Elenka 4 097 Опубліковано: 9 листопада, 2018 Ингредиенты: 150 г тыквенного пюре + 50 г творога + 1 яйцо + молоко = 350 мл25 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей100 г сахара1 пакетик ванильного сахара500 г муки1 ч. л. соли70 г сливочного масла1 ст.л. растительного масла100 г изюма Тыкву приготовить удобным способом: на плите припустить до готовности, запечь в духовке или приготовить в микроволновке.В мерном стакане смешать готовую тыкву, творог, яйцо и превратить в однородную массу с помощью блендера. Затем добавить молоко до метки 350 мл.Я тесто готовлю в хлебопечке.Далее отвешивают в ведёрко ХП муку, сахар, размягчение масло, добавляю смесь из стакана, ваниль,соль, дрожжи (у меня свежие) и ставлю ведёрко в ХП на программу ,,Дрожжевое тесто".В процессе замеса добавляю промытый изюм.Формирую булочки из готового теста, даю подняться, смазываю взбитым желтком с молоком.Выпекаю при 160*С на конвекции.Вкусные булочки, вкус раскрывается на другой день, тесто,,сочное", но пушистое.Рецепт Стеллы Stern с моими изменениями. 15 Алцьона, УкраІнка, fronya40 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 листопада, 2018 тесто,,сочное", но пушистое. Леночка! Спасибо за рецепт Пушистость булочек видна на фото 2 Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 листопада, 2018 Леночка, как же хочется поставить не просто "нравится" , а "оооочень-очень нравится"! какие же они пушистые! Супер! 2 Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 листопада, 2018 Девочки, спасибо большое! Люблю это тесто, пеку из него не только булочки, но и плюшки, рулеты, ватрушки. 3 lana19, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 листопада, 2018 Лена, ты меня их оранжевым видом, б румяной корочкой, текстурой - вдохновила. Люблю это тесто, пеку из него не только булочки, но и плюшки, рулеты, ватрушки. Ты имеешь в виду именно с тыквенным пюре? 3 Elenka, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 листопада, 2018 Наташа, да, пеку именно из этого теста. Надеюсь, что попробуешь!;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 листопада, 2018 Надеюсь, что попробуешь!;-) Нужно тыкву для начала купить))) 2 Elenka та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
оля 2740 1 Опубліковано: 15 грудня, 2018 это наверно безумно вкусно)))) 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 17 лютого, 2019 Дякую за рецепт булочок! Пекла вже декілька разів, наступного дня вони, дійсно, смачніші, дуже подобаються. 3 Elenka, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах