fronya40 15 924 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Наша Цыганка ( помните ее с прежнего форума?)- она сам обитает на Фейсбуке.она купила в Китае литровую мультю- 50 дол по моему.довольна страшно. Но ей она нужна была на работу. А мне же нужна 4-5 л мультя для полстакана каши) Готовлю мало , но с любовью))) с другой стороны маленькая красиво бы стояла на столе....но и мне и большая стоит красиво. .с утра в скороварке купила в суп поллитра, а мульимварке молочная наша на завтрак.в медленке приготовила рульку. А вы говорите зачем они нужны эти волшебные девайсики.а я в отпуске возле телевизор в.Жизнь прекрасна! ! 5 Vilapo, lissaKi, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 серпня, 2016 http://hotline.ua/bt-multivarki/hilton-lc-3915-ingenious-cooker/ Девочки, что скажете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 серпня, 2016 http://yummy.ua/index.php?c=115&o=1259 А может эту? У нее мощность поменьше, зато возможности больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Про первую не знаю.Про Hilton. И даже б не углублялась в изучение этой мв. Техника с выкрутасами. У меня вентилятор-обогреватель их фирмы. Желания приобрести ещё что-то этого бренда у меня нет. Про Yummy читала еще раньше на хп отзывы. Их было немного. Сетовали на чашу. За 2 тыщи купить каку-чашу, так лучше уже за 600 грн 3 Явдоха, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 серпня, 2016 http://hotline.ua/bt-multivarki/severin-mc-2448/ Наташенька, спасибо. А что скажешь об этом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Таня, посмотри вот этот вариант https://f.ua/oursson/mp5002psd-sb.html?utm_source=hotline&utm_medium=price&utm_term=mp5002psd-sb&utm_campaign=multivarki-skorovarki-risovarki&utm_content=oursson Там и видео есть))) 3 Grypana, valuhka та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 серпня, 2016 А что скажешь об этом? Тань, не знаю. Судя, что отзывов на такую мультю не нашла, то внимание стоит ли своё удерживать на подобном виде техники. 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Я по новым или далеко забытым старым мультям даже не хочу углубляться. МВ развелось - пруд пруди. Всё, что нашла и достойны на мой взгляд, уже выше написала. Мулинекс, Панас, Декс. Из бюджетных сейчас одной знакомой помогаю с выбором. Она остановилась на 3л Делфе. За 599 грн в Фокстроте. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Таня, Оурсон по такой цене нужно рассматривать 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Я про Оурсон слышала много хорошего. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 серпня, 2016 https://f.ua/oursson...content=oursson Я говорила, у меня такая же , только на 4 литра. Я ооочень ней довольна! 3 Явдоха, fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 серпня, 2016 МВ развелось - пруд пруди. Наташа, это иллюзия. К сожалению. Я сегодня пол дня просидела в инете, смотрела мульти. Могу подитожить. Все МВ можно разбить на три категории -1.очень дорогие, начиная с 4000 и до 32000грн. Это в основном мировые бренды, типа Китчен Аид, Кукинг, Профи Кук и т.д. 2. средняя ценовая категория - типа Мулинекс, Тефаль, Оурсон, Панасоники, Дексы,Филлипсы и т.д. и 3. - бюджетные, от 1500грн и ниже. И еще одно. У нас рынок насыщен российскими мультями. Ну что сказать. Чисто внешне, мне понравились некоторые модели ( я привела ссылки). Но отзывы на них...Или отсутствуют, или негативные. Есть ли смысл рисковать? Леночка, огромное спасибо тебе. Цена очень привлекательная, как для этого бренда. Смущает одно - внешний вид. Хотелось бы что -нибудь эдакое! Но если все считают, что это хорошая МВ-СВ, хорошим фукционалом и достойное качество по хорошей цене, то можно до утра думать и принимать решение. 3 Уляна-ляна, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Смущает одно - внешний вид. Таня, я понимаю наши девачковые примочки А мне она внешне понравилась, я когда её увидела, да еще по такой цене, заболела . Думаю, нужна она мне или нет, скороварки у меня нет, не считая той, что на газу . 2 Явдоха та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 серпня, 2016 . Смущает одно - внешний вид. Танюш, а чем тебя смущает внешний вид? Очень аккуратная, ничего лишнего. да еще по такой цене, Я свою купила по акции+ дисконтная карточка, вышло около 650гр. Эх, знать бы тогда... еще бы и 6 -литровую купила... 4 fronya40, Явдоха, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Мне тоже Оурсон даже очень ничего.красивый дизайн. Явдоша, ты потом не будешь обращать внимания на внешний вид.она аккуратная и чаша там вроде хорошая. 2 Vilapo та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Орсон из всех представленных единственный, что НУЖНО брать. 5 valuhka, fronya40, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Я когда выбирала СК, то тоже остановилась на Оурсон, но пока я думала на них закончилась акция.Я Цену без скидки на 6-литровую МВ я не потянула (Она даже сейчас со скидкой около 3000, хотя между ними разница всего в объеме. Но так как мне нужны были 6 литров, то пришлось брать другую. Я помню, что когда выбирала ее меня больше всего и воодушевили отзывы и классной чаше. Но увы! 3 fronya40, azaza та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Oursson. На сайте компании марка позиционируется как швейцарская. Компания Oursson на самом деле зарегистрирована в Швейцарии, но продаются ее товары только в СНГ. Техника обычная китайская и, судя по отзывам, хорошего качества. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 серпня, 2016 если я правильно поняла, что вы хотите. Выборка: (керамика + приготовление под паром) http://hotline.ua/bt/multivarki/41403-89151-83441-83442/- эконом цена http://hotline.ua/bt/multivarki/41403-89151-83443-112075/ до 4 тыщ 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Сделала запрос в Китае, поживем - увидим. Еще хлебопечку прихватила узнать стоимость. http://clip2net.com/s/3AWUE6b вот к стати пример завода одного. Их клиенты... делают марку свою или вашу... Можно вообще без бренда купить. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Так, девушки, обсуждали МВ - завтра куплю СВ. Как куплю - отчитаюсь. 5 Vilapo, Izvarina, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Танюшка! Пока ты здесЯ, сегодня на оlx, видела Оурсон на 5 л . За нормальную цену. Или ты какую хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 серпня, 2016 @Natali06,Наташа, на олх какая цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Танечка, вот посмотри http://olx.ua/uk/i2/obyavlenie/multivarka-skorovarka-oursson-mr-5002-psd-sb-IDmjeZ4.html#cee6a898cb Может подойдет. Но если цена не принципиально, тогда конечно лучше новую) 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 серпня, 2016 Вот китаец предлагает за 60 у.е. 1600 мощность объем кастрюли 3,5л (тут маловато). Размер горшка 288x195x120 (1мм - как по мне толщина бывает и по приятнее) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах