ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 липня, 2018 Ингредиенты: белок 30 г. сахарная пудра 50 г. конфеты жевательные 8 шт. коктейльная трубочка картонная 1 шт. шпажка деревянная 1 шт. пищевые красители Способ приготовления Если у вас есть картонная коктейльная трубочка, то разрежьте ее на кусочки примерно по сантиметру. У меня нет такой трубочки. Я вышла из положения так: вокруг обычной трубочки плотно накрутила бумагу для выпечки и сняла. Подкрутила в руках и порезала. Кондитерский мешок внутри покрасила красителем. На бумаге для выпечки нарисовала трафарет Спиннера. Бумагу перевернула рисунком вниз. Взбила белки комнатной температуры, постепенно добавляя пудру. Белки должны держать форму и стать блестящими. Белок переложила в кондитерский мешок, отрезала уголок. В центре трафарета приклеила белком трубочку и отсадила белок по шаблону. Поставила в духовку разогретую до 80 градусов Спиннеры. Включила режим конвекция. Сушила примерно 2 часа. Готовые Спиннеры-меренги очень хорошо снимаются с бумаги. Деревянную шпажку нарезала длинной примерно вдвое больше, чем трубочка. На один конец одела мягкую жевательную конфету. Вставила в трубочку. Зафиксировала с другой стороны второй конфетой. Все. Спиннер готов. Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким! Блюдо рассчитано на 4 порции Программа приготовления: духовка Примечание Рецепт увидела на сайте семейной кухни.Спиннер получается "рабочий". Он крутится, как настоящий, конечно не так быстро и на долго такой конструкции может не хватить. Но для развлечения детям будет очень интересно. А главное, что его можно съесть. Рекомендую! 10 Natali06, УкраІнка, N@T@ та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 липня, 2018 Круто! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 31 липня, 2018 Спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 31 липня, 2018 Це капець... Я у шоці. Це ж треба, до чого додуматься і як класно зробити. Я тільки можу уявити очі тієї дитини, якій подарують такий спінер. Та шо там дитини, я б сама, доросла тітка, крутила б таке і плямкала. У мене відразу асоціації з розочками на хлібній соломці, які мені колись малій напекла і накрутила моя, покійна тепер, бабуся. Я була тоді в "ауті", аж шкода було їсти. От зараз відчуття подібні. 4 Jefry, УкраІнка, ang-kay та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 липня, 2018 Слов нет... 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 2 серпня, 2018 Очень круто! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Девочки, спасибо. Я очень рада, что вам понравился рецепт-игрушка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах