valuhka 4 184 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Танюш, если в комбайне есть измельчитель или чаша с ножами, то можно мне? 2 Алцьона та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Девочки, обязательно посмотрю и сразу же отвечу. Чтобы вы понимали, это немецкий комбайн (тот что в ссср продавался за 120руб.) Помню стеклянный стакан с ножами на дне есть точно. Помню ломтерезку. Помню какие-то терки и бадейка для теста(?) вроде. Не помню, чтобы мамочка ею пользовалась. Она предпочитала тестом работать по-старинке - ручками... И меня так научила. Всегда приговаривала - тесто человеческие руки любит, через них переходит любовь к близким... если в комбайне есть измельчитель или чаша с ножами, то можно мне? Конечно можно. Буду очень рада,если подойдет. а там мясорубка есть? а там мясорубка есть? Вот про нее не помню, но вроде должна быть. 3 valuhka, Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 152 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Таня, а телевизор уже забрали? Я б в село отвезла. Но это ж пересылка нужна от тебя ко мне 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 лютого, 2017 @Olima, нет ТВ еще не забрали, но пересылка будет очень дорогой.... Овчинка выделки не стоит. Это если приехать в Киев на машине по своим делам, то попутно можно было бы и забрать... А так.... Может кто из знакомых будет ехать. Я могу подождать недели две-три. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 152 Опубліковано: 26 лютого, 2017 На работе должны ехать в командировку, спрошу. А можно тогда тут или в личку написать в каком районе Киева ты живешь? А то может не смогут в такой заехать. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 лютого, 2017 @Olima,переходи в личку. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 152 Опубліковано: 26 лютого, 2017 @Olima,переходи в личку. Уже там 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья82 18 Опубліковано: 24 березня, 2017 Девочки!!!! Для тех. кто увлечен выпечкой тортиков!!! Продаю абсолютно новые формы для выпечки( Чехия, пищевая нержавейка). Очень хорошие!!! Покупала для себя, но сейчас вынуждена расстаться.Они новые!!! Пленка надорвана для компактности упаковки и удешевления пересылки из-за границы.Тот,кто станет их владельцем будет очень доволен!!! В наличии 5 форм: сердце среднее (на день влюбленных,признание в любви), двойное сердце(для свадебного тортика, годовщины свадьбы), инь-янь, книга, цветок-солнце. доброго дня скажите форми еще есть ? сесли да какая цена? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья82 18 Опубліковано: 24 березня, 2017 @Цвяточек, Доброго дня скажите у вас еще что-то осталось из того что вы продаете.Спасибо 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 березня, 2017 @Цвяточек, Доброго дня скажите у вас еще что-то осталось из того что вы продаете.Спасибо Приветствую! Постараюсь выложить остатки в ближайшее время. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 25 березня, 2017 девочки продам крышку ТМ Биол.-26см диаметром-.заказывала сковороду Элегант с высокой крышкой от Биол,а пришла низкая вот такая как на фото.высоких у них нет в наличии сейчас.а низкая у меня от моей старой винзер подошла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 27 березня, 2017 @Цвяточек, Доброго дня скажите у вас еще что-то осталось из того что вы продаете.Спасибо 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 27 березня, 2017 фото 1. Подвеска на рейлинг для бумажных полотенец. фото 2. Х/б салфетки для стола. Защипы для скатерти. фото 3. Подвеска на рейлинг. Колесо для теста. Нож для нарезки по-корейски. Вилка из бука 50 см. Насадка для тёрки Гигант. фото 4. Щипцы для котлет 34 см. Подставка металлическая для пакетиков чая. фото 5. Стальная термо кружка с блюдцем ( 2 шт.). Щипцы для льда. Ступка бук. фото 6. Мини-равиольница+скалочка. Пьезо-зажигалка. Колёсико для нарезки теста квадратами. Какой-то кондитерский сепаратор). Накладки на газовые горелки (набор 2 шт.). Форма для пончиков- БРОНЬ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья82 18 Опубліковано: 28 березня, 2017 Доброго дня!!! скажите сколько стоят подвески на релинг стальная кружка 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 7 квітня, 2017 Ох, извините! Уведомления не приходят.... Кружка 190 грн с блюдцем и подвеска 170 грн. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 2 листопада, 2017 Девочки и мальчики. У меня есть в наличии на остатках противень без краев. ТМ Тескома. Может кого интересует. Куплен со скидкой. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 2 листопада, 2017 @Miloviza, а можно размер противня? 2 Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 2 листопада, 2017 @lissaKi, https://tescoma-ukraine.com.ua/vypechka/623016 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 2 листопада, 2017 Этот противень очень напоминает противень IKEA. Он ложится только на решётку. У меня есть такой. Пусть найдёт достойного хозяина. 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 2 листопада, 2017 https://tescoma-ukraine.com.ua/vypechka/623016 такой противень. 261 грн, новый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 26 листопада, 2017 lissaKi, Скрытый текст https://tescoma-ukra...vypechka/623016 посмотрел.....Лана, вопрос ,а для чего такой противень нужен ,что с ним делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 листопада, 2017 @Странник, антипригарное покрытие, моется в посудомойке, подходит для газо/электро. Используется для выпечки. Я так понимаю в большинстве случаев берут для печенья) У меня случайно остался, отказались от заказа, а я не уследила. 1 Странник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 лютого, 2018 Девочки, продаю кое-что из своих инструментов, что-то у меня не используется, что-то в двух экземплярах( от жадности...), пользовалась мало. " Соняшник" великий- d=11,5см 30грн. "Квітка" мала d=10см, 20грн. Коврик для айсинга " Квіти" 38,5х8,5см,розмір квітки 6х6см(Китай), 85грн Коврик " Корона" 38,5х8,5см (Китай),тонкий,но кружево получается хорошо. 75грн. Орнамент 16,5х5см, коврик для кружев. 40грн. Градусник-термощуп,дисплей цифровой,электронный. 100грн. что ещё найду,выставлю. 3 lana19, valuhka та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 липня, 2018 Прошу немножко вашего внимания. Особенно любителей кухонной техники! Одна из наших форумчанок, уезжает на ПМЖ в другую страну. Продает свою технику. Вся в хорошем состоянии ( некоторая использовалась 1-2 раза. Посмотрите, может что- то вам нужно. Цены можем оговорить дополнительно. Мультиварка панас 18 – от 500 Мультиварка декс 60 – от 500 чаша к мульте Скороварка декс 40 + чаша из нерж. (юзаная)- 400 чаша Кофеварка бош Приват колекшн ТКА 6021/01 (капельная)-500 Комбайн браун к700 -1500? Браун погружной мультиквик -900? Мясорубка +шнековая соковыжималка Alpari Слайсер клатроник -400 Сендвичница 3в1 Филлипс Блинница орион-200 Сушилка для овощей Alpari-500 Кексница -130 Долмер турецкий-100 Кофемолка декс Весы витек-100 5 Miloviza, fronya40, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 липня, 2018 Таня, делаю пока резерв. Ответ по мульте. Хорошее. Не убитая. Чистая внутри. Работает отлично. Без глюков. Ни разу не давала сбой. Корпус в хорошем состоянии. Сама кастрюля средняя. Но, еще прослужит прилично. Чуть гнутая с одной стороны,Но, на работу не влияет. Короче. Сама мультя отлично, кастрюля удовлетворительно. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах