fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2017 @valuhka,да,для меня это самый опасный показатель.так как все остальное я могу готовить в остальных мультиварках. 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 січня, 2017 испеку какой нибудь пирожок. Только ты пораньше встань и сразу печь. Ага? 3 Алцьона, valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2017 @Natali06,договорились)))) Ищу по форуму,что б испечь. 3 Алцьона, Natali06 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 січня, 2017 Ну да, а то мы ждать будем, переживать 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 січня, 2017 Тетяно, в тебя мультиварочний уже автопарк. Пора виділити окрему кімнату)) Вітаю з придбанням-надбанням)) 4 Алцьона, Natali06, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 січня, 2017 Танюша! Поздравляю с покупкой!! Так что не думайте,что я с приветом.каждая мультиварка для чего то... И не подумаю! Почему же? Одним можно покупать надцать колечек, если пальцев только 10)), не носят ведь все сразу, а лежат в шкатулке, каждое по случаю. Просто кому колечки, а кому кухонные прибамбасы я тоже ко второму типу отношусь Она так похожа на мою Фламберг!!! Почти один-в-один!!! Часом, не в Эпицентре покупала? Нашла уже рецептик на тест-драйв? 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2017 @Grypana,та не насміхайтесь..Я ж сама вже соромлюсь купувати, але мої не пригодні для моїх бажань....Сподіваюсь,що хоча б ця буде те,що треба.Ви ж пам'ятаєте як я була щаслива,коли купувала Панасика,а він отак мене підвів. 3 Grypana, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2017 @Алцёна,какой же хороший пример с колечками.буду приводить тоже его! Да наверное испеку ка сметанник от Наташи нашей. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 січня, 2017 ,та не насміхайтесь. Танюш, та мы тихо завидуем. Понимаю, что это переходящее У меня в воскресенье были девчонки. Так вот , Аделька так тихонечко меня спрашивает:" Наташа, а зачем тебе 3 мультиварки?" Отвечаю: так надо же все! Каждый день все три заняты. 4 lana19, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 січня, 2017 та не насміхайтесь.. Я уявила, як ти заходила-виходила з магазину. Вагання твоє було не довгим)) Ну якщо тобі це надає крила та щастя, то хай буде й довго працює твоя Маруся)) 5 lana19, Алцьона, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2017 @Grypana,именно так и было.я зашла посмотреть на просто так)))) . Разглядывала все и тут....ОНА! Я поболтали с продавщицей о достоинствах ,я рассказала,какая это чудесная мультиварка и пошла типа думать.да,прошла я не далеко.Наташ,магазин на автовокзале,а я свернула за угол автовокзала,и все время думала ней.. Потом вернулась и все свершилось. 6 Kira, Дяна, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 січня, 2017 Танечка-Фронечка! Я тебя обожаю ! С новой мультиваркой! 3 Kira, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2017 @lana19,спасибо,Светуль. Но эта покупка мне как то аж не по себе было- т.е хочу,но понимаю,что не надо.иду с ней домой,а даже стыдно сказать домашним,что я купила...Я тихонько зашла с ней,и засунула под стол сразу.ну а ближе к вечеру призналась.Помидорами не закидали)))))) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 січня, 2017 Фронечка, ты же вроде скороварку хотела............ Или ты "вся такая внезапная..." Помнишь героиню в "Покровских воротах"? 3 valuhka, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2017 @Явдоха,та отож.. Сама не знаю,что хочу. У меня просто две скороварки есть.я на Орсон смотрела,слышала,что она хорошо печет.поэтому и подумал а о ней. Просто про Марусю много слышала хорошего,но не видела в продаже.цена хорошая попалась, как увидела какие на нее цена,поняла,что моя покупка оказалась выгодной.)))) 4 Алцьона, lana19, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 січня, 2017 @fronya40, я своей орсюшей очень довольна. Печет хорошо - на прошлой неделе пекла пирог по твоему рецепту, сегодня шарлотку (нужно было пристроить яблоки). Мясо тушила - замечательно получилось. Бульоны только в ней. Эх! Были бы только едоки... 5 lana19, Grypana, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 січня, 2017 @fronya40, перечитала и не нашла.... Колись, сколько отдала за Маруську? Уже 10 утра и чего молчим? Как печет Маруська? 3 Алцьона, fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 22 січня, 2017 @Явдоха,Танюшка и все мои девочки.Тест прошел на отлично! Просто я испекла утром,как и договаривались.в аэрогриле испекла хлеб. И ушла в парикмахерскую. пришла,разрезала- ваууууу,давно не видела такого бисквитика,не получался в других так, перемазала сметаной и 15 мин попробовали. Так что все таки я была,что с моими мультяшками что то не так. Я такая раааадая! Явдоха,мне нужна была мультиварка для жарки и выпечки.Поэтому Орсик я тоже хотела,но понимала,что при двух скороварках....Он как бы и не совсем нужен.хотя и не отказалась бы.Когда мне понадобится,наверняка его и куплю. Маруся обошлась мне 1700. 7 Grypana, valuhka, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 січня, 2017 Фронечка, искренне поздравляю с удачной покупкой!!! :flowerss: Наконец, исполнилось твое желание! Пусть служит долго и исправно на радость тебе, любимой! 3 fronya40, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 22 січня, 2017 Явдошечка,спасибо, дорогая! 3 Явдоха, Валюшечка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 22 січня, 2017 @Явдоха,Танюшка и все мои девочки.Тест прошел на отлично! Просто я испекла утром,как и договаривались.в аэрогриле испекла хлеб. И ушла в парикмахерскую. пришла,разрезала- ваууууу,давно не видела такого бисквитика,не получался в других так, перемазала сметаной и 15 мин попробовали. Так что все таки я была,что с моими мультяшками что то не так. Я такая раааадая! Танечка, поздравляю с удачной покупкой! Пусть радует тебя:) 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 22 січня, 2017 Девочки здравствуйте. Я новенькая. И сразу к вам с вопросом. Сначала предыстория- перестала вчера работать моя мультя без которой я не живу. Декс 65. В один день -мультя ,микроволновка и мотор для воды. День не задался. Муж я ярости,я в печали. Бросилась искать свою и увидела что есть уже новые модели Декс-70 и 71. Может у кого есть уже такая ,что скажите о ней. Или взять ,пока еще есть 65? Искала и другие модели подешевле ,но что -то мне все не то. 4 Olima, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 січня, 2017 @Флена, добро пожаловать!! Как незадался денек, однако(( печалька. А что так? Перепады напряжения в сети? Подождем наших мультварочных гуру, они скоро подтянутся и уж точно посоветуют толково!! 2 Уляна-ляна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 22 січня, 2017 Я вот не знаю. И если устраивала Декс 65- то ее и возьмите.а сломанную сдайте в ремонт.Вроде там чепуха ремонт. Дальше- я писала выше,что вчера купила Маруччи 47.пока для меня, меняющей часов свои показания)))))она самая-самая!!! Там мощность 900,она единственная жарит.выпечка идеальная.и суперская керамическая толстая чаша. 2 Алцьона та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 22 січня, 2017 (змінено) @Флена, добро пожаловать!! Как незадался денек, однако(( печалька. А что так? Перепады напряжения в сети? Подождем наших мультварочных гуру, они скоро подтянутся и уж точно посоветуют толково!! Даже не знаю почему так получилось. Я в микроволновку поставила чашку с молоком на 50 сек. И она начала так стрелять ,что я обомлела. Теперь не знаю на что грешить-то ли чашка китайская и в ней тяжелые металлы ,то ли был скачек. Муж идет сказать мне что сгорел мотор ,а у меня на кухне полно дыма и вони. возможно что и прыгнуло напряжение. а мультя давно брыкалась ,то работала ,то нет. Ну и окончательно сломаться ей нужно было обязательно за компанию с микроволновкой и мотором. Шлифануть так сказать ситуацию. Что бы уже наверняка. Змінено 22 січня, 2017 користувачем Флена 3 Алцьона, fronya40 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах