fronya40 15 930 Опубліковано: 1 червня, 2014 Яйцо -1 шт.Масло сливочное - 150гМолоко - 1 стаканМука - 3 стаканаСахар - 3 ст.л.Соль - 0,5 ч.л.Дрожжи сухие - 1 маленькая пачкаГрибы - 600гЛук - 2 шт.Сыр - 300гМайонез - 150гЯйца - 2 шт. Способ приготовления Быстро смешать все продукты по очереди- яйцо, сахар, соль, молоко взбить вилкой, мягкое масло, мука и дрожжи и хорошо растереть ложкой.Тесто получается очень мягкое, не "Колобок".Так прямо в миске я поставила тесто в холодильник на 1 час.На листик руками раскатать тонкий пласт теста.Пожарить грибы с луком.Выложить начинку на тесто ровненько.Сверху залить заливкой - майонез + яйца.И посыпать щедро сыром.Поставить в духовку на 180 градусов.Выпекать до готовности.Тесто это шикарное, из него вкуснейшая пицца выходит. 2 Фрекен Бок та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 621 Опубліковано: 1 червня, 2014 Танюша ! Вот умничка - хозяюшка ! Люблю очень такие пироги Таня ! А дрожжей не много ? Я так понимаю , что ты "Саф-Момент"(красная-с белым пачка) используешь . На них написано 11гр - на 1кг муки . Я чего так интересуюсь , с дрожжевым тестом только недавно начала дружить . И у меня по нему много вопросов 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 1 червня, 2014 Вот мне кажется много,но когда я ложила,много не казалось...мне так дали рецепт....сейчас я бы я положила 25 граммсвежих.а это обычную пачечку саф момент... 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 1 червня, 2014 Танюша, какой прирог :vkusno 1: Читала рецепт, аж слюнки потекли. Там у тебя хоть малюсенького кусочка не осталось? 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 червня, 2014 Фронечка - укусно как, люблю грибы-лук-сыр, обязательно буду печь :10: 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 1 червня, 2014 Джу:, не пожалеешь! ------- Добавлено: -- 01 июн 2014, 20:07 ----------------------- Twist:, Маринчик,не осталось...съела еще в прошлом году что б рецептик не пропал,поделилась с вами! 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 262 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Надобно такой пирог себе испечь на выходных. В этом году грибов в морозилке вагон и маленькая тележка. 3 inucya, fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Надобно такой пирог себе испечь на выходных. В этом году грибов в морозилке вагон и маленькая тележка. Вагон оставь себе, а тележку можешь мне маршруткой передать! 3 fronya40, inucya та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 262 Опубліковано: 23 листопада, 2017 а тележку можешь мне маршруткой передать! Инна, если ты не шутишь, то могу и передать 2 УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Оленька, шучу, конечно! Просто я грибы есть люблю, а собирать не умею. Вообще ничего в них не понимаю. Поэтому во все рецепты с грибами у меня идут исключительно шампиньоны. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах