ang-kay 8 137 Опубліковано: 10 липня, 2018 Ингредиенты: Капуста белокочанная или савойская - 1 вилок (500-600 грамм)Масло растительное - 4-5 ст. ложек Чеснок - 2 зубка Перец черный молотый - по вкусу Тимьян 2-3 веточки или 1 ч. ложка сухого Орегано 2-3 веточки или 1 ч. ложка сухого Перец острый - опционно по вкусу Соль - по вкусу Вода - 2-3 ст. ложки Способ приготовления Мелко режем чеснок, тимьян, орегано и острый перец. В посуду наливаем масло, добавляем порубленные травки и чеснок с перцем. Добавляем черный молотый перец. Смешиваем. Можно использовать свои любимые травки и специи. Капусту режем вертикально на шайбы толщиной 1-1,5 сантиметра. Солим одну сторону и укладываем на противень, застеленный фольгой или бумагой. Фольгу или бумагу немного смазываем маслом. Смазываем каждый стейк заправкой. Солим. Наливаем между стейками несколько ложек воды. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 30-40 минут. Здесь следим, чтобы капуста была уже готова настолько, насколько вы любите. Была мягкой или похрустывала. Убираем фольгу и запекаем до желаемой степени румяности. Достаем, даем немного остыть и подаем, как самостоятельное блюдо или , как гарнир. Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким! Время приготовления: 1 час Примечание Очень вкусно, ароматно и красиво получается. Рекомендую! 6 Kira, fronya40, N@T@ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 липня, 2018 Анжела, как должно быть вкусно! Капусту обажаю! Обязательно попробую когда будет не жарко, а может быть даже в гриль-газ сковороде... 5 fronya40, Kira, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 10 липня, 2018 а я подумала за аэрогриль. Где эта капуста продается? 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 11 липня, 2018 Наш Анжелик в больнице(( (ИНТЕРНЕТА НЕТ) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 липня, 2018 Лана, передай привет от нас и пожелания скорейшего выздоровления! Таня, Савойская капуста есть в АТБ, но головки крупноватые видела. Можно в этой сети поискать подходящую. 4 Elenka, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 11 липня, 2018 @Elenka,спасибо,Лена.буду обращать внимание. Лана,привет Энжику!держим кулачки за ее быстрее возвращение в наш домик) 3 Elenka, lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 липня, 2018 Девочки, спасибо за пожелание здоровья. Сегодня выписали. Вроде операция прошла нормально, но еще я себя чувствую не очень( По поводу капусты. Берите любую, хоть савойскую, хоть белокачанную. Вкусно все равно. Особенно сейчас, когда она молоденькая. 4 inucya, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 липня, 2018 Анжелочка, поправляйся поскорее!!! 3 fronya40, ang-kay та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 липня, 2018 Аннечка, спасибо. Я постараюсь) 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 190 Опубліковано: 13 липня, 2018 Анжела, видужуй як найшвидше! Така пора золота, літо, ягоди, фрукти,не можна хворіти! Здоров'я тобі міцного! 4 Kira, ang-kay, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 липня, 2018 Наталя, дякую) 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 13 липня, 2018 Анжелочка, здоровья тебе!!!!! Очень люблю твои рецепты и жду новых!!!! 3 inucya, ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 липня, 2018 Наташенька, спасибо.))) 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах