Дачниця 228 Опубліковано: 22 січня, 2018 Ингредиенты: Колбаса любаяМясо запеченноеСырЗеленьЯйцаСпецииСушки мелкиеМолоко или вода Способ приготовления Пришел в гости сыночек и принес к чаю микросушки. Только они с папаней решили расслабиться и насладиться, как у меня родилась идея теплой закуски. Пришлось сушки обменять на шоколадку, оторванную от сердца. Но чего не сделаешь ради идеи! В холодильнике нашла кусочек колбаски, запеченной индюшачьей грудки, несколько веточек укропа и остатки сыра. Короче все, что осталось после праздников . Мясо и колбаску накрошила мелким кубиком, зелень тоже помельче, а сыр на терке. Пока резала меня со всех сторон атаковали вымогатели. У меня в доме главное во время нарезки вкусностей не отвлекаться и ни в коем случае из кухни не выходить. Добавила сухой чеснок, половину чайной ложки горчицы и щепотку молотого черного перца. Вбила два яйца и все перемешала. Начинка должна быть вязкой, чтобы не рассыпалась. Но и не жидкой. Сушки на пару минут замочила в молоке и начинила смесью, с горочкой, не жмотясь. Сушки в молоко добавляла частями, чтобы не размокли Загрузила в духовку на 180 градусов с конвекцией. До румяности Минут через пятнадцать мини вкусняшки были готовы. Мои мужчины одобрили. И мне понравилось. Примечание Я думаю, что с обычной сушкой тоже хорошо будет. Отличный способ утилизации "послепраздничных" остатков. 15 ang-kay, Виталинка, hasia та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 22 січня, 2018 Танечка, спасибо огромное тебе за рецепт! Что даже из простых продуктов ты сделала чудеснейшую закуску! Спасибо! И отдельное спасибо за фото помощника!))) 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 22 січня, 2018 Танечка! Очень рада, что НАКОНЕЦ ТО ты начала выкладывать свои вкусные рецепты Ждем продолжения! 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 22 січня, 2018 @Дачница, вкусняшка! Спасибо! Обязательно буду готовить:) 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 22 січня, 2018 Девочки, спасибо за добрые слова! 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 січня, 2018 Пришлось сушки обменять на шоколадку, оторванную от сердца. Минут через пятнадцать мини вкусняшки были готовы. Мои мужчины одобрили. И мне понравилось. Танечка, так мужчины и шоколадку слопали, и вкусняшкой свеженькой закусили? А у "вымогателя" глаза такие жалобные: "Ну, дай же и мне! Ну, пожаааалуйста..." 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 22 січня, 2018 Пришлось сушки обменять на шоколадку, оторванную от сердца. Минут через пятнадцать мини вкусняшки были готовы. Мои мужчины одобрили. И мне понравилось.Танечка, так мужчины и шоколадку слопали, и вкусняшкой свеженькой закусили? А у "вымогателя" глаза такие жалобные: "Ну, дай же и мне! Ну, пожаааалуйста..." 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 22 січня, 2018 Естественно и шоколадку и сушки 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 23 січня, 2018 Танюша, отличная идея! И фотки очень аппетитные! Я очень люблю большие сушки с мяском, но нынче надо еще попасть на те, правильные. Надо попробовать мини. У тебя прям минипицы получились. 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 24 січня, 2018 Вкуснота. Нужно приготовить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andreevs 10 Опубліковано: 22 березня, 2018 Как раз ищу чтобы такого новенького приготовит гостям на Пасху) Отличная закуска, обязательно сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах