Перейти до вмісту

Recommended Posts

Девочки "Под прицелом" фильм российский или Великобритания? В поисковику 2 вышло.

Аааа британский, все увидела сори :girl_haha:

Змінено користувачем людкин

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фильм "33" создан  на реальных событиях- :good2:  :good2:  :good2:  :good2:  :good2:  :good2:

Сериал "Ловушка" тоже очень :i_am_so_:  :i_am_so_:  :i_am_so_:  :i_am_so_:  :i_am_so_:

"Чистое искусство" только закончила смотреть-любителям детектива-рекомендую.

Змінено користувачем людкин

Поділитися повідомленням

Вашему вниманию- фильм совместного производства США, Великобритании, Чехии и Румынии- "Номер 44". Фильм снят по одноимённому роману Тома Роба Смита. Книга, по которой снят фильм, частично основана на истории расследования преступлений маньяка-убийцы Андрея Чикатило.

Поділитися повідомленням

Для любителей романтичных,нежных и сентиментальных фильмов - Нянька по вызову. (2009.США)

Чудесная и очень трогательная история!

Поділитися повідомленням

Что то меня потянуло на романтичные фильмы.

Превосходный фильм о любви- Один день.( Великобритания)

Выпускники Эдинбургского университета Эмма Морли и Декстер Мэйхью познакомились 15 июля 1988 года. Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались. Эмма — в Лондон, Декстер — в Париж. Но на прощание они пообещали друг другу встречаться 15 июля каждый год — что бы ни случилось, куда бы ни забросила их судьба. С тех пор жизнь преподнесла им немало сюрпризов: у каждого были взлеты и падения, минуты славы и часы отчаяния. Неизменным остается лишь одно — в назначенный день Эм и Декс встречаются несмотря ни на что. Но сколько лет должно пройти, прежде чем они поймут, что не могут жить друг без друга?

Поділитися повідомленням

Для любителей английских сериалов -"Вызовите акушерку". И музыка,и атмосфера. Очень душевно!

Смотрю первую серию- нравится.

В центре внимания этой истории - реальные воспоминания акушерки Дженнифер Ли, которые стали основой для серии книг-бестселлеров Дженнифер Уорф. В 50-х годах Дженни прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные. Не случайно в сериале снялась и умопомрачительная Миранда Харт. Теледрама уже получила высокие отзывы критиков и зашкаливающие рейтинги. Все вместе это заставило продюсеров уже после показа двух пилотных эпизодов из 6-ти продлить сериал на второй сезон.

Сериал не столько о родах и акушерстве, сколько о людях, о любви, о семье, о человечности. Очень трогательный, очень живой и атмосферный. Прекрасная актерская игра, настоящая, живая история. Иногда плачешь, иногда смеешься - все как в жизни.

А для уютного вечера посмотрите фильм " Жених напрокат" .

Поділитися повідомленням

О, не одна  про акушеров смотрю)) Такого еще не видела, спасибо, Таня, посмотрю! А я смотрела Тест на беременность и Хорошие руки)

Поділитися повідомленням

@Алцёна,спасибо, Аленка, посмотрю. А этот фильм  очень добротно сделан в английском духе. Я просто поражена отношением людей. Очень хороший сериал.

Поділитися повідомленням

Посмотрела сериал фэнтези-страшилку:

Очень странные дела (2016) / Stranger Things

События начинаются в Индиане в 1983 году.

После десятичасовой игры с друзьями, Уилл поздно вечером возвращается домой и становится свидетелем чего-то страшного.
Он еле успевает добежать до укрытия, но нечто, преследующее мальчика, не знает преград и в итоге похищает школьника.
Его мама и брат на утро обращаются в полицию, однако стражи порядка поначалу не особо серьёзно подходят к делу,
так как в их городке серьёзных преступлений не происходит, и все думают, что Уилл найдётся сам и скоро.

Этот случай перекликается с проблемами, возникшими в тайной лаборатории, расположенной неподалёку.
Оттуда сбегает необычная 12-летняя девочка, за которой охотятся хорошо подготовленные бойцы.
Скрываясь от них, она натыкается в лесу на друзей Уилла, отправившихся на поиски пропавшего друга.

Очевидно, всё происходящее связано, но, как, пока непонятно....

Stranger-Things-3.jpg

Поділитися повідомленням

@Джу,поставила на закачку.

Начилась ваших отзывов и все таки прочитала Дом странных детей. И не смогла отцепится, так увлекло.Дочитываю третью книну.теперь же хочу увидеть кино.Премьера в Украине 6 окт. Ждем вместе)))(

Поділитися повідомленням

@fronya40, присоединяйтесь. Я вообще 2 года кино ждала))) Мне месяц уже не так.

Поділитися повідомленням

Посмотрела сериал фэнтези-страшилку:

Очень странные дела (2016) / Stranger Things

События начинаются в Индиане в 1983 году.

После десятичасовой игры с друзьями, Уилл поздно вечером возвращается домой и становится свидетелем чего-то страшного.

Он еле успевает добежать до укрытия, но нечто, преследующее мальчика, не знает преград и в итоге похищает школьника.

Его мама и брат на утро обращаются в полицию, однако стражи порядка поначалу не особо серьёзно подходят к делу,

так как в их городке серьёзных преступлений не происходит, и все думают, что Уилл найдётся сам и скоро.

Этот случай перекликается с проблемами, возникшими в тайной лаборатории, расположенной неподалёку.

Оттуда сбегает необычная 12-летняя девочка, за которой охотятся хорошо подготовленные бойцы.

Скрываясь от них, она натыкается в лесу на друзей Уилла, отправившихся на поиски пропавшего друга.

Очевидно, всё происходящее связано, но, как, пока непонятно....

@Джу, а это лучше без дочки смотреть? Сильно кровавое??

Поділитися повідомленням

В субботу сходили с дочкой на Домашних животных. Озвучка понравилась, кролик (Притула) - красавчик))

Поділитися повідомленням

Для меня страшное. ...вот этот фильм - дом Странных дел.

Поділитися повідомленням

Алла, я тоже с детворой была на этом мультике. Я в восторге, а главное, что мне понравилось так это-перевод. Это что-то! Моя подруга вообще мульт детским экшеном обозвала-хохотала больше детей. Я его обязательно пересмотрю, как только в сети появится

Поділитися повідомленням

Джу, а это лучше без дочки смотреть? Сильно кровавое??

С детьми как раз можно, неприятной мясорубки там нет )) 

Поділитися повідомленням

Начилась ваших отзывов и все таки прочитала Дом странных детей. И не смогла отцепится, так увлекло.Дочитываю третью книну.теперь же хочу увидеть кино.Премьера в Украине 6 окт. Ждем вместе)))(

Танюша, а где ты читала Дом странных детей? Онлайн? Я просто уже который сайт пробегаю, а везде надо покупать... 

Поділитися повідомленням

Я тоже нашла только Город пустых. Побег из Дома странных детей. А первый роман бесплатно не находится

Поділитися повідомленням

Я тоже нашла только Город пустых. Побег из Дома странных детей. А первый роман бесплатно не находится
Вот здесь можно скачать  через ю-торрент http://kinozal.tv/details.php?id=1202995

Поділитися повідомленням

Танюша, а где ты читала Дом странных детей? Онлайн? Я просто уже который сайт пробегаю, а везде надо покупать...

Ален.на литмире.там все качаю бесплатно.если что пиши, я тебе пришлю.

Поділитися повідомленням

Спасибо уже нашла на ЕХ файлах http://www.ex.ua/103453817?r=28730 Тут все 3 книги

Поділитися повідомленням

Я тоже нашла только Город пустых. Побег из Дома странных детей. А первый роман бесплатно не находится

Валюшечка, вот с флибусты напрямую бери любой формат :

http://flibusta.is/a/105707

Поділитися повідомленням

ВАУ!! Девочки, да вы книгоманы))) Столько ссылок!! Спасибки!!!! Будем читать!

Поділитися повідомленням

На флибусте много книг закрыто по требованию правообладателя.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз