Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Лилечка, хотя ты не у меня спросила про поделки, но я как раз в тему зашла, поэтому отвечу и я :) . Сейчас в садиках проводят ярмарки, на которых родители делают поделки или пекут сладкое. Это всё продают, а деньги идут на благотворительность. Теперь все понятно. Спасибо большое за разъяснение! Эх, отстала я от жизни... 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Алла, я бы написала на машине простой гуашью слова. Потом и отмыть легко. А вот капуста да, из фоамирана, и цветы из него красявые делают. Лиля, это было задание воспитательницы сделать дома скворечник на палочке и принести. Задание было дано папе, как я подозреваю, чтобы вместе с сыном папа поработал, ну а папа красивенько все передал маме...и маму понесло...простых путей мы не ищем, хочется чтоб все красивое было, яркое, весеннее...Сын отдельно делал свой домик, банка большая клея была изничтожена. Ну а мама рядышком релаксировала над своим. Воспитательница была в восторге... 5 lana19, Алцьона, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Эх, отстала я от жизни... Лилечка, у тебя просто не маленький ребёнок . А раньше я не слышала чтобы благотворительные ярмарки организовывали в садах. Воспитательница была в восторге... Юлечка, ещё бы :10: ! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Девочки, спасибо за ответы-советы!! Мне они уже ооочень актуальны, собираю еще интересности, если у кого есть, на тему "забираем ребеночка из роддома". У меня сегодня племяшик родился !!! Очень хочу подбить брата на красивую выписку, ну и помочь ему в оформлении. Раньше такого не было, вспоминаю свою выписку, так сухо... а сейчас такой праздник можно устроить!! Я уже пересмотрела видео, как шарики крутить в цветочки, пойду завтра за гуашью (надеюсь брат меня не прибьет, когда я его ласточку начну разрисовывать))) Ну и полезла в инет читать про фоамиран, реально ли мне его успеть достать и сделать капусту... 8 lissaKi, Qween, naataa та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 квітня, 2015 С племянником тебя. Всё успеешь сделать. И погода классная. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Аллочка, поздравляю! Желаю твоему племяннику здоровья! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Спасибо за поздравляшки))) Передам богатырю, как только домой приедет)) А таки богатырь - 4,170 и 57 см!! Крупненькие у нас в роду рождаются) старший племяш вообще 4,500/56 был. Моя дочка, конечно, рядом с ними дюймовочка: 3,850/52... а сейчас так вообще худорба(( Времени куча на подготовление, долго лежать будут(( маму подлечивать надо((( 5 lissaKi, Юлькин, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Аллочка, поздравляю от всей души!!! Пусть растет козачек здоровеньким и счастливеньким вам всем нарадость!!! У тебя шикарная идея, очень жду твоих фоточек с события! Это будет шикарная встреча! Не слушай брата и порадуй их, они это запомнят на всю жизнь! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 7 червня, 2015 Девочки, поделюсь историей. Не знаю, плакать или смеяться. Это я образно, плакать точно не собираюсь))) Возможно, кому-то просто пригодится наш опыт))) Предыстория. Наши дети 10 и 11 класс заканчивали в другой школе. Оговорюсь, что предыдущая была 9-летняя, по окончании перешли в гимназию. Я очень переживаю всегда за судьбу "новеньких", но мои мгновенно влились и завели кучу друзей и с учителями тоже отношения сложились. И есть в классе девочка. Точнее сказать даже, что есть в классе ее мама. Вот она реально постоянно в школе. Она везде! У детей (не моих, хотя и у них тоже) это вызывает негодование. Они инкриминирует семейству купленные успехи в учебе. Дама занимается фото-сессией для виньетки, на "ты" с фотографом. Фотосессия тематическая, серии фоток по сезонам года, какие-то мероприятия снимают. И происходит так, что для фотографий верхом девочки приходят в нарядных платьях, то есть им заведомо не сказали, как нужно одеться. Зато та девочка одета как надо, и времени фотограф ей уделяет больше. Мама на фотосесссиях присутствует, позволяет себе какие-то оскорбительные высказывания в адрес детей. Ну, в таком духе события. Все два года. И венец всему, что это дама занимается организацией выпускного. Почему? А не знаю. Наверное, потому что я на работе, а возвращаясь домой, просто без сил, физических и моральных. И большинство так. Короче, выпускной позади. Я не люблю подобные мероприятия, поэтому отсутствие восторга на этот счет отношу чисто к себе. Но таки нет. Вопросы стали поступать от тех, кто в теме. В итоге выявили, что наша Дама нагрела общественность на 5000 гривен. Состоялось внеочередное собрание, где она переорала всех и гордо удалилась. Сумма для каждой семьи отдельно невелика, а за справедливость бороться ни у кого сейчас сил нет. Дама эта, похоже, профи, и расчет был именно на это. Такая вот история. Будьте внимательны, если вам случиться поручить кому-то организацию выпускного вечера))) З.Ы. Девочка эта пришла в этот класс в 9 классе из параллельного. Как теперь выяснилось, из-за того, что мама там собирала деньги на ремонт, который так и не случился. Так поздно об этом стало известно, потому что в разборках пострадала классный руководитель и история заминалась. 10 Vilapo, lissaKi, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 12 червня, 2015 Девочки, поделюсь историей. Не знаю, плакать или смеяться. Это я образно, плакать точно не собираюсь))) Возможно, кому-то просто пригодится наш опыт))) Таня, у нас похожее в детском саду. Садик у нас обычный, ходят детки родителей как побогаче так и беднее. И тоже есть одна выдающая мама, которая любит своего ребёнка очень-очень, ну а мы же все просто так, типа не очень что-ли (по её мнению). Пришло время новогодних подарков, нужно было собирать денежку. Эта мама как пришла к нам в группу ни с кем не советуясь взялась за организацию всех денежных сборов и точно так же по собственной инициативе покупала все подарки воспитательницам. Все молча сдавали деньги, потому как никто не хотел этим заморачиваться. На новогодние подарки она сама сказала по сколько складываться. Сумма не то что была не подъёмная, просто за половину этих денег можно было организовать очень хорошие подарки. Все между собой возмущались, прибегали ко мне жаловались, некоторые семьи многодетные, им накладно, но никто Даме в открытую не говорил. А я взяла и сказала. Меня не так вопрос денег интересовал, просто ну как может один человек решать за всех не учитывая интересы других. Даме хотелось положить в подарки те вскусняшности, что любит её дитё, а у других выбора нет. В результате она фыркнула, отдала демонстративно деньги, отдала именно мне - наверное посчитала меня зачинщиком протеста. Собралось мамочек 4-5 и вместе сделали закупку с учётом всех пожеланий. Но дама с тех пор со мной не здоровается , а мы теперь вместе перешли в старшую группу и она уже обрабатывает новую воспитательницу - всё жжужит возле неё. И в школе нам грозит быть вместе ох, чувствую, и весело нам будет 4 Natali06, nestr, llarisav та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Пришла я сюда к вам без обещанных фоточек встречи из роддома. Брат категорически запретил что-то делать. Тихонько привезли и в дом, чтобы поменьше чужих глаз. Только шариков кучу надули да в спальне разбросали. Вот так... А смотрите что я нашла, ссылка за ссылкой про бездарные нынешние учебники и вот: http://abetka.ukrlife.org/datsenko1.html Прочитала и сижу в ступоре... 3 Vilapo, Фрекен Бок та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Шедевр, однако...))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 серпня, 2015 @AlenaT,Не зря каждый год меняют (улучшают...???) программы обучения детишек... Результат на лицо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Завтра последний день перед каникулами))) и я радуюсь по моему сильнее ребенка))). В школе каждый год с преподавателем англ. языка отмечают хеллоуин. Но т.к. Он попадает на каникулы, решили праздновать завтра. Приготовили маски, пойдут на киностудию мультик смотреть какой-то про хеллоуин. Ну и я решила передать учителю и детям подарочек))). Подарок вышел таким а в коробочке вот так 12 УкраІнка, nestr, hasia та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Оксана! Это больше, чем круто! ААААА! Какие мило- страшные пальчики! 4 Алцьона, Izvarina, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Оксанчик, такие гаденькие, просто прелесть! Мне, вообще, этот праздник очень нравится. Хотелось, чтоб у нас он прижился)))) 3 lana19, nestr та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 @Izvarina, Я как-то спокойно к нему отношусь. Но дети в полном восторге от него))). Еще учитель молодец у нас. Всегда что-то интересное готовит детям))) 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Как то сделала я такое печенье-пальцы, мои носы воротили . типа им неприятно такое есть 3 Алцьона, lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 @Vilapo, А мои грызут с удовольствием ))) даже муж нос не воротит, хотя он очень брезгливый))) Себе в кулечек отложил, чтоб на работу завтра взять))), подчиненных угостить))) 4 Izvarina, AlenaT, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Ну и я решила передать учителю и детям подарочек))). Оксана, очень реалистично получилось! (Меня аж передернуло... ) 3 lana19, Sakura та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 А я с коллегой "развлекаюсь" на работе поисками поделок и аппликаций на тему осень. У нас дети в параллельных классах учатся, поэтому развлекаловка у нас одинаковая Умеют все-таки учителя подпортить каникулы родителям. Не успели порадоваться началу каникул, так нет-дети принесли задание на неделю, чтобы скучно никому не стало. 2 Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Валя, глянь, тут мастер-класс Творим с детьми: "Деревенька осенью!"http://www.livemaster.ru/topic/913489-tvorim-s-detmi-derevenka-osenyu?vr=1 3 SanaT, Юлькин та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Таня, ты это тоже с детьми делаешь или я неправильно поняла? Масштаб поделки конечно впечатляет, но на такие подвиги способны мамы, которые сами получают от этого удовольствие. А мне нужно искать то, на что согласиться моя старшенькая (хочу уговорить ее на "подвиг") 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Вот ещё, можно взять за основу приемы: http://www.livemaster.ru/topic/994781-master-klass-klyuchnitsa-ovtsa-8212-simvol-2015-goda?vr=1 2 Юлькин та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Красивующая поделка))). Но Валентина права, на это способен только человек сам кайфующий от этого))). Я терпеть не могу всякие поделки из подножного материала. С ужасом ждала очередное задание в этом году (обычно нам задают это в первой четверти), но слава богу это меня миновало))) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах