Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2014 Блинное тесто № 1.Куриный фарш-300г.Яйца-2шт.Молоко-250мл.Зелёный лук-50г.Масло раст.-2ст.л.Мука-3ст.л.Соль, перец по вкусу.Блинное тесто № 2.Кабачок очищенный трём на мелкую тёрку-200гЯйца-2шт.Молоко-250мл.Зелёный лук-50г.Масло раст.-2ст.л.Мука-3ст.л.Соль, перец по вкусу.Начинка:Грибы шампиньоны-500г.Лук-1штСыр твердый-200г.Майонез -200г Способ приготовления:Готовим блинное тесто №1 и 2.Кабачковое тесто получается более жидким, чем мясное.Выпекаем на сковородке по три блина из каждого теста.Если печь на сковородке с большим диаметром получится один торт.На сковороде меньшего диаметра, получается два торта.Теста получится немного больше расход на брак при жарке блинов.Грибы мелко режем и обжариваем с луком.Сыр трём на крупной тёрке.Сборка торта: 6 IRR, Natali06, hasia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 16 червня, 2014 Леночка, тортик нежнейший! :vkusno 1: Так бы отот кусочек и сьела! Ладно ,на ночь не буду... только погляжу Спасибулька за рецепт! И за мк! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2014 Наташенька , смотри на здоровье Может когда то и пригодиться рецепт :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 червня, 2014 Какая вкусняшка!!!!!!!! :10: Лен , Наташка только посмотрела, а я вот тот отрезанный кусочек забираю. :vkusno 1: Спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 16 червня, 2014 Леночка, как смачно! :vkusno 1: Спасибо за рецепт обязательно попробую, как только кабачки свои пойдут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 червня, 2014 Ленусь, и я на твой тортик прискакала! Ты у нас, оказуеца, не тока в сладких тортиках сенсей! Спасибо за рецепт! Приготовлю своим, обязательно! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2014 Виталинка, угощайся на здоровье, буду рада если понравится Марусенька и я твоих кабачков подожду из домашних продуктов такой тортик ещё вкуснее будет Дианчик, я прежде всего в несладких сенсей , а сладкие, это моё самое большое хобби Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 червня, 2014 Ну, я смотрю, все кусочки уже растащили подчистую! Опоздала! :neee: Леночка , торт сказочный! :vkusno 1: Спасибо огромное за рецепт , беру на заметку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2014 Мариночка, не опоздала и для тебя кусочек отрежу Надеюсь когда воспользуешься рецептом, тебе понравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 16 червня, 2014 Пожалуй придется и мне на время притвориться княжной. А то такую вкусноту не испечь? Безусловно в закладки. Леночка, пирог отличнейший) :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 16 червня, 2014 Ленусь, ну и тортик! :10: :10: :10: Крепилась, крепилась, заглянула ! Обязательно в закладки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 червня, 2014 И мне очень понравилось! Уже можно пробовать- кабачки начались! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2014 Танюша , нам и притворяться не надо, мы от природы княжны Надеюсь тортик понравится, когда воспользуешься рецептом :vkusno 1: Ириша, надеюсь подвернётся случай когда тебе захочется спечь такой тортик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2014 Алёна, спасибо Кабачки уже есть, так что можно дегустировать :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 червня, 2014 Леночка, спасибочки за такую вкусняшку...слюнки просто бегут...почти все есть, завтра буду пробовать... :vkusno 1: Как будто чувствовала, нажарила сегодня лесных грибов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2014 Юленька, спасибо и тебе Надеюсь приготовленный торт не разочарует :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 червня, 2014 Лена, я дошла...с трудом, но дошла. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать!!!! Это ооооооочень вкусно и необычно! Я сделала 2 вида, первый с сыром и майонезом для семьи и второй с грибами и сметаной для себя, гулять так гулять... . Так вот с сыром запеченный вкуснее, чем мой полудиетический. И я понемногу тырила и сырный тортик. И еще, холодный сырный тортик не так вкусен, как тот, который перед подачей подогрела в микро, он нежен, просто тает во рту и необычный неизбитый вкус! Мужики мои ели причмакивая. И еще, мне очень понравились мясные блинчики, их же теперь можно компонировать, как угодно. :10: Леночка, огромное тебе спасибо за такую вкусняшку, теперь у меня есть новинка на праздничный стол. Вот фотоотчет: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 червня, 2014 Юленька , я очень рада что тебе и твоим мужчинам понравился тортик Спасибо тебе за такой тёплый отзыв, фото отчёт я тоже иногда колдую с этим тортиком и готовлю блинчики отдельно :10: Надеюсь и твоим гостям тортик понравится, ещё и рецепт будут просить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 червня, 2014 Насчет рецепта, даже и не сомневаюсь. :10: :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 липня, 2016 Какое чудо!! И опять таки..я проглядела. Обязательно забираю в закладки и обязательно приготовлю. Спасибо большое !!! 3 Юлькин, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 липня, 2016 Фроничка, ничего страшного, забирай и готовь на здоровье 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах