крыся 60 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Девочки, обьясните мне, вот у Лили формочки бумажные для кексиков , это прям их ставишь на противень и печешь? или к ним нужна еще жесткая форма? чето я темнота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Можно и просто на противень. Я хоть и купила металлическую форму еще ни разу ей не воспользовалась. Все время забываю про нее. При выпечке практически формочки не деформируются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Лена, я формочки бумажные ставлю в металлические формочки от корзиночек. Не знаю как у др., но у меня форму не держат, расползаются в стороны и на кексы это уже не похоже. Тесто кексовое не сильно же густое. Бумажные формочки почти всегда есть в АТБ в остатках акционного товара или в новой акции, фасованы по 100 шт. Но самыми лучшими оказались такие же формочки из фольги. Тоже в формочке выпекать, выпечка лучше получается. Покупала на пробу тоже в АТБ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Спасибо девочки, а то я пеку в силиконовых на планшете (паровозики, барни), плохо вынимаются, думаю,мож в бумажных лучше будет или рецепт надо поменять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Лена, в бумажных лучше, конечно. Получаются отличные порционые упакованные кексы, которые не подсыхают, а значит, не затвердевают. Я пеку их много, чуть больше противня, едим 2-3 дня, иногда на 4 остается чуток. Преимущества такой выпечке, не только в красоте и сохнанении свежести, но и посуду мыть не надо. А формочки чистыми остаются совершенно. У меня есть силиковые формочки для кексов, перестала в них печь, у кексов дно сильно зажаристым получается и в ребристой части потом отмывать щеткой надо. Бумажные рулят, у меня когда они кончаются, я кексы отменяю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 1 листопада, 2014 В посудомойке хорошо отмываются формочки , Лена , напиши по какому рецепту ты делаешь. Сегодня поищу бумажные, но тут вопрос - будет ли кексы такой формы есть основной потребитель, ему ж нужны паровозы, ну на крайняк барни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Лен, я пеку по разным рецептам. Будет ли есть?! Ну, это смотря что в кекс положишь! Сынок любит с шоколадными дропсами, или шоколадные кексы. Летом пекла чаще маффины кабачковые от Дачницы они более легкие, а в принципе тесто примерно одно и то же. 3 яйца, 1-1,5 ст. сахара, 1 ст. кефира (сметаны или 150-200 г творога), масло (маргарин) 200 г, разрыхлитель 1 пак. и муки до консистенции сметаны. А наполнители разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 1 листопада, 2014 У меня почти такой же рецепт, только масла 150г., тож кладу дропсы и изюм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Очень вкусные творожные кексы, еще как вариант, манку залить на часик кефиром ( соотношение 1 : 2), рассыпчатые кексы получаются. Дети любят, лишь бы шоколад был, а мне больше нравятся с черносливом и грецким орехом. Вспомнила, еще зимой пеку с курагой и мандарином ,,Зимний ангел" называются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Я творожные всегда делаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 1 листопада, 2014 купила в атб формочки для кексов , фольгированные, 160 шт около 20 грн.,хотела спечь кексов, поела и уже ничего не хочу ,завтра уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Я завтра тоже буду печь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Я ж напекла кексов в формах атбевских,все хорошо, віпадали хорошо, но форма не кексі, а печеньки получились , вкусно, пекла творожные с изюмом и шоколадом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Лена, а тыне ставила формочки в твердые формы похоже. Фольга ж ничего не держит. У меня сегодня кексов не случилось, пекла пирожки с гороховой начинкой и картофелтно-печеночной, начинку нечаянно нашла у себя в морозилке. Да и покупное печенье нарисовалось, муж купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Так нет у меня твердых форм, не , нормально все получилось, пипл хавает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Главное,что угодила! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Очень вкусные творожные кексы, еще как вариант, манку залить на часик кефиром ( соотношение 1 : 2), рассыпчатые кексы получаются. Дети любят, лишь бы шоколад был, а мне больше нравятся с черносливом и грецким орехом. Вспомнила, еще зимой пеку с курагой и мандарином ,,Зимний ангел" называются. Я правильно поняла про творожные кексы- на кефире и с манкой? У нас на сайте рецепта не нашла.@Elenka,можно с подробностями? Сижу сочиняю меню на завтра и параллельно пытаюсь "пристроить" творог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 8 листопада, 2014 На предыдущей странице Еленка писала рецепт творожных, творожные без кефира Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Я правильно поняла про творожные кексы- на кефире и с манкой? У нас на сайте рецепта не нашла.@Elenka,можно с подробностями? Сижу сочиняю меню на завтра и параллельно пытаюсь "пристроить" творогВалечка, это я писала про всякие кексы, которые я делаю. Обычно смотрю по набору,что есть ,,для кекса" Точные рецепты есть конечно, но чаще делаю на глаз. Поэтому все по разному складывается.Вот точная рецептура творожных кексов: Мука пшеничная 200 г Сахар 200 г Масло сливочное 150 г Яйцо 3 шт Творог 200 г Ванильный сахар Разрыхлитель 1 ч.л. Изюм горсть 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 листопада, 2014 @Elenka,спасибо! Завтра что-нибудь "на глаз" сделаю , а к ним еще и творожные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 листопада, 2014 @крыся, спасибо, вернулась на страницу назад и все увидела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Помните, творожные самые самые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Всем привет , девочки ,похвалите мне свои швейные машинки,чегото моя старушка Зингер начала взбрыкивать, сегодня отнесу в ремонт и попрошу реально оценить ее возможности, мож уже пора менять, Присматриваю Жаноме доралов за 200-250 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Елена ! Ходи сюда http://mooka.com.ua/topic/337-uroki-domovodstva/ С 3 странички читай . Вот Юльчик Джу недавно приобрела швейную машину. Рассказ там же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Спасибо, побежала читать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах