ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 лютого, 2018 Ингредиенты: Блины молоко 200 мл.яйцо 1 шт.мука пшеничная в/сорт 4 ст. л.крахмал 1 ст. л.сахар 1/2 ч. л.соль 1/2 ч. л.масло растительное 1 ст. л.Начинка куриное мясо вареное 100 г.шампиньоны свежие 80 г.лук репка 1 шт.лук зеленый 1 пуч.кукуруза консервированная 50 гсыр твердый 30 г.соль по вкусуперец черный молотый по вкусуТоппинг сметана 1 ст. л.сыр твердый 50 г.-------- -----сковорода блинная d 20 растительное масло 1 ст. л.сливочное масло для смазки формы Способ приготовления В посуде смешать яйцо, муку, сахар, соль и крахмал. Постепенно влить молоко. Добавить масло и все размешать венчиком или миксером так, чтобы не было комочков. Накрыть и оставить тесто на 20 минут. Испечь 9 блинчиков. На сковороде обжарить лук, добавить грибы и все вместе жарить до выпаривания жидкости. Выключить плиту. Добавить мелко порезанную отварную курицу. Кукурузу, зеленый лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Сыр натереть и положить в начинку, размешать. Распределить начинку между блинами. Начинку завернуть в блин. Блинчики уложить в форму, смазанную сливочным маслом. Сами блинчики смазать сметаной и посыпать натертым сыром. Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Достать и сразу подать. Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким! Вкусные , нежные и сытные блинчики получаются. Хорошее разнообразие для повседневного питания, а так же можно пристроить остатки вареного мяса, ветчины и овощей или чего другого. Рекомендую! 9 inucya, Toxa, Qween та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 лютого, 2018 Анжелик! ФееричновкусноФСЕ! Умничка! Завидую твоей работоспособности и желанию попробовать приготовить что-то новое! 4 УкраІнка, Алцьона, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 лютого, 2018 Анжелочка, спасибо за новый интересный рецепт и особенно за ремарку: можно пристроить остатки вареного мяса, ветч ины и овощей или чего другого. :0_8e0d2_28d964f1_S: 4 Алцьона, ang-kay, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 лютого, 2018 Анжелочка, а я хочу сказать что у у тебя талант готовить и оформлять подачу не только праздничных блюд, но и более простые, повседневные блюда ты готовишь оформляешь шикарно ! Ням-ням! 4 Алцьона, lana19, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 лютого, 2018 О, моя муза кулинарии! Я же, доедая творожные блины, разрывалась между рыбными и вот теми с маринованой курицей на шпажке...и тут бац..вторая смена))) ещё одни...буду на спичках решать,какие сделать!! 3 Kira, ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 16 лютого, 2018 @lana19,@УкраИнка,@Qween,@Алцёна, Светик, Анечка, Инночка и Аллочка, девочки, спасибо, что заглянули. Доброе слово оно, как говорится, и кошке приятно. Для меня очень важно, чтобы люди заходили и оставляли комментарии) подачу Я стараюсь, чтобы красивенько было. буду на спичках решать,какие сделать!! Делай Усе. Пробуй, что больше понравится) 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 лютого, 2018 Анжела, я бы с радостью все, да редко на кухню отпускают, чтоб поколдовать. Но вот сейчас колдую над этими блинчиками!!! Завтрак мой остыл уже, а я пеку))) 3 ang-kay, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 17 лютого, 2018 Потом наешься) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 лютого, 2018 Наелась до упаду!!! Вкусно!!! 6 ang-kay, inucya, Toxa та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 19 лютого, 2018 Аллусь, мне аж самой захотелось! Ну я рада, что ты наелась) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 лютого, 2018 Я вот намереваюсь на этой неделе осилить рыбные. Хоть масленица и закончилась, но я не успела все перепечь. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 19 лютого, 2018 Давай. Надеюсь и рыбные придутся по вкусу) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 лютого, 2018 У меня сегодня дубль 2. Муж заказал "сделай мне вот ту шаурму"))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 лютого, 2018 Класс! Уже и семейное название появилось! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anechka012444 1 Опубліковано: 21 лютого, 2018 (змінено) Выглядит аппетитненько)Сегодня мужу попробую приготовить)Должно получится Змінено 21 лютого, 2018 користувачем lana19 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах