Natali06 18 118 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Ингредиенты: дрожжи прессованные-10г вода теплая- 210гмед-7гсоль-7гмасло кунжутное-20гмука пшеничная цельнозерновая-85гмука пшеничная-290гсемена льна, кунжута черного и белого-110г Способ приготовления Смешать семена льна и кунжута. Семена обжарить на сухой сковороде. (обжаренные семена начнут слегка потрескивать) Это делается для того, чтобы семена раскрыли все свои запахи. Дрожжи распустить в воде с медом. Размешать и оставить в теплом месте, для активации ,на 15-20 минут. В готовую дрожжевую смесь добавить муку , двух видов. Начать замес. Через 2-3 минуты добавить масло и соль. Замес продолжить еще в течении 5-8 минут. В конце замеса добавить смесь семян. Замес продолжить до полного распределения семян в тесте. Готовое тесто переложить , для брожения , в емкость. Брожение в течении 60 минут. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Готовое тесто выложить на стол, разделить на части. Затем , с помощью тестораскатки., раскатать в тонкие пласты. На моем Боше( МУМ 86) я раскатывала на толщину 4. Раскатанное тесто сразу перенести на противень покрытый бумагой ( у меня коврик от ИнтерПромТорг). Разрезать на части. Удобнее это делать ножом для пицы. Выпекать при 190-200С - около 15 минут. Время выпечки будет зависеть от толщины теста. Смачного! 10 Twist, fronya40, hasia та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Наташик! Здорово получилось и идея использовать тестораскатку - гениальная! Спасибо за вкусный и полезный рецепт! 3 Vilapo, inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Какие аппетитненькие хрустяшки! 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Светочка, Маришенька, спасибки! Эти хрустяшки стоят того, чтобы их сделать и похрустеть))))всем , кого угощала ооооочень понравились)))) 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Нисколечки не сосневаюсь, что эти твои хрустелки вкуснючие! Спасибо, что поделилась рецептом! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Маришенька, буду рада, если рецептик пригодится!))) 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Пригодится-пригодится. Но только, как жара хоть чуток попустит. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 8 серпня, 2017 це моє найулюбленіше печиво! завжди купую його в нашому магазинчику, і була думка зробити самій і опачкі! є рецепт! дякую Наталочко, дуже дякую 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 серпня, 2017 Тетяночка @Сусля, ти маєш на увазі те печиво, на якому зверху багато насіння злаків? Те що дуже хрустке?))) Так , ці хлібці , схожі ))) Вони такі ж смачні і хрусткі))) Єдине що, на магазинних насіння більше зверху. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 серпня, 2017 я его думаю надо попробовать в нашей новой штучке вафельнице приготовить. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 серпня, 2017 я его думаю надо попробовать в нашей новой штучке вафельнице приготовить. Танюш, я думала об этом. Но здесь тесто дрожжевое и оно , в такую то жару!, быстро перестаивает.. А здесь вообще не нужно расстойки раскатал- порезал- испек. Усё(( Поэтому ,если и пробовать, то рецептуру уменьшить в половину.. 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sladkaya 10 Опубліковано: 18 серпня, 2017 Какой незатейливый рецепт! Я похожие крекеры регулярно покупаю дочке. А если семечки подсолнечные добавить? 3 lana19, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Елизавета, @sladkaya, рада, что рецептик приглянулся! А если семечки подсолнечные добавить? На счет семечек, я думала. Но боюсь , что при раскатке, их в тесте раздавит. Ведь тесто желательно раскатывать очень тонко Хотя попробовать можно. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Котлошаночка 19 Опубліковано: 5 вересня, 2017 Какие вкусняшки!!! Завтра испеку!!! Рецептик утащила!!!Спасибочки!!! 4 Natali06, lana19, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 6 вересня, 2017 Оленька, на здоровье! Буду рада , если крекеры понравятся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах