Toxa 1 697 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Почти все доделали по базовым функциям предыдущего форума. Скоро обьясню немного по добавлению рецептов и ингредиентов, кому непонятно. Кнопка вверх работает, меню в мобильной версии вернули на место. Все рецепты с ингредиентами уже. Закладки, я так понимаю, у всех работают как хотели. Еще по мелочам ждем замечаний от модераторов. 3 inucya, Lika_N та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Хотелось бы кнопку " мои рецепты" под каждым участником форума Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 грудня, 2018 Пані та панове! Не знаю как вам, а мне безумно нравится наш новый форум!!! Как же у нас стало комфортно! Спасибо огромное нашим админам! 5 Kira, Алцьона, SlavkO та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 грудня, 2018 2 часа назад, Natali06 сказал: Пані та панове! Не знаю как вам, а мне безумно нравится наш новый форум!!! Как же у нас стало комфортно! Спасибо огромное нашим админам! Наташенька, форум обновился замечательно! Мне очень нравится. Много новых удобных функций и стильный дизайн. У меня, правда, шрифт в постах очень светло-серый, много на планшете не почитаешь. А за ноут идти лень:) Но это, скорее всего особенность моего нового планшета (так муж говорит). Я, когда выбирала планшет, обращала внимание совсем на другие характеристики и даже подумать не могла, что цвет шрифта будет светлее. 2 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 грудня, 2018 16 минут назад, Kira сказал: , шрифт в постах очень светло-серый, много на планшете не почитаешь. Наташенька, по другому нельзя настроить? У меня на планшете шрифт темный . все хорошо видно. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 грудня, 2018 44 минуты назад, Natali06 сказал: Наташенька, по другому нельзя настроить? У меня на планшете шрифт темный . все хорошо видно. Да вроде все, что могли настроили. У меня выбор есть только размер шрифта и стиль шрифта. Но самое интересное, что в настройках и описаниях шикарный жирный темный шрифт. А светлый только в постах на форумах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 25 грудня, 2018 А мне тааак нравится новая мобильная версия! И смайлики теперь есть, и фото удобно добавлять, и вообще - гораздо лучше предыдущей. 3 1 Алцьона, Kira, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 грудня, 2018 3 часа назад, УкраИнка сказал: А мне тааак нравится новая мобильная версия! И смайлики теперь есть, и фото удобно добавлять, и вообще - гораздо лучше предыдущей. Ага, мне тоже нравится! 3 УкраІнка, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 грудня, 2018 А можно вопрос. Как из галереи удалить фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 грудня, 2018 2 часа назад, lissaKi сказал: А можно вопрос. Как из галереи удалить фото? Удалять фото из галереи могут только администраторы и модераторы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 грудня, 2018 Плохо. Я хотела удалить ошибочно залитые.Они много места занимают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 25 грудня, 2018 3 часа назад, lissaKi сказал: А можно вопрос. Как из галереи удалить фото? Только кошек не трогай, красивые они! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 грудня, 2018 Отправь мне лс те, которые нужно удалить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 грудня, 2018 А я, видимо, еще не разобралась неудобно, что либо приходит письмо на каждое сообщение в теме, либо - одно в сутки при цитировании не поняла, как выделить только ник или часть текста и новые публикации на старом форуме мне больше нравились чем непрочитанный контент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 26 грудня, 2018 В 12.12.2018 в 19:41, Toxa сказал: Будьте терпеливыми, нам еще нужно время для достижения полноценной работы базовых функций форума. Наталочка, а я пока и не стараюсь во всем разобраться. Пусть уж работы все закончатся по обновлению форума, тогда и будем дружно изучать. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 грудня, 2018 Наташенька ,ты права, многое что еще очень неудобно(( наверное потому, что мы привыкли к старому форуму... Но этот форум , с его новыми функциями, мне ооооочень нравится. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 27 грудня, 2018 (змінено) А мне уже нравится, вот и кнпочка вверх появилась...еще если мои рецепты у пользоователей появятся вообще классно будет... Змінено 27 грудня, 2018 користувачем Валюшечка 3 fronya40, Natali06 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 грудня, 2018 5 часов назад, Валюшечка сказал: ...еще если мои рецепты у пользоователей появятся вообще классно будет... Валюша, пока только так. 3 Валюшечка, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 30 грудня, 2018 Итак, мы побороли проблемы с зависанием и переехали на новый сервер. У кого появилась зеленая надпись ваерху - тот значит попадает уже на рабочий и быстрый форум. Если Вы писали пост и зеленой полосы вверху не было - значит этот не появится в нынешней версии. 2 1 УкраІнка, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 30 грудня, 2018 Свят, свят, свят - заработало)))) Я уже, грешным делом подумал - фсио))) 2 fronya40 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 грудня, 2018 Слава, так Новый же год на носу! Чудеса случаются! 2 2 Магда, SlavkO, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 2 січня, 2019 Тест разбора темы на запчасти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 2 січня, 2019 Всё хорошо, только вот эта подсказка своей назойливостью немножечко выводит из равновесия. Всё было-б еще терпимо, но она ж, зараза, курсор ввода закрывает. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 3 січня, 2019 Вячеслав! Все будет по-тихоньку доводиться до ума. Спасибо, что написали о проблеме 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 7 лютого, 2019 Так, я вроде немного собрал мозг в кулак и разобрался с некоторыми нюансами форума. Теперь у нас новый лого, работаем над качественным фоном, главная страница теперь состоит только из плитки последних рецептов и интересных тем. Еще с недельку буду философствовать над возможностями форума и начнем уже долгожданные конкурсы и подарки раздавать. Вы меня еще раз извините все, очень много всего сейчас в жизни прилетело нового, я просто не могу выделить время для работы мозга над форумом, он вечером хочет в кровать и ничего не может с этим поделать. 4 Natali06, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах