Перейти до вмісту
rusja

Мультиварки. Технический раздел

Recommended Posts

@valuhka,да,для меня это самый опасный показатель.так как все остальное я могу готовить в остальных мультиварках.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

испеку какой нибудь пирожок.
Только ты  пораньше встань и сразу печь. Ага?

Поділитися повідомленням

@Natali06,договорились))))

Ищу по форуму,что б испечь.

Поділитися повідомленням

Тетяно, в тебя мультиварочний уже автопарк. Пора виділити окрему кімнату)) Вітаю з придбанням-надбанням))

Поділитися повідомленням

Танюша! Поздравляю с покупкой!!

Так что не думайте,что я с приветом.каждая мультиварка для чего то...

И не подумаю! Почему же? Одним можно покупать надцать колечек, если пальцев только 10)), не носят ведь все сразу, а лежат в шкатулке, каждое по случаю. Просто кому колечки, а кому кухонные прибамбасы :girl_haha:  я тоже ко второму типу отношусь :f-0-146:

Она так похожа на мою Фламберг!!! Почти один-в-один!!! Часом, не в Эпицентре покупала?

Нашла уже рецептик на тест-драйв?

Поділитися повідомленням

@Grypana,та не насміхайтесь..Я ж сама вже соромлюсь купувати, але мої не пригодні для моїх бажань....Сподіваюсь,що хоча б ця буде те,що треба.Ви ж пам'ятаєте як я була щаслива,коли купувала Панасика,а він отак мене підвів.

Поділитися повідомленням

@Алцёна,какой же хороший пример с колечками.буду приводить тоже его!

Да наверное испеку ка сметанник от Наташи нашей.

Поділитися повідомленням

,та не насміхайтесь.
 Танюш, та мы тихо завидуем. :smilie_girl_066: Понимаю, что это переходящее :biggrin:  У меня    в воскресенье были  девчонки. Так вот , Аделька так тихонечко меня спрашивает:"  Наташа, а зачем тебе 3 мультиварки?"  :biggrin:  Отвечаю: так надо же все! Каждый день все три заняты.  :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

та не насміхайтесь..

Я уявила, як ти заходила-виходила з магазину. Вагання твоє було не довгим)) Ну якщо тобі це надає крила та щастя, то хай буде й довго працює твоя Маруся))

Поділитися повідомленням

@Grypana,именно так и было.я зашла посмотреть на просто так)))) . Разглядывала все и тут....ОНА!

Я поболтали с продавщицей о достоинствах ,я рассказала,какая это чудесная мультиварка и пошла типа думать.да,прошла я не далеко.Наташ,магазин на автовокзале,а я свернула за угол автовокзала,и все время думала ней..

Потом вернулась и все свершилось.

Поділитися повідомленням

Танечка-Фронечка!  Я тебя обожаю !  :girls-hug: С новой мультиваркой! 

Поділитися повідомленням

@lana19,спасибо,Светуль.

Но эта покупка мне как то аж не по себе было- т.е хочу,но понимаю,что не надо.иду с ней домой,а даже стыдно сказать домашним,что я купила...Я тихонько зашла с ней,и засунула под стол сразу.ну а ближе к вечеру призналась.Помидорами не закидали))))))

Поділитися повідомленням

Фронечка, ты же вроде скороварку хотела............ Или ты "вся такая внезапная..." Помнишь героиню в "Покровских воротах"?

Поділитися повідомленням

@Явдоха,та отож..

Сама не знаю,что хочу.

У меня просто две скороварки есть.я на Орсон смотрела,слышала,что она хорошо печет.поэтому и подумал а о ней.

Просто про Марусю много слышала хорошего,но не видела в продаже.цена хорошая попалась, как увидела какие на нее цена,поняла,что моя покупка оказалась выгодной.))))

Поділитися повідомленням

@fronya40, я своей орсюшей очень довольна. Печет хорошо - на прошлой неделе пекла пирог по твоему рецепту, сегодня шарлотку (нужно было пристроить яблоки). Мясо тушила - замечательно получилось. Бульоны только в ней.

Эх! Были бы только едоки...

Поділитися повідомленням

@fronya40, перечитала и не нашла.... Колись, сколько отдала за Маруську?

Уже 10 утра и чего молчим? Как печет Маруська?

Поділитися повідомленням

@Явдоха,Танюшка и все мои девочки.Тест прошел на отлично!

Просто я испекла утром,как и договаривались.в аэрогриле испекла хлеб. И ушла в парикмахерскую. пришла,разрезала- ваууууу,давно не видела такого бисквитика,не получался в других так, перемазала сметаной и 15 мин попробовали.

Так что все таки я была,что с моими мультяшками что то не так.

Я такая раааадая!

Явдоха,мне нужна была мультиварка для жарки и выпечки.Поэтому Орсик я тоже хотела,но понимала,что при двух скороварках....Он как бы и не совсем нужен.хотя и не отказалась бы.Когда мне понадобится,наверняка его и куплю.

Маруся обошлась мне 1700.

Поділитися повідомленням

Фронечка, искренне поздравляю с удачной покупкой!!! :0_8e0d2_28d964f1_S: :flowerss: :flowerss: :flowerss:

Наконец, исполнилось твое желание! Пусть служит долго и исправно на радость тебе, любимой! :girlhand:

Поділитися повідомленням

Явдошечка,спасибо, дорогая!

Поділитися повідомленням

@Явдоха,Танюшка и все мои девочки.Тест прошел на отлично!

Просто я испекла утром,как и договаривались.в аэрогриле испекла хлеб. И ушла в парикмахерскую. пришла,разрезала- ваууууу,давно не видела такого бисквитика,не получался в других так, перемазала сметаной и 15 мин попробовали.

Так что все таки я была,что с моими мультяшками что то не так.

Я такая раааадая!

Танечка, поздравляю с удачной покупкой! Пусть радует тебя:)

Поділитися повідомленням

Девочки здравствуйте. Я новенькая. И сразу к вам с вопросом.

Сначала предыстория- перестала вчера работать моя мультя без которой я не живу. Декс 65. В один день -мультя ,микроволновка и мотор для воды.  День не задался. Муж я ярости,я в печали. 

Бросилась искать свою и увидела что есть уже новые модели Декс-70 и 71. Может у кого есть уже такая ,что скажите о ней. Или взять ,пока еще есть 65?

Искала и другие модели подешевле ,но что -то мне все не то.

Поділитися повідомленням

@Флена, добро пожаловать!!

Как незадался денек, однако(( печалька. А что так? Перепады напряжения в сети?

Подождем наших мультварочных гуру, они скоро подтянутся и уж точно посоветуют толково!!

Поділитися повідомленням

Я вот не знаю. И если устраивала Декс 65- то ее и возьмите.а сломанную сдайте в ремонт.Вроде там чепуха ремонт.

Дальше- я писала выше,что вчера купила Маруччи 47.пока для меня, меняющей часов свои показания)))))она самая-самая!!!

Там мощность 900,она единственная жарит.выпечка идеальная.и суперская керамическая толстая чаша.

Поділитися повідомленням

@Флена, добро пожаловать!!

Как незадался денек, однако(( печалька. А что так? Перепады напряжения в сети?

Подождем наших мультварочных гуру, они скоро подтянутся и уж точно посоветуют толково!!

Даже не знаю почему так получилось. Я в микроволновку поставила чашку с молоком на 50 сек. И она начала так стрелять ,что я обомлела. Теперь не знаю на что грешить-то ли чашка китайская и в ней тяжелые металлы ,то ли был скачек. Муж  идет сказать мне что сгорел мотор ,а у меня на кухне полно дыма и вони. возможно что и прыгнуло напряжение. а мультя давно брыкалась ,то работала ,то нет. Ну и  окончательно сломаться ей нужно было обязательно за компанию с микроволновкой и мотором. Шлифануть так сказать ситуацию. Что бы уже наверняка.

Змінено користувачем Флена

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз