lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 лютого, 2018 Конечно. У нас ещё были Айва, Анис и Агава. Сейчас в разработке буква С (англ) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 лютого, 2018 @lissaKi, я помню А-шек!! Ой как интересно!!! И так до буквы Z!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 лютого, 2018 Да 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 6 березня, 2018 Заболел мой французик. Нас предупреждали, что его вот там сзади надо массажировать регулярно. Оказалось, что мы не в том месте это делали. Воспалилась желёзка на попе. Теперь возим дитинку утром и вечером в клинику на промывание. 2 valuhka та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 6 березня, 2018 Бідний хлопчик, одужуйте швидше 4 nestr, Jefry, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 березня, 2018 А я своего котяру пытаюсь воспитывать. Он зараза за весь день выспится, а потом у него начинаются вечерние гулянки-бегает, как потерпевший, за ноги хватает. А начинаешь гладить, сразу открывает охоту на руки. Успокаиваю пульвизатором, один раз пшикнешь на него, сразу в чувства приходит. Сейчас даже брызгать не приходиться, только покажу брызгалку, его как ветром сдувает 6 Natali06, Jefry, Магда та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 березня, 2018 Воспалилась желёзка на попе. Женьчик, сочувствую... Выздоравливайте! У нас главная проблема- это уши((( 2 Jefry та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 березня, 2018 Ой, Валюш, я тебе расскажу как мы ложимся спать))) Умереть- не встать!))) Итак: Нора. Нора- это принцесса и тут без вариантов))) Только на руку и в крепких обнимашках! Точка! Иначе ее никак не устраивает! Ни за спиной, ни рядом - это не для нее. Просыпается позже меня Молли. Молли лишь бы где , только бы рядом со мной. Может проснуться раньше, но беспокоить не будет. Посидит , повздыхает и снова ляжет спать. Бадди. А вот тут все сложно))) Может лечь , но где то на самой " окраине" , в ногах. За ночь выскочить и вернуться , раза четыре))) Что в это время делает- не знаю))) Хотя может и " облагодетельствовать" ))) лечь под мышку))) Но это оооочень ненадолго)) Итак каждую ночь))) А шо поделать... Люблю их))) 10 nestr, inucya, valuhka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 березня, 2018 Меня напрягает, что кот ночью хватает все руки-ноги свисающие с кроватей. Днем его не добудишься, а ночью он играет с любым движущимся или свисающим объектом. Кусает вроде и не сильно, но я не признаю таких игр-кусаний и царапаний. Ночью ложиться рядом и вроде как спит, а потом ночью только шевельнешься, как это чудо тебя как не укусит так царапнет. Сегодня искали его в 3-комнатной квартире часа два, И звали, и шуршали ( на это он реагирует в любом состоянии), проверили все его нычки и -ничего. Тут сын услышал шорох, и только на звук мы его смогли найти в закрытом шкафу, который открываем очень редко.Видно дверка была приоткрыта, а эти полки он еще не исследовал В результате Он там выспался, чтобы за нами потом ночью охотиться 5 Магда, Jefry, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 березня, 2018 А я своего котяру пытаюсь воспитывать. Он зараза за весь день выспится, а потом у него начинаются вечерние гулянки-бегает, как потерпевший, Валь, так это ж святое дело - погарцевать вечером! Мы для вечерней зарядки купили своему стаду кошачьему лазерную указку, самую простенькую, вот такого типа: Они тааак за лучиком гоняют! Потом падают все, как подкошенные! 6 nestr, inucya, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 березня, 2018 Наташ, я больше привыкла к вашим лежанкам. Мои коты (в детстве) тоже спали как ни на голове, так на шее. Удовольствие еще то. А когда рождались котята, то у нас был один и тот же аттракцион. Как только я засну, так кошка всех котят приносит ко мне в постель и в результате лежишь-боишься шелохнуться. Начинаешь их относить в коробку, как кошка тем же маршрутом носит их обратно. Причем везло только мне, никого она так не "одаривала" А это паразит наоборот сам себе на уме и ласкается, только когда ему хочется. 4 fronya40, inucya, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 березня, 2018 Инна, спасибо, классная идея, а то я еже задолбалась его поясом от халата развлекать. Он за ним носиться как сумасшедший. Я кручусь вокруг себя, а он летает по кругу. Первая падаю я. а идея с указкой мне больше нравиться, а то мой вестибулярный аппарат таких гулек долго не потянет 5 fronya40, УкраІнка, hasia та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 березня, 2018 Инночка, спасибо тебе огроменное за подсказку с лазерной указкой. Наконец-то закончилась моя тусня вечером и утром. Сейчас красота-сидишь себе на диванчике, а это чудо носиться за огоньком. Я его все пугаю отомщением, через пару недель его уже можно будет кастрировать. Вот тогда и посмотрю-может поспокойнее станет? 2 fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 березня, 2018 через пару недель его уже можно будет кастрировать. Вот тогда и посмотрю-может поспокойнее станет? Даже не надейся. На характере не отражается. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 березня, 2018 Анжелика, умеешь ты обнадежить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 березня, 2018 Главное, что он не будет метить территорию. А некоторые даже метят свою хозяйку. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 березня, 2018 Мне кажется,что коврик в ванной у нас уже "осчастливлен". Анжелика, чем лучше отмыть квартиру после кастрации. Сейчас мою все белизной (полы), но хочется капитально и навсегда отмыть и отстирать все "пахнущее" после, чтобы уже точно ничего нового (запаха) не появилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 березня, 2018 Urine Off Средство для удаления мочи и меток КОТОВ И КОТЯТ. Коврик можно выкинуть. А хлорка для котов это наркотик. Лучше уж уксус добавлять.Я полы парогенератором мою. Такой уж у меня бзик. 3 valuhka, Магда та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 9 березня, 2018 Коврик можно выкинуть. А хлорка для котов это наркотик. Лучше уж уксус добавлять.Я полы парогенератором мою. Такой уж у меня бзик.[/font][/size] Це правда. Хлорка притягує котів, а не люблять вони цитрусових і оцту. Я натирала все лимонною цедрою. Правда, я це робила щоб відучити пісяти по кутках. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 березня, 2018 Спасибо девочки, про уксус даже не подумала. А вот то, что хлорка им нравится, меня вообще удивило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 березня, 2018 У меня для вас загадка))) Найдите 4 кота.( Бадика)) 6 inucya, hasia, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 березня, 2018 У меня для вас загадка))) Найдите 4 кота.( Бадика)) Наташ, под журнальным столиком?:) 3 Natali06, hasia та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 березня, 2018 Ааааа)) мои девочки подсказали? Предательницы!))))) 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 березня, 2018 Ааааа)) мои девочки подсказали? Предательницы!))))) Такая дружная кампания у тебя:) так и хочется их потискать:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 березня, 2018 Натусик, спасибки!))) Тока Кузьма( рыжий)- зараза, тискаться не любит))) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах