Перейти до вмісту
Natali06

Наші улюбленці

Recommended Posts

Конечно. :flowerss: У нас ещё были Айва, Анис и Агава. Сейчас в разработке буква С (англ)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@lissaKi, я помню А-шек!! Ой как интересно!!! И так до буквы Z!!

Поділитися повідомленням

Заболел мой французик.  Нас предупреждали, что его вот там сзади надо массажировать регулярно. :( Оказалось, что мы не в том месте это делали. :confused: Воспалилась желёзка на попе. Теперь возим дитинку утром и вечером в клинику на промывание.

:love_dods:

Поділитися повідомленням

Бідний хлопчик, одужуйте швидше

Поділитися повідомленням

А я своего котяру пытаюсь воспитывать. Он зараза за весь день выспится, а потом у него начинаются вечерние гулянки-бегает, как потерпевший, за ноги хватает. А начинаешь гладить, сразу открывает охоту на руки. Успокаиваю пульвизатором, один раз пшикнешь на него, сразу в чувства приходит. Сейчас даже брызгать не приходиться, только покажу брызгалку, его как ветром сдувает

Поділитися повідомленням

Воспалилась желёзка на попе.
Женьчик, сочувствую... Выздоравливайте!

У нас главная проблема- это уши((( 

Поділитися повідомленням

Ой, Валюш, я тебе расскажу как мы ложимся спать))) Умереть- не встать!))) Итак:

Нора. Нора- это принцесса и тут без вариантов))) Только на руку и в крепких обнимашках! Точка! Иначе ее никак не устраивает! Ни за спиной, ни рядом - это не для нее.

Просыпается позже меня

Молли. Молли лишь бы где , только бы рядом со мной. Может проснуться раньше, но беспокоить не будет. Посидит , повздыхает и снова ляжет спать.

Бадди. А вот тут все сложно))) Может лечь , но где то на самой " окраине" , в ногах. За ночь выскочить и вернуться , раза четыре))) Что в это время делает- не знаю)))

Хотя может и " облагодетельствовать" ))) лечь под мышку))) Но это оооочень ненадолго))

Итак каждую ночь))) А шо поделать... Люблю их)))

IMG_1256.JPG

IMG_1259.JPG

Поділитися повідомленням

Меня напрягает, что кот ночью хватает все руки-ноги свисающие с кроватей. Днем его не добудишься, а ночью он играет с любым движущимся или свисающим объектом. Кусает вроде и не сильно, но я не признаю таких игр-кусаний и царапаний. Ночью ложиться рядом и вроде как спит, а потом ночью только шевельнешься, как это чудо тебя  как не укусит так царапнет.

Сегодня искали его в 3-комнатной квартире часа два, И звали, и шуршали ( на это он реагирует в любом состоянии), проверили все его нычки и -ничего. Тут сын услышал шорох, и только на звук мы его смогли найти в закрытом шкафу, который открываем очень редко.Видно дверка была приоткрыта, а эти полки он еще не исследовал В результате Он там выспался, чтобы за нами потом ночью охотиться

Поділитися повідомленням

А я своего котяру пытаюсь воспитывать. Он зараза за весь день выспится, а потом у него начинаются вечерние гулянки-бегает, как потерпевший,

Валь, так это ж святое дело - погарцевать вечером!  :biggrin:  Мы для вечерней зарядки купили своему стаду кошачьему лазерную указку, самую простенькую, вот такого типа:

lm-206_500h500.200x200.jpg?1ce3e1a94c8f3

Они тааак за лучиком гоняют! Потом падают все, как подкошенные!  :mocking:

Поділитися повідомленням

Наташ, я больше привыкла к вашим лежанкам. Мои коты (в детстве) тоже спали как ни на голове, так на шее. Удовольствие еще то. А когда рождались котята, то у нас был один и тот же аттракцион. Как только я засну, так кошка всех котят приносит ко мне в постель и в результате лежишь-боишься шелохнуться. Начинаешь их относить в коробку, как кошка тем же маршрутом носит их обратно. Причем везло только мне, никого она так не "одаривала"

А это паразит наоборот сам себе на уме и ласкается, только когда ему хочется. 

Поділитися повідомленням

Инна, спасибо, классная идея, а то я еже задолбалась его поясом от халата развлекать. Он за ним носиться как сумасшедший. Я кручусь вокруг себя, а он летает по кругу. Первая падаю я. а идея с указкой мне больше нравиться, а то мой вестибулярный аппарат таких гулек долго не потянет

Поділитися повідомленням

Инночка, спасибо тебе огроменное за подсказку с лазерной указкой. Наконец-то закончилась моя тусня вечером и утром. Сейчас красота-сидишь себе на диванчике, а это чудо носиться за огоньком. Я его все пугаю отомщением, через пару недель его уже можно будет кастрировать. Вот тогда и посмотрю-может поспокойнее станет?

Поділитися повідомленням

через пару недель его уже можно будет кастрировать. Вот тогда и посмотрю-может поспокойнее станет?

Даже не надейся. На характере не отражается. :girlhand:

Поділитися повідомленням

Главное, что он не будет метить территорию. А некоторые даже метят свою хозяйку. :girl_red:

Поділитися повідомленням

Мне кажется,что коврик в ванной у нас уже "осчастливлен". Анжелика, чем лучше отмыть квартиру после кастрации. Сейчас мою все белизной (полы), но хочется капитально и навсегда отмыть и отстирать все "пахнущее" после, чтобы уже точно ничего нового (запаха) не появилось

Поділитися повідомленням

Urine Off Средство для удаления мочи и меток КОТОВ И КОТЯТ.  Коврик можно выкинуть. А хлорка для котов это наркотик. Лучше уж уксус добавлять.Я полы парогенератором мою. Такой уж у меня бзик.

Поділитися повідомленням

Коврик можно выкинуть. А хлорка для котов это наркотик. Лучше уж уксус добавлять.Я полы парогенератором мою. Такой уж у меня бзик.[/font][/size]

Це правда. Хлорка притягує котів, а не люблять вони цитрусових і оцту. Я натирала все лимонною цедрою. Правда, я це робила щоб відучити пісяти по кутках.

Поділитися повідомленням

Спасибо девочки, про уксус даже не подумала. А вот то, что хлорка им нравится, меня вообще удивило :smile3:

Поділитися повідомленням

У меня для вас загадка))) Найдите 4 кота.( Бадика))

IMG_1279.JPG

Поділитися повідомленням

У меня для вас загадка))) Найдите 4 кота.( Бадика))

Наташ, под журнальным столиком?:)

Поділитися повідомленням

Ааааа)) мои девочки подсказали? Предательницы!)))))

Поділитися повідомленням

Ааааа)) мои девочки подсказали? Предательницы!)))))

Такая дружная кампания у тебя:) так и хочется их потискать:)

Поділитися повідомленням

Натусик, спасибки!))) Тока Кузьма( рыжий)- зараза, тискаться не любит)))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз