irysska 1 073 Опубліковано: 5 червня, 2014 И у меня после покупки скороварки мультя Дексик в кладовке на пмж теперь. И жалко его, Дексика 60, но в скороварке как-то удобней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 5 червня, 2014 я люблю всё то готовить что долго варить не надо А я и сама такая :x25 (1): вот поэтому я просто должна купить скороварку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2014 А я варенье варю в мульте и счастлива :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 5 червня, 2014 А я варенье варю в мульте и счастлива :10: а на какой программе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2014 Так как у меня Панасик, довожу до кипения на программе на пару, а затем переключаю на тушение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 9 червня, 2014 отработав один цикл программы, снова впала в кому Точно так пыталась впадать в кому моя б\ушная Перфеза и таки благополучно впала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 липня, 2014 Девочки, посоветуйте хорошую и недорогую мультю, которую можно купить в каждом магазине с техникой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 7 липня, 2014 В интернет магазине посмотри на эти мульти, сейчас на них акция.http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-55/p303026/, http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-65/p338600/ Была вчера в Фокстроте и Эльдорадо и не видела ничего лучше этого предложения цена-качество. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 липня, 2014 Людмила, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 7 липня, 2014 Девочки, посоветуйте хорошую и недорогую мультю, которую можно купить в каждом магазине с техникой Из недорогих поларис флорис,в магазине 5 ок.самая дешевая и очень удачная! http://www.5ok.com.ua/multivarki/polaris-pmc-0508d-floris.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Девочки,пришла ко всем с вопросом. У меня мультиварка Поларис Флорис,2 года,все время в ней пекла,и вот последние два раза выпечка не пропеклась....в растроенных чувствах,подумываю- не купить ли мне панасоник..до этого отлично пекли либертон и орион,и тоже перестали.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Пришла спрашивать сюда,а то все разбежались...прям расстроенна сильно из за этого...или собрать все в кучу и отнести в ремонт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Тань, а гарантия ещё есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Гарантии нет уже ,ей больше2 лет.а те вообще еще старше,им около 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Veronka:, а ты купила ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 я думаю , вначале занеси в ремонт, а если ничего не получится тогда уже прийдётся новую покупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 у меня Полярис 0520 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Тань, а есть смысл ремонтировать может действительно купить Панасика он такой замечательный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Ладно,утро вечера мудренее.....завтра наверное поставлю еще раз печь бисквит,если опять нет.....просто сегодня я пекла по новому рецепту... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Vilapo:, о,Лен,слушай,вот и я думаю,просто не слышала на Панасик нареканий...а у меня третья уже...все готовят,но не пекут....собрала целое собрание.....может их просто продать по дешевке..хотя по этой обстановке нынешней,надо собирать технику...посмотрела панасик 1000 грн в фотомаге ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Девочки,а что лучше Декс или Панасонник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Танюша, у меня два Панасика , большой и маленький, я очень их люблю :10: Может действительно собрать все в кучу и продать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Я, Панасиколюбка для меня лучше Панасика только Панасик :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Лен,а сколько по сроку они у тебя?как выпечка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 4 вересня, 2014 http://fotomag.com.ua/Panasonic_SR-TMH18-info.html Посмотри - вот такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах