Natali06 18 058 Опубліковано: 27 лютого, 2021 Здесь нельзя сказать хуже или лучше, просто как кому удобнее. Это наверное похоже на посуду, один любит кастрюли нержавейки, а другой только эмаль)) Хлеб в нем точно не испечешь))) И это минус для аэрогриля и плюс в пользу духовки. хотя Таня Фроня по моему и хлеб в нем пекла. Да , еще по приготовлению. Вот нагрянули гости, неожиданно: я быстро части курицы в скороварку( это тоже мой любимый гаджет) на 7-8 минут. А потом быстренько в аэрогриль, придала корочку. И вуаля! Можно угощать. Пиццу с тех пор как появился аэрогриль, я тоже только в нем пеку. Может быть чуть лишнее сверху прихватывается, а в общем мне очень нравится. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 березня, 2021 Наташа!!! Супер!!!!и я хочу(.вдруг увидишь, а тебе не надо- звони мне. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 березня, 2021 В 27.02.2021 в 19:46, Natali06 сказал: Хлеб в нем точно не испечешь))) И это минус для аэрогриля и плюс в пользу духовки. хотя Таня Фроня по моему и хлеб в нем пекла. Не,хлеб пекла. Вот и Грипа тоже печет. А еще страшенно нравится. Тесто дрожжевое, руками делаю блин, туда начинку- шо есть,даже котлету совала,творогс щеленью,сыр .....Начинку,скатываю клубком,опять приплюскиваю.смазала маслом раст.без запаха, или оливковым .и выпекать. Быстро,красиво,вкуснр. 2 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 березня, 2021 10 часов назад, fronya40 сказал: Наташа!!! Супер!!!!и я хочу(.вдруг увидишь, а тебе не надо- звони мне. Танюшик, знала что ты меня поймешь! Рада, что оценила мою покупочку)) Если что то цікаве попадется. Я тебе телеграфирую)) . 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 березня, 2021 Сегодня как раз испекла 8 пирожков в аэрогриле с капустой. Просто супер и фантастика. И очень быстро. Тесто было постное, капуста квашенная. температура 250 гр. 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах