lana19 20 597 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Так что? Пирог отменяется? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Пока да. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Лена! Надо идти в раздел - Ищу рецепт с обращением - Дома есть такие-то продукты ....как приготовить сахар))) 3 Дяна, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 вчера малым делала сахар с клубникой и закваской. Так он нежданно закончился. Мы то чаи без сахара гоняем и нам это количество хватает на пару месяцев)) А тут нежданчик) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 сахар с клубникой и закваской Это что за зверь? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 @lana19, не верю своим глазам. Это такой себе молочный коктейль-йогурт. В идеале свежие фрукты. Но уже увы нет. Я клубнику замороженную беру. Когда есть лохину, вишню (в меньшей степени, чем клубнику). Замороженную прям взбиваю в блендере (у меня предназначен для колки льда, так я и не заморачиваюсь разморозкой). Сахар и закваска (Яготынская). Получается такой питьевой очень вкусный и полезный. Детям в радость через трубочку посёрбать. Маме на фигуру поберечь) 3 fronya40, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Лена! Я поняла теперь))) Я себе че-то представила именно сахар - туда положили клубнику и насыпали какую-то закваску????? Типа - модный сахар))) 4 Miloviza, fronya40, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Теперь токи если LLika откажется. Не-не, LLika не отказывается. Таня, про оплату свистнешь, сразу денежку перекину. 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Алла, везде пишут по-разному вот потому я и не люблю Кличний))) Когда я училась, он был не обязателен в обращении, а сейчас... 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 А сейчас две буквы Г ))) Интересно как дети её воспринимают. Вообще кто-нибудь знает где она в раскладке на пк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 А сейчас две буквы Г ))) Интересно как дети её воспринимают. Вообще кто-нибудь знает где она в раскладке на пк? Какие две буквы Г? Шот я не в курсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Девицы-красавицы Miloviza, LLika, AlenaT. Они у меня! Дело осложняется тем, что я могу писать на форуме сегодня часов до 20. Потом муж подключит к моему монитору ребенский ноут, с которого она будет работать. А с моего ноута форум можно только читать, но не писать. При этом личные сообщения я получать могу, а ответить нет. Поэтому кому чиво от меня ната - стучимся в личку и оставляем и-мейл. Формы могу держать у себя сколько потребуется, место для хранения выделю. Проблема в том, шо я как ба без денях. Поэтому или срочно забираем, или завтра могу отослать УП, или деньги на бочку кидайте денюшки на карту, а заберете, когда получится. За опт выторговала по 5 грн. Итоговая цена вышла 135. Для Таппера, к тому же для исчезающего вида вареничниц, цена прекрасная я щитаю. Завтра испытаю свою. Но впечатлениями смогу поделиться тока в субботу. 7 lana19, Дяна, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 @valuhka,http://clip2net.com/s/3D8MiTK вот это издивательство) 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Так это уже совсем не новое! Ну слава Богу, а то думала еще чей-нибудь придумали, А в раскладке она- ALT+ Г (одновременно) 3 Miloviza, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Танечка, уже отчиталась в личку. Деньги перекинула. Жду посылку)))) 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 У меня послание. Всем формочки отправлены. Формы отличные - один восторг. 2 lana19 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 О чудо! Что-то случилось с моим ноутом, и он вдруг любезно открыл мне окошечко для постов! Итак, отчитываюсь: формочки выкуплены и почти все уже отправились к своим хозяюшкам. А я свою даже успела испытать. Ну шо я могу вам сказать? Это чудо! Шоп не засирать тему мультиварок, пойду-ка я в лапшерезки. Там моему рассказу будет самое место. 2 AlenaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 а ссылку бы на лапшерезку, чтобы мы все гуськом пошли 2 Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 а ссылку бы на лапшерезку, чтобы мы все гуськом пошли Воть: http://mooka.com.ua/topic/896-lapsherezki-testoraskatki-spagetnitcy-mashinki/page-4 Большое сорри за задержку. У меня с ноута форум доступен исключительно в режиме чтения: в окошке ответа тока реклама светится, писать не дает. В один вечер чудом пустило написать, я и рада стараться. А оно тока один пост и пропустило. Так шта восторги про вареничницу в Лапшерезках. LLika, AlenaT - вы посылочки получили? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 січня, 2017 Ну что,поздравляйте меня,я купила, можно сказать нечаянно,мультиварку Маруччи! Зашла в магазин - а она стоит.я обомлела,напряглась.... Очень мучилась,вышла с магазина,опять зашла.в итоге она стоит пока под столом,что б не нервировать своих родных... Потом распечатаю. Очень рада ей. Что делать с остальными моими- не знаю.как чемодан без ручки- выкинуть жалко,а мне не нужны..Все у них хорошо,но я не довольна выпечкой. Пусть еще постоят. В основном у меня в ходу скороварках Поларис,ее не убираю,готовлю почти все в ней и Панасоник,который,если кто помнит,не пек со дня покупки,но каши просто чудо. Он тоже стоит на кухне. Еще есть скороварках Комфорт на запас,покупался по старой цене еще,когда мне показалось,что моя скороварках Поля решила уйти на покой.Прошло три года....в Комфорте варился холодец на новый год,в двух скороварках варила,это моя была ошибка,я не думала,что это для меня просто бегемотская порция.его потом ели-'ели и думаю,что год я не буду вспоминать про это...И может пару раз что то там пекла.но там ужасная чаша. Есть еще мультиварка Поларис,но она чего то не приживается,даже не знаю почему....Она красивая,куча программ...Но... Ну и старенький Либертон.летом был одним из помощников в консервирования. Так что не думайте,что я с приветом.каждая мультиварка для чего то... 9 Фрезия, Natali06, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 21 січня, 2017 Танюшик,вітаю з покупкою!!! Нехай служить довго і якісно і по всіх програмках працює гарненько!!!!!! 4 Валюшечка, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 21 січня, 2017 Танечка поздравляю. Я тоже люблю скороварь полярис, хочется еще одну купить все думаю о оурсон 5002. 3 Алцьона, fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 січня, 2017 Так что не думайте,что я с приветом.каждая мультиварка для чего то... Танюшка, мы так и не думаем! Ни капельки! А патамушта сами такие! Так что от всей души поздравляю с покупочкой! Главное, чтобы она тебя радовала и ты знала для чего она тебе нужна! 4 Валюшечка, Алцьона, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 січня, 2017 Я уже ее вытащила с коробки,призналась домашним в покупке.но завтра испытают ее ,испеку какой нибудь пирожок. Маруччи копия Ориона,его же я знаю наизусть и очень уважаю.вот и посмотрим насколько она хороша. 4 Алцьона, Natali06, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 січня, 2017 Вау, так завтра у тебя день открытий чудный (очередной) Сразу балуешься выпечкой, чтобы влюбиться наверняка? 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах