Twist 3 518 Опубліковано: 30 травня, 2014 Продам новую, в упаковке мультиварку Brand 37501. 11 MichaelDub, Binarysebreby, Alexbig та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 30 травня, 2014 Маришик ачто не так? что не срослось?.И вкратце как она??У меня скороварка бинатон,не очень много в ней готовлю,думаю,может мне и мультя надо??? 4 Connieowew, QuentinEi, NilontinEi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 травня, 2014 Людочка, все срослось. Просто у меня их две, плюс брандовская же мультиварка-скороварка. У родных тоже полный комплект. Так что мне просто столько не нужно. А претензий к этой марке у меня нет - обе модели, что я пользовалась, ни разу не подводили. И свекровь своей довольна - у нее 6051. 3 NilontinEi, Connieowew та QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 30 травня, 2014 А цена ? я даже не представляю какая , но жуть как хочу 2 NilontinEi та QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 травня, 2014 Юля, я написала в личку. 2 QuentinEi та NilontinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 30 травня, 2014 и мне на всякий случай в личку. если она еще на торгах она на нашего Декса 60 похожа? 2 NilontinEi та QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 30 травня, 2014 Продам Кофеварку DELONGHI EC 5 за 400грн. Миниатюрная кофеварка, которая имеет относительно небольшой резервуар для воды объемом менее чем в пол-литра и рассчитана на приготовление кофе на две чашки. Система Cappuccino Запатентованная крышка бойлера с защитным клапаном Регулировка подачи пара Объем: до 4-х чашек кофе Адаптер для розлива в 2 чашки одновременно Емкость из термостойкого стекла Кнопка включения/выключения с индикатором Съемный поддон для капель, облегчающий очистку Давление: 3,5 бар Габариты 30х25,5х30 Вес 1,6 кг. Новая,(сврила кофе 1 раз)в упаковке.Купила в Венгрии для прицепа,она лёгкая и маленькая,но как оказалось слишком мощная для прицепа.Поставила кофе сварить ,а автомат свет выбивает надо только через преобразователь,потому что в прицепи только 12 V 1 QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 30 травня, 2014 Продам или обменяю насадку для Atlas Markato 150 Папарделле - 50 мм. 1 QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 1 червня, 2014 Мариша , если в торгах - то мне в личку. 1 QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElenaMart 6 Опубліковано: 18 червня, 2014 Галина! Сколько стоит? 1 QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 19 червня, 2014 А сколько вы готовы заплатить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElenaMart 6 Опубліковано: 26 червня, 2014 Ой, я даже не знаю, какой сейчас уровень цен.У меня есть насадка спагетти и капеллини, но не помню, за сколько покупала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Продам остатки СП: 1. Сушка для лапши: дерево, 250 грн.- бронь 2. Колёсико-прорезыватель для теста, 130 грн. 3. Щётка для мытья посуды с ёмкостью для моющего средства, 50 грн. Цвет- желтый.- бронь 4. Держатель для овощей+ соковыжималка для цитрусовых с обратной стороны, 80 грн. Цвет- серый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Ой, я даже не знаю, какой сейчас уровень цен.У меня есть насадка спагетти и капеллини, но не помню, за сколько покупала. Мы их брали тысячу лет назад по 17 евро. Сегодня такая насадка стоит 30 евро... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Может кому надо от МСМ 68861 цитрус-прес, диск для фри и блендер все по 200грн (или как договоримся ) цитрус пресс продан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Цвяточек, 2. Колёсико-прорезыватель для теста, 130 грн. какого диаметра кружочки режет? И чьего производства колесико? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Цвяточек, 2. Колёсико-прорезыватель для теста, 130 грн. какого диаметра кружочки режет? И чьего производства колесико? Диаметр 5,4 см. Италия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Лиля, колёсико получила! Спасибо! Эх, знали бы вы девочки, сколько я ищу такое колёсико! Именно такое. У меня есть тескомовское, оно хорошее, но великовато. Есть несколько артельных с красными ручками - не то. И вот оно! Под елочку! 3 Natali06, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Хорошо, когда мечты сбываются!))) Поздравляю!))) 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 17 січня, 2015 А можно создать тему Отдам в добрые руки. У меня сгорела мультиварка Панасоник, маленькая. Осталась в нормальном состоянии кастрюлька. Отдам в добрые руки. Уже нашла новою хозяйку. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iskrovaja 3 Опубліковано: 5 березня, 2015 http://savepic.su/5298321.jpg http://savepic.su/5297297.jpg http://savepic.su/5290129.jpg http://savepic.su/5288081.jpg Мини-духовка немецкой марки "Studio". Большое окно из жаростойкого стекла. 1200 ватт. Температурный режим регулируется поэтапно, максимально 230 градусов. Таймер 60 минус с сигналом. Подача жара верх-низ или раздельно. Внутренний объем 13 литров. Защита от перегрева. Размеры 40*34*25. Решётка - нержавеющая. Противень металлический с тефлоновым напылением. Очень хорошая ! Куплена в Германии за 40 Евро.За столько же и продается. Можно в гривне по курсу на день покупки. Пересылка по Украине Новой почтой или самовывоз из г. Ужгород. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 березня, 2015 Татьяна,можно внутренние размеры духовки.Или хотя бы размер кастрюли, которая в неё влазит. И часто пользовались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iskrovaja 3 Опубліковано: 5 березня, 2015 Татьяна,можно внутренние размеры духовки.Или хотя бы размер кастрюли, которая в неё влазит. И часто пользовались? Она абсолютно новая!!! Подружке привез знакомый из Германии. Потому доставка Германия- Украина отсутствует. А внутренние размеры она Вам продиктует. Качество и цена хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 квітня, 2015 http://mooka.com.ua/topic/416-barakholka-prodam-otdam-v-khoroshie-ruki/?p=6696 кофеварка продана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 15 квітня, 2015 - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах