pygovka 487 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 девочки подскажите,какой бисквит подойдёт для торта-машина? Ирочкин ВНК очень мягкий или подойдёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Я все торты делаю с ВНК. Мягкий, не спорю, но уже наловчилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 девочки подскажите,какой бисквит подойдёт для торта-машина? Ирочкин ВНК очень мягкий или подойдёт? Я из обычного классического делала. ВНК и правда мягковат. Можно сделать из медовика - коржей - хорошо держат форму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Алла он мне тоже очень нравиться и получается всегда, но первый раз делаю машину и боюсь чтоб не развалился. бисквит маковый будет, а крем на манке с вареной сгущёнкой или масло+сгущ.+ сметана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Вика хотят обычный бисквит, маковый. я тоже подумываю о классическом или апельсиновый может подойдёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Я всегда собираю торт стандартной формы, подмораживаю, а потом как папа Карло Буратинку В таком состоянии ничего не разлазится, а если сразу собирать нужные формы, то все разъезжается, уже пробовала, как раз на тачке, намучилась жуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Я всегда собираю торт стандартной формы, подмораживаю, а потом как папа Карло Буратинку В таком состоянии ничего не разлазится, а если сразу собирать нужные формы, то все разъезжается, уже пробовала, как раз на тачке, намучилась жуть. я буду сначала перемазывать, а потом собирать и остальное. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 4 липня, 2015 Девченочки, помогите советом! Захотелось сегодня испечь торт "Пьяная вишня", а продукты в холодильике все имеются для бисквита "шоколад на кипятке", как думаете на этом бисквит можно будет собрать торт, не распадется и не расползется? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 4 липня, 2015 @llarisav, я делала - все было нормально. 2 lana19 та llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 липня, 2015 @llarisav,я тоже делала,все отлично! 2 llarisav та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Ещё вопрос, на сколько яиц сделать бисквит для формы размером 39*29*5 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Какой бисквит? Рецепт?Оксана спрашивает - появится нет у нее-ответит. Для разного бисквита разное количество яиц на один и тот же объем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Какой бисквит? Рецепт?Оксана спрашивает - появится нет у нее-ответит. Для разного бисквита разное количество яиц на один и тот же объем В принципе мне всё равно, пусть посоветует какой лучше для такой большой формы и чтобы не сложный рецепт ;-) у меня нет опыта с бисквитами;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Может тренировочный забег устроить? Так что бы испечь, сделать выводы, съесть и потом начисто уже? Бисквит вааще вааще не пекла? Миксер есть? Пробуй классический на 6 яиц. Форма какая? Книга или просто прямоугольная? 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Мне кажется, надо на 8 пробовать... 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 чтобы не сложный рецепт Вероника, сходи ко мне в тему http://mooka.com.ua/topic/1823-tort-podarochnyj/ бисквит в этом тортике классический, думаю с ним ты справишься Для твоей большой формы понадобится бисквит на 10 яиц, сахар -300, мука-300, ванильный сахар- 10г. Дерзай 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Оксана, бисквиты пекла маленькие и медовые или в микроволновке, таких больших и в духовке не пекла , форма -книга, может и надо сделать репетицию с бисквитом, с кремом для украшения я уже познакомилась и чувствую что после всех репетиций и знакомств штаны начнут трещать по швах 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Книга это интересно))) В ней дно можно бумагой застелить? Да, девчата, я согласна, что на такую форму, лично я бы делала Ванильный на кипятке на 8 яиц, но вот переживаю, что бы такое кол-во вышло с непривычки))) 2 Алцьона та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 бумагой не получится застелить, я если что то пеку то использую жир-спрей, никогда не прилипало ничиго, вот и сейчас думаю его использовать, а бумагой всегда надо формы для бисквитов застилать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Нас учила Тортыжка, что форма для бисквитов не смазывается жиром. Всегда застелаю дно бумагой. Бока можно просто вырезать или тоже застелаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 и я делаю как учила Тортыжка, только бумагой, любые бисквиты пеку так. 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 И я не смазываю жиром форму. Так бисквит цепляется за бортики и ползет вверх!! Посмотрела записи свои. На форму 22*29 и с ожиданием около 5 см высоты я беру 6 яиц на ванильный на кипятке. А у Вероники форма почти в 2 раза больше получается.. ну в 1,8. выходит и яичек надо ...10 не меньше. Вот одно сомнение меня не покидает - а поднимется ли верх в такой большой площади?? Может лучше испечь 2 поменьше и потом собрать, как один??? 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Так у нее же форма в виде книги!!!! И она широкая, поєтому бисквит будет невысокий 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Завтра испеку тренировочный бисквит на 10 яиц 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Я бы тоже испекла бисквит за 2 раза . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах