Veronka 2 368 Опубліковано: 29 червня, 2014 Дарьюшка:, я на Клатроник засматриваюсь, он в Польше ок.350 злотых стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарьюшка 9 Опубліковано: 29 червня, 2014 Я тоже смотрела, но стремно как то, если че везти обратно не дай Бог! Рыскаю у нас на Украине, хотя в Польшу частенько катаюсь за продуктами 1 musinka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарьюшка 9 Опубліковано: 29 червня, 2014 Девочки подскажите Клатроники КМ3421( с мясорубкой) КМ3400 (мощность 1200) КМ3323 мощность одна, какой лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 липня, 2014 Девочки, высмотрела вот такой тестомес: Gorenje mixer/kitchen-robot MMC800W Характеристика Мощность - 800 Вт Количество скоростей - 6 Объем чаши - 4,5 Материал чаши - нержавеющая сталь Корпус - пластик с серебристыми вставками Особенности Бесшумная работа Электронное управление Панель управления с голубой подсветкой В комплекте 3 насадки Венчик Битер Крюк для замеса теста Вес - 9,8 кг Гарантия от производителя 2 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 липня, 2014 Выглядит симпатично,но... Что не понравилось лично мне: корпус пластиковый. По виду очень смахивает на кухонную машину, значит и корпус должен быть металл, тем более при таком весе... Фирма Горение. Зарекомендовала себя хорошо, но сервис в Украине практически не развит. Знакомая вентиль к газовой плите ждала 9!!!! месяцев! В упор не увидела электронное управление и панель управления с голубой подсветкой! Может, другим боком повернут?))) Лично я не очень доверяю электронике, предпочитаю старую добрую механику... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 липня, 2014 Диан, я конечно не большой спец в технике :girl_blush: Но у меня из Gorenje есть блендер, и я очень жалею об этой покупке. Он первый раз сламался сразу, в течении первого месяца. И такой он хилый, что я каждый раз за него боюсь. Ты мне скажи, а почему ты не хочешь выбрать что нибудь из бошиков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 липня, 2014 И у меня Кенвуд КМ 020, тоже очень довольна, уже 1,5 года как пчелка работает. Прикупила тестораскатку и мороженницу. Девочки, а как сито, хорошо перетирает ягоды, творог? Вот думаю, надо оно мне или нет...Ксанка:, а зачем приподнимать дежу, ведь можно ключиком насадки немного опустить. А я довольна фирмой Gorenje, у меня их плита и морозилка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 липня, 2014 Алена, спасибо! В металличесском корпусе машины на порядок дороже, если повезет, может мне из германии привезут что-то поприличней, если нет, то на сегодня я не готова к покупке дорогого тестомеса. Частный дом съедает много денег и конца-края не видно... Цена этого тестомеса 2200-2300 грн. Пластиковый корпус, лично для меня не такая уж проблема. По сервису... надо подумать. Клатроник покупать, точно, не хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 липня, 2014 Диан, я конечно не большой спец в технике :girl_blush: Но у меня из Gorenje есть блендер, и я очень жалею об этой покупке. Он первый раз сламался сразу, в течении первого месяца. И такой он хилый, что я каждый раз за него боюсь. Ты мне скажи, а почему ты не хочешь выбрать что нибудь из бошиков? Наталочка, та боши нормальные с 3900 начинаются, а там уже и до кенвуда рукой подать... блин, не знаю... жила в квартире, хоть места было мало, но деньги не тратились так как сейчас. Забор строим и еще куча приключений. Опчем, или сейчас что попроще, или потом (когда, правда, неизвестно) что покруче А тестомес хочу уже... :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарьюшка 9 Опубліковано: 17 липня, 2014 Я купита такой! Мощность 1200, довольна, но ревет как самолет идущий на взлет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарьюшка 9 Опубліковано: 17 липня, 2014 " миксером я на бисквит белки била отдельно, теперь взбиваю все яйца целиком." И если в рецепте отдельно взбиваються? P.S. что то у меня цитированье не выходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 липня, 2014 Девочки, а как сито, хорошо перетирает ягоды, творог? Юля, и творог, и ягоды трет отлично. :10: Для ягод нужно ставить сито выступающей стороной вверх, а творог - гладкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 17 липня, 2014 Дарьюшка:, Агрегат красавчик! :10: А про цитирование смотри тут Re: Как..... ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 липня, 2014 Дарьюшка:, поздравляю! Я его тоже видела, там в демке еще музычка такая классная, подарочно-поздравлятельная... Пусть служит долго! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 липня, 2014 Наташик, спасибульки! Значит надо брать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарьюшка 9 Опубліковано: 17 липня, 2014 lana19:, Izvarina:, спасибо девочки!!!! Крем Шарлот раньше не выходил( теперь я поняла , у меня мощности не хватало), а сыну как понравился, после того как в нем мастырку на рыбалку замесил, ручки чистые и быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 липня, 2014 Юля, я Кенвудом тру и томаты на пасту, и недавно ассорти делала из малины, черной и красной смородины, чтоб без косточек и шкурок- отлично перетер! А жмых заморозила в мешочках, компот зимой буду варить!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 липня, 2014 Алена, классная идея про жмых! :10: а то я в этом году пока перетерла через сито 5 кг смородины, сразу начала думать об этом сите... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 липня, 2014 Девочки, мой красненький Бошик работает, миленький! Пока вся в работе, позже постараюсь сделать отчет. Пока скажу. что кажись чуть тяжелее прошлого, но удобно и ооочень тихо! Довольная!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 18 липня, 2014 Могу сравнить пластиковый корпус и металлический,пока разницы не вижу в корпусе,если пользоваться аккуратно то и пластиковое гнездо прослужит долго разница в мощности это да значительная.У меня есть Кенвуд на 800вт и 010 на 1400вт.первый покупала в Германии всё работало отлично,немного мощности не хватало но для кремов и не крутого теста вполне прилично,поломался предохранитель если до конца не закрываешь не включаеться,отдала мастеру и он его не исправили и не сложил нормально,включила и из-за неправильной сборки мастера перебило проводки теперь лежит ждёт хорошего мастера.Муж раскручивал эти зубчатые валы тоже пластмасовые,но хоть я его использовала по полной около 1,5года никакого износа нету.Купила 010 в Украине,всем довольна и мощностью и объёмом кто занимаеться выпечкой професионально это вещь стоящая своих денег :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 липня, 2014 а то я в этом году пока перетерла через сито 5 кг смородины, сразу начала думать об этом сите... Отож!))) А я этот этап прошла в позапрошлом году, когда 50 кг томатов на томатную пасту перерабатывала на ручном сите... Грустная вещь, скажу я вам! Тогда и озаботилась этим ситом и не жалею))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарьюшка 9 Опубліковано: 23 липня, 2014 ТЕСТОМЕС или ПРОИЗВОДИТЕЛИ.........СЛОМАЛСЯ! Позвонила сказала в магазин, заказывала по инету, у нас и подобие такого нет, самый мощный 400вт, что дальше делать? У кого опыт есть или знание в этой области помогайте, плиз :neee: ( Магазин из Харькова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 липня, 2014 Дарьюшка:, а гарантия на него есть? Что сломалось? Ближе к тебе сервисные центры FIRST в Ровно и Львове. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарьюшка 9 Опубліковано: 23 липня, 2014 Я по звуку поняла шестеренки полетели, уже звонила в магазин, решаем что делать, точнее они решают что со мной делать, но уже такой не хочу, есть Клатроник 3421 и 3323 и в их магазине, думаю деньги не отдадут, надо один из этих выбрать если согласятся на другой, лучше доплачу ближайшие ...130 км....ох! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 липня, 2014 Дарьюшка:, сочувствую А ты в каком магазе покупала? Не в Клатронике часом? Я, пару лет назад, в клатронике маме кофеварку капельную покупала, когда она приехала, я ужаснулась, страшная такая, караул. Позвонила, мол, так и так, не нравится мне она... Деньги вернули, кофеварку забрали, а я маме бош купила. Две недели прошло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах