Twist 3 518 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Ингредиенты: Мякоть тыквы - 1кг Лайм - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Курага - 150/200г Сахар - 600/800г Корица - 1 палочка Способ приготовления Тыкву порезать мелкими кубиками, засыпать одной третью сахара и оставить на время, чтоб выделился сокЗатем поставить кастрюлю на огонь, дать закипеть, накрыть крышкой и оставить настаиваться на ночь. За это время тыква становится достаточно мягкой.Тыкву откинуть на сито. С лайма и апельсина снять цедру и отставить на время в сторону. Выжать из цитрусовых сок. Курагу порезать кубиками.К тыквенному сиропу добавить оставшийся сахар и курагу. Влить свежевыжатый сок. Проварить все вместе минут пять.Соединить с тыквой, добавить цедру и корицу и довести варенье до готовности.Буду рада, если варенье вам понравится. Примечание В моей семье оно именуется Булгаковским, независимо от рецепта, по которому приготовлено. Почему так сложилось, как-нибудь расскажу.😊 Декор предметов домашнего интерьера. Создаю оригинальные подарки. Могу сделать это и для вас. Ручная работа. Запорожье, Украина.m.facebook.com/marinavishntwi https://www.instagram.com/vishniak_marina/?hl=ru 8 3 УкраІнка, Elenka, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Мариша, ты и здесь интригу держишь! На Фейсбуке не рассказала, почему Булгаковское, и на родном форуме не признаешься сразу! 4 Twist, fronya40, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Маришенька, ай да красоту ты нам принесла! Сонце в банке! Спасибо за рецептик! 3 Twist, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Мариночка, какое варенье красивое и ароматное! Подача необыкновенно прекрасна! Как же это возможно сделать своими руками! Не представляю. Работы твои посмотрела, это просто фантастика! Я такое видела только в художественных салонах и цены на изделия очень высоки. Очень интересна история варенья... 2 Алцьона та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина Шляховая 244 Опубліковано: 6 листопада, 2019 Чудесное варенье! Тыква с курагой очаровательное сочетание. А фото такие прелестные, очень понравились! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 7 листопада, 2019 Девочки, дорогие! Спасибо всем за теплый прием! Давно я не появлялась на сайте. Надеюсь, теперь видеться с вами будем чаще. Историю про название варенья расскажу обязательно. С каким-нибудь рецептом, чтоб не быть голословной. Если что-то не так написала, приношу свои извинения - осваиваю и новый интерфейс, и навигацию сайта заново. 3 УкраІнка, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 24 листопада, 2019 Марина какое красивое и я представляю какое оно вкусное варенье. Обязательно приготовлю. Посмотрела твои работы затаив дыхание, очень понравились. 2 Twist та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 листопада, 2019 Валюшечка, варенье и правда вкусное, ручаюсь. Главное, тыкву сочную выбрать. Спасибо большое и за внимание к рецепту, и за такую похвалу моим работам. Очень приятно, честно-честно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах