Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 березня, 2015 Валя, и я о том же!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 березня, 2015 Наташа, я вот тоже пока не думала, малой с нами спит и в никакую не хочет спать отдельно, детскую его кроватку уже отдали на пользование. А тут одну ночь поспал сам на другом диване и мы выспались и он довольный утром пришлепал в нашу постель. И я начала с ним беседу о личной кроватке, так заявил сразу - такую как в садике с лестницей. Теперь тоже мозг кипит, цены на материал выросли не по детски, готовую брать стремно, а этот мальчик мне всю мебель в доме делал, за 4 года никаких нареканий, очень довольна, а к выбору детской мебели тем более у меня тараканы...Так шо теперь усе финансы пойдут на детскую. Малой уже каждые день спрашивает, мама ты кроватку выбрала? 2 naataa та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 3 березня, 2015 А как же ты умудрилась ребенка с собой спать столько времени?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 березня, 2015 Это была целая эпопея. Сначала спал в своей кроватке рядом с нами до года, а потом сильно заболел, забрали в свою кровать и он после этого никак не хотел спать отдельно. Потом в его кровать перекладывала, а он среди ночи все равно к нам переползал, долго мучились и в итоге последний год с нами спал. Теперь пришло время выселять. 1 naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 березня, 2015 У меня дочка тоже долго спала с нами, вернее, больше со мной, так как муж дальнобойщик, не часто дома. Все меня ругали- приучишь, потом не сможешь отлучить. Ничего подобного. Наступило время, когда и я и дочка психологически доросли до отлучения))) У нее своя спальня, красивые постельки с Винксами. Теперь выпрашиваю, чтобы поспать вместе)) Зато насколько мне было легче с совместным сном. Дочка практически с рождения мало спала, а поначалу вообще день и ночь спутала. Пару ночей я вставала к ней, засыпала на ручке коляски, а потом положила к себе. Это же красота, малышка проснется, а сися уже рядом, спросонья, что она, что я, покушаем и дальше спим))), когда животик мучил, укладывала ее себе на живот, обматывала нас простыней и так дремали)) 2 Юлькин та naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 березня, 2015 Алла, я тоже так решила, зачем травмировать ребенка и себя, я его перекладываю, он потом просыпается, плачет, все равно к нам просится. Решили с мужем, что так будет легче всем пока. А теперь уже вижу, что он дорос и спокойно относится к этому. Конечно еще не факт, что первое время не будет к нам шастать, но многое дал сад, он уже более самостоятельный стал. 2 naataa та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 березня, 2015 Вита, и я сегодня летаю...только что пришла с утренника, деток мало было, заболели, но сколько радости, позитива получила...просто счастлива! А еще как вспомню своего украинского казака, который весь утренник зевал (перый день в саду после простуды) и то шаровары снимает, то кусок пояса таскает, улыбка не сходит с лица уже часа 3. 7 Grypana, Pitochka, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 5 березня, 2015 Девочки, у нас за окошком - весна полным ходом - солнце и теплынь))) И еще утренник в дет саду - столько положительных эмоций!!!! От переизбытка позитива мы с мужем пару кварталов прогулялись прям в бахилах - забыли снять)))))) Воспитатели отдаются наполную - утренник получился превосходный - и трогательно до слез умиления и невероятно смешно, давно так не смеялась - такие детки смешнючие!!! Какие у них живые и естественные реакции на Карлсона с полными карманами конфет, которые у него постоянно высыпались, и на Фрекен Бок, которая везде искала свои плюшки. Насмеялись от души!!! Ну невозможно на них спокойно смотреть))) у нас в конце фотограф расставлял их для общей фотографии - я плакала - каждого высаживал на стульчик, показывал, как стоять, как сидеть - у девченок огромные цветы на головах - запутался в волосиках - но поправил. Мальчиков усадил внизу в разных позах, но каждому показал как надо сесть. Он, бедный мокрый бегает, а малые - как тараканы - одной поправил - у второй бант свалился, пока расставил всех - у одного мальчика колпак поварский на глаза съехал. Воспитатели на подхвате) Отфотографировались с горем пополам))) У нас,кстати тоже заболели многие, причем с температурой и рвотой - вирус новый? 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 березня, 2015 И я вчера ходила к дочке на концерт в муз. школу! Море удовольствия, детки такие молодцы - танцуют, поют, играют. А в обычной школе что-то молчат((( Хотя знаю по секрету, что дочка сделала лебедь оригами на подарок. Завтра будет вручать)) Болеют и у нас. В классах по человек 8 нет. Но карантина не будет, каникулы только плановые(( что осенью не было вообще, что сейчас никаких добавок(( 3 azaza, Юлькин та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 березня, 2015 А у нас как начался карантин 18 февраля, так 10марта только в школу пойдем! Вот детям радость!))) 2 Алцьона та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 березня, 2015 Что болеют - это нехорошо, но что дома отдохнут - прекрасно. Наши просто выдохлись уже, по детях видно. Кстати, завтра надо поздравлять учителей, воспитателей. Кто как это делает в наше непростое время? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 березня, 2015 Нам пока проще всех: позвоним и поздравим по телефону!))) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 березня, 2015 Я в род. комитете, надо думать за класс... В этом году решили отказаться от цветов, очень дорогие. Перейдем на сладости, думаю, будет приятно. А в довесок по ромашке из шариков... не знаю, понравится ли... 3 mylik.sv, Юлькин та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 березня, 2015 Алла, должно всё понравиться. Будет что потом вспомнить 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 березня, 2015 Похвастаюсь своим казаком, мой самый маленький и с подбитой бородой. Вита, фотодоказ построения для общего фото. 33 Vilapo, Izvarina, Grypana та 30 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 березня, 2015 Лапусик. Тьфу-тьфу. А борода даже совсем и не подбита. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 березня, 2015 Последние фотки прелесть!! Так смотрят друг на дружку А на последней групповой - хто куды 2 Юлькин та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 березня, 2015 мы всегда перед праздником что-то себе подобъем или поцарапаем...вчера это было перило кровати, прыгнул неудачно. Я попросила нежно на друг друга посмотреть, это в понятии моего сына нежность. Типа, кто в доме хозяин? Алла, я тоже в этом году решила без цветов, малому завтра дам печенюшки для воспитательниц. Сегодня наша мама из родительского комитета занесла небольшие кулечки, но я так и не знаю, что там. 5 Svetlanaur, Pitochka, mylik.sv та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 березня, 2015 Юля, да и девочка не промах, с хитринкой так - "да, знаем мы, кто хозяин)))" 2 Pitochka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 5 березня, 2015 Сегодня наша мама из родительского комитета занесла небольшие кулечки, но я так и не знаю, что там. Я головую))) в род комитете - приготовила пакуночки - полотенце лицевое и коробочка конфет. А для воспитателей и нянечки еще по 100грн. и просто по коробочке конфеток для учит по англ и хореографу. Конфеты брала недорогие (относительно) по 20 грн, а полотенца еще в прошлом году купила, по старой цене))). в следующем году будем уже поскромнее однозначно))) 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 5 березня, 2015 Похвастаюсь своим казаком, мой самый маленький и с подбитой бородой. Вита, фотодоказ построения для общего фото. оооооооой, ну, казак - так казак :10: , поднял настроение, люблю такие непостановочные фотки + детская непосредственность девочки, а как мне выразить свое восхищение или благодарность? 6 Mona1, Юлькин, hasia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 5 березня, 2015 @Пампушка, внизу каждого сообщения есть зеленый прямоугольничек с галочкой НРАВИТЬСЯ. Нажимай его))) 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 березня, 2015 Похвастаюсь своим казаком, мой самый маленький и с подбитой бородой. Вита, фотодоказ построения для общего фото. Юля, спасибо, что поделилась с нами и замечательными фото, и эмоциями! Сынуля покоряет улыбкой с первого взгляда! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 березня, 2015 Юльчик, малой - лапочка! Все детки хорошенькие 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 5 березня, 2015 Юльчик, фото просто бесподобные! :m0590 (1): И дети такие красивые в национальном, глаз не оторвать! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах