zhannptica 310 Опубліковано: 1 березня, 2021 Ингредиенты: Скумбрия Соус: Сметана - 3 ст.л. Темный соевый соус (можно обычный) - 2 ст.л. Сладкий соевый соус ( можно Унаги/Терияки) - 1 ст.л. Горчица «наша» - 1 ст.л. Горчица «их» любая сладкая (Хайнц горчичный соус) - 1 ст.л. Овощная подушка: Соль Большая белая луковица - 1 шт. Сушеный чеснок - щепотка Сушеный орегано - щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Помидор - 3-4 шт. Кориандр зерна - горсть Лавровый лист - 2 шт. Лимон - несколько долек Метод Все составляющие соуса перемешать и поместить в соус порционные кусочки рыбы часа на два или на ночь в холодильник. Овощная подушка Луковицу нарезать на тонкие перья, посолить. Добавить чуть сушёного чеснока, чуть сушёного орегано, ложку масла и перемешать. Помидоры нарезать кольцами, а дальше как с луком. Сборка На дно формы положить горсть зёрен кориандра и пару лавровых листочков. Сверху 2/3 лука. Затем рыба и между кусочками оставшийся лук, все помидорки и несколько долек лимона. Выпекать - 25 минут при 190°C Заметки В остывшем виде напоминает скумбрию «горячего копчения». На гарнир, конечно, Кокосовый Жасмин/Басмати. Банка кокосового молока в кастрюлю. В эту же банку - вода, выливаем в молоко. В эту же банку - крупу и высыпаем. Солить не надо! От момента закипания - готовим 18 минут. 5 2 Dimon, Валюшечка, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 березня, 2021 Что то чудесное!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 2 березня, 2021 Жаннуля, как же это соблазнительно вкусно!!! Спасибо, дорогая! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 113 Опубліковано: 3 березня, 2021 Сьогодні у нас на вечерю була ця рибка. Було дуже смачно, скумбрія вийшла сочна, але зовсім не жирна і без характерного присмаку. Дуже вчасно мені ваш рецепт попався - якраз мала розморежу скумбрію, але хотілося чогось легкого. На гарнір була рисова вермішель, прекрасне поєднання. Дякую, рецепт пішов в закладки. 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhannptica 310 Опубліковано: 12 травня, 2021 На здоровье 💜 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhannptica 310 Опубліковано: 12 травня, 2021 В 02.03.2021 в 09:36, Natali06 сказал: Жаннуля, как же это соблазнительно вкусно!!! Спасибо, дорогая! Всегда с радостью 🥰 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 23 серпня, 2021 Спасибо, сегодня приготовлю,рыбка размораживается, очень люблю рыбу, рецепт в закладки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах