемости. Первое, что они хотят узнать - что стало с их родным и близкими. На удивление многих, жизнь настолько круто перевернулась, что все те, кого они когда-то любили, уже начали новую жизнь без надежды на то, что когда-то встретят близких, полетевших злополучным рейсом. Мне нравится. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 березня, 2020 Ох, закончила вчера смотреть сериал "Лжец" Интереснейший!!!! Не могла оторваться,не могла лечь спать,так засмотрелась. Даже пожалела,что начала смотреть,потому что не могла ни о чем думать. Самое хорошее,что у него 6 серий,потому что мое сердце б не выдержало))) ,так хотела узнать конец..за что и как.. Сюжет: Учительница Лора и хирург Эндрю идут на первое свидание. На следующее утро Лора заявляет в полицию об изнасиловании, но Энрю убедительно отрицает ее показания. Сети лжи затягиваются. Обладательница «Золотого глобуса» Джоанн Фроггат («Аббатство Даунтон») и Йоан Гриффит («Вечность», фильмы о лейтенанте Хорнблоуэре) в британском психологическом триллере «Лжец». Обаятельная учительница старших классов Лора Нильсон впервые за долгое время идет на свидание. Она совсем недавно освободилась от болезненных отношений и после недолгих сомнений ответила на ухаживания другого мужчины. Его зовут Эндрю Эрлхэм, он успешный хирург, коллега старшей сестры Лоры и отец-одиночка одного из ее учеников. Лора и Эндрю знакомятся поближе на романтическом ужине, он провожает ее до дома… а дальше их показания расходятся. Лора пытается убедить полицию, что Эндрю подсыпал ей наркотики и изнасиловал. Эндрю утверждает, что она это придумала. Ее слово против его слова. Кто из них скрывает правду? 3 lana19, N@T@ та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 23 квітня, 2020 позавчера по телеку смотрели фильм. Очень понравился. Даже и не думала, что на реальных событиях, была уверена, что выдумка . Но, в конце фильма показали главного героя настоящего). Фильм о том, что человек может вижить в горах, даже когда это не реально. Посмотрите, только не читайте сначала описание. На глубине 6 футов http://kinofanatic.com/uploads/posts/2017-11/1510915101__poster_6-below.jpg 3 Natali06, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 квітня, 2020 Оксан, спасибо,давно ни кто ничего не писал. Интересно же. а я посмотрела такой старый,домашний фильм с Траволтой- Майкл. про ангела. 1996 год. для сонного состояния само то. 3 Магда, спокусницЯ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 квітня, 2020 Танюша, согласна, отличный теплый фильм! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 квітня, 2020 Кошмар какой то. Где вообще фильмы. Я уже ГП пересматриваю в стопятсотый раз. Смотреть вообще нечего. Новинки 2020 однодневки на перемотки. Кто что смотрит? невыносимо гоняю пульт от телека на карантине) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 2 травня, 2020 " Триггер" хороший фильм. 2 Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах