N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 грудня, 2015 И еще вопрос. Тесто можно оставить на день -другой в холодильнике, например, потом испечь? Оксана, тесто на пару месяцев можешь оставить - с ним ничего не будет. У меня на балконе стоит. 3 Алцьона, lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Так это же вааще шикарно! Спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 січня, 2020 Я пришла похвастаться))) Купила себе кенвуд с индукцией и теперь замешивание пряничного теста, вернее, приготовление - просто песня. Сам греет, сам мешает, только компоненты подавай 5 1 Магда, inucya, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 3 січня, 2020 Наталочка, поздравляю! " Хваст" отличнейший! Пусть служит долго и радует тебя! А ты радуй нас своими пряничками! ))) 4 fronya40, lana19, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 січня, 2020 Спасибо, Наташа! Всему виной фейсбук))) В начале декабря начались там бесплатные МК по кондитерке с поддержкой Кенвуд, все МК с использованием кенвуда с индукцией, после 3-го МК я же ТАААААК его ХОТЕЛА!!!! Быстренько продала свой кенвуд 771 модель, спасибо Олесе Голумбевской за помощь и тут же купила новый))) 3 lana19, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 3 січня, 2020 Натуличка, все ты правильно сделала! Потому что когда сильно чего то хочется, то нельзя себе отказывать))) А тем более в таком ну ооооочень классном комбайне))) ))) 2 fronya40 та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 січня, 2020 Наташенька, поздравляю! Хваст засчитывается,радуюсь за тебя,пошла смотреть,вдруг и мне такое надо. И на пряничное тесто твое засмотрелась,каждый год собираюсь,но это уже смотрю не просто),и у меня же есть теперь малявочка,для нее хочется творить. 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 січня, 2020 Спасибо, Таня! Я имея 2 кенвуда )))) засматривалась на кенвуд с индукцией года 2, но решила, что он дорогой 2 есть - и ладно, кастрюля с плитой есть - и пряничное, заварное тесто я ТОЧНО сделаю. А в этом году я поняла, что ОН МНЕ ООООООЧЕНЬ НУЖЕН!)))) 3 Магда, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 січня, 2020 Как я тебя понимаю. Считаю,что есть есть возможность,надо себя баловать. Помню свои мечты в юности- молодости,хотелось просто венчик,не то,что миксер. Первый миксер у меня появился в 1995,на работе на новый год. Китайский,ужасный,но! Это была мечта. Потом уже появился бош,потом комбайн,потом другой. И пошло поехало. У меня есть подруга, которая категорически не пользуется бытовой техникой,не понимаю совсем. В общем,очень рада за тебя. И спасибо,что поделилась,мы так стали редко здесь хвастаться покупками..очень жаль.. 2 N@T@ та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах