Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Может и спала бы , так мозги уже запрограммированы на ранний подъём учебный год уже начался, у меня внук в школу ходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 7 вересня, 2014 только собралась Азазе ответить о борще , а поста уже нет И осталася бедна Азаза без ответу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Танюша, отвечаю :kolobok_addon_write: в мультиварке так же можно варить борщ поэтапно, что я и делаю, если мне не надо куда то убегать. И прибегать по времени к ней не нужно, она отключится и перейдёт в режим подогрева Пришла включила снова Так что я не согласна что только в скороварке такое можно проделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 7 вересня, 2014 azaza:, занята была,не видела твоего вопроса... Флорис стал печь плохо,но теперь я испекла на мультиповаре. Вот и решила купить хорошую. И пошло поехало одно и тоже...типа- а зачем мне мультя? Вот комфортик хорошо печет...тоже.. Мой скороварик Поларис все с ним хорошо. Наверное все таки я опять успокоюсь и буду думать как дальше жить и с кем..с мультиваркой или скороваркой...пока я остановлюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Так что я не согласна что только в скороварке такое можно проделать Ленчик, так я и не говорю, что в мульте это невозможно. Просто мне в скороварике это делать удобнее. У меня руки сами к ней так и тянутся А к мульте - тока тада, када скороварик бессилен. А бессилен он бывает, поверь, очень редко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Фроськин, я вчера все странички перечитала, нашла про твою беду с Флориской. Прям так обидно И еще немножечко стрёмно: по моей наводке бывшая сотрудница ее купила, теперь ночей спать не буду, буду тревожиться за нее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Тань,можь мне такая попалась? Почитала ветку вчера на хп,у всех все хорошо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Мош и так. Бывает, шо отдельные экземпляры глючат, а остальная партия нормально работает. Но сиримно обидно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Ага,сиримно......а я все страдаю..вчера прочитала у одной хозяйки декса 55- выпечка глюконула через полгода...а ты говоришь...у меня девочка на работе просит совета,гворю- не знаю,покупай панасоник... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 вересня, 2014 У меня малый Либертон (3 года пользования)на таймере иногда глючит, может не вкючаясь,переключиться на подогрев или включить режим стандарт и каша молочная убежит. А вот Панасонику 6 лет и никаких глюков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 вересня, 2014 все, я заказала Панасоник. Мысли такие- пока есть за что))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Танюша, поздравляю ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 вересня, 2014 все, я заказала Панасоник. Мысли такие- пока есть за что))))) Танюша, поздравляю! А какая замечательная ,,почти жареная" картошка на ПЛОВЕ! :10: Думаю, что ни в какой другой такая не получается! :vkusno 1: Ты какую модель заказала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Леночка, спасибо! вот все думала- думала... http://fotomag.com.ua/Panasonic_SR-TMH18-info.html Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Танюш, да шо там за такие-то деньги ишо думать? Фатать ната! Это раньше на Панас кривились, када он втрое дороже других мультей был. А щас уже Декс в полтора раза дороже. Так Декс, в принципе, расчитан года на два, если повезет - 3-4. А Панас-то уже доказал свое долголетие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Леночка, спасибо! вот все думала- думала...http://fotomag.com.ua/Panasonic_SR-TMH18-info.html Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW Тань, какая цена хорошая! :10: Не так давно маленькая Панасонька 1200 стоила. Ты будешь довольна, мощность у нее средняя, зато готовит бережно, не сгорает ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Тань , отличный выбор, надеюсь вы с Панасиком подружитесь . Правильно Еленка говорит, Панасик делает всё нежно и бережно , за что его и люблю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Тань,не забудь ложку от МВ выкинуть, а то от нее только вред. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 вересня, 2014 да помню ж, у меня ж она пятая)))) или шестая.. не вспомню уже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Девочки, вот из за цены и купила))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 вересня, 2014 все, я заказала Панасоник. Мысли такие- пока есть за что))))) Очень хорошая цена! У меня и мультиварка и хлебопечка Панасоник с 2008 года. Так вот, насколько я помню, цена тогда была примерно такая же:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Ох,девочки!спасибо,теперь жду не дожлусь и не верю своему счастью! Только вот что делать с остальными????? Никуда девать не собираюсь,орион просто шикарно жарит и макароны там лучше нигде не было....Поларис там мультиповар,и к ним же у меня три запасных чудных ,нет,даже вот так чудо- чаши керамическая,тефлоновая и нержавейка,а вот с Либертоном хуже...его в ремонт надо....там выпечка чудо,но что то не печет же,зато чаша как новая! А к Панасонику есть запасные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Запасные чаши к Панасонику есть, но цена не радует. Я в прошлом году хотела купить - стоила 500 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 вересня, 2014 все, я заказала Панасоник. Мысли такие- пока есть за что))))) Танюш, поздравляю, пусть служит долго долго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Фроня, ну, молодечик! Поздравляю! Думаю, что у вас с Панасиком случится серьезный роман , его не любить невозможно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах