Перейти до вмісту
N@T@

МК Зефир (ГОСТ)

Recommended Posts

Не кидайте тапками, про "клювы" знаю. Первый раз взяла в руки мешок с насадками.

Теорию изучила. На практике жутко боялась не успеть.

Получилось вкусно, но на мой взгляд слегка "резиново" и не пружинил. Что в следующий раз учесть?

Добавить/уменьшить сахар? Агар уменьшить? Больше/меньше взбивать?

20210207_125717.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, Татьяна!

Тапками не буду))) На резиновость влияет сила агара. Недовзбить - чревато лепешками, а не зефиром.Сахар я пробовала уменьшать и часть заменяла глюкозным сиропом, чтобы не так быстро "черствел" зефир

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
31 минуту назад, N@T@ сказал:

Добрый день, Татьяна!

Тапками не буду))) На резиновость влияет сила агара. Недовзбить - чревато лепешками, а не зефиром.Сахар я пробовала уменьшать и часть заменяла глюкозным сиропом, чтобы не так быстро "черствел" зефир

Мне попробовать УМЕНЬШИТЬ агар, я правильно поняла? В пачке 8 гр. Наверное лучше пересчитать в большую сторону остальные ингридиенты? Мои весы на 1-2 гр боюсь не отреагируют. :girl_184:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В 07.02.2021 в 15:28, ttts сказал:

Мне попробовать УМЕНЬШИТЬ агар, я правильно поняла?

Таня, я думаю буквально на 1г можно и взбивать дольше. Вот бы еще разрез зефирки посмотреть

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×