ttts 183 Опубліковано: 7 лютого, 2021 Не кидайте тапками, про "клювы" знаю. Первый раз взяла в руки мешок с насадками. Теорию изучила. На практике жутко боялась не успеть. Получилось вкусно, но на мой взгляд слегка "резиново" и не пружинил. Что в следующий раз учесть? Добавить/уменьшить сахар? Агар уменьшить? Больше/меньше взбивать? 5 inucya, N@T@, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 лютого, 2021 Добрый день, Татьяна! Тапками не буду))) На резиновость влияет сила агара. Недовзбить - чревато лепешками, а не зефиром.Сахар я пробовала уменьшать и часть заменяла глюкозным сиропом, чтобы не так быстро "черствел" зефир 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 7 лютого, 2021 31 минуту назад, N@T@ сказал: Добрый день, Татьяна! Тапками не буду))) На резиновость влияет сила агара. Недовзбить - чревато лепешками, а не зефиром.Сахар я пробовала уменьшать и часть заменяла глюкозным сиропом, чтобы не так быстро "черствел" зефир Мне попробовать УМЕНЬШИТЬ агар, я правильно поняла? В пачке 8 гр. Наверное лучше пересчитать в большую сторону остальные ингридиенты? Мои весы на 1-2 гр боюсь не отреагируют. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 лютого, 2021 В 07.02.2021 в 15:28, ttts сказал: Мне попробовать УМЕНЬШИТЬ агар, я правильно поняла? Таня, я думаю буквально на 1г можно и взбивать дольше. Вот бы еще разрез зефирки посмотреть 2 ttts та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах