Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 серпня, 2014 зеленый чай -Танюша, добро пожаловать Я очень рада новому знакомству, располагайся, осваивайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 3 серпня, 2014 зеленый чай:, Очень рады!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 3 серпня, 2014 зеленый чай:, Татьяна! Всегда рады доброжелательным форумчанам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 3 серпня, 2014 N@T@:, lana19:, Natali06:, Vilapo:, lissaKi:, Люлёк:, спасибо за гостеприимство!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 серпня, 2014 зеленый чай:, Таня, а букетик в первом посте сама делала? Рассказывай про торты - где училась, сколько украшаешь, как нас нашла? Я не слишком любопытна? :oops1: :oops1: :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Я не слишком любопытна? :oops1: :oops1: :oops1: Наташа, любопытство не порок, а такое хобби Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 3 серпня, 2014 N@T@:, нисколько! С удовольствием поболтаю и о себе что хотите расскажу)) сама делала Это часть из цветов на каравай. Только листья барвинка настоящие пришлось использовать, сахарные ломались при сборке Тортики украшать начала два года назад, как и многие - в декрете. Училась сначала на своих ошибках и на форуме Кухарка (спасибо ему за "путевку в сладкую жизнь"!!!!!!) Цветам училась у Олесей Голумбевской :m0590 (1): и у А.Данна. Сейчас пеку редко и всегда в подарок, в удовольствие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Привет,Зеленый чай!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Привет, тезка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2014 зеленый чай:, Таня, добро пожаловать и приятно познакомиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 3 серпня, 2014 как нас нашла? Танюш, давай на ты? Меня все таки тоже распирает женское любопытство :oops1: Как нас нашла? Мы все таки очень юные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Izvarina:, Диана, взаимно!! Наташа, конечно на ТЫ!! Про форум вчера мне рассказала Катя Степанчук из Ровно (ник не знаю, к сожалению) На Хлебопечке я никогда не писала, но читать иногда заходила. что ж.... не было бы такого счастья, как наш первый национальный форум :10: , да "добрые" люди помогли)))) Будем верить и делать все возможное, чтобы стать самым читаемым и посещаемым форумом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 3 серпня, 2014 как наш первый национальный форум Танюш, как говорится: в гостях хорошо, а дома лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Про форум вчера мне рассказала Катя Степанчук из Ровно Знаю Катю по ХП - свой человек :10: У Олеси и я училась цветы делать Таня, давай теперь по темам тортики показывай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Наташа, эт точно! еще б соцсеть какую местную придумать, а то я уже два месяца в ОК не захожу, гадко... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Тань, мы есть в контакте и ок. У фесбук, пока нет специалистов. Но мы все таки стараемся и потихоничку расширяемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Таня, давай теперь по темам тортики показывай Редко очень тортиками балуюсь, все больше цветочки. но пару стареньких своих и самых любимых покажу обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Будем верить и делать все возможное, чтобы стать самым читаемым и посещаемым форумом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 серпня, 2014 зеленый чай, Танюша - очень рада видеть! И ник такой мой любимый - (я в одном месте взяла себе похожий - "кружечка чая" ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Джу:, Юленька, взаимно!! На ник аватарка вдохновила, такая зелень приятная и успокаивающая... представляешь, как чаинки медленно кружатся, опускаясь на дно... Медитирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Прикольно ,когда приходят приятные девочки!!!настроение поднимается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Зеленый чай! Огроменное тебе спасибо за букет! Это прям..... вот прям... цвет моей души сейчас!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Девочки, спасибо огромное за радушный прием! Чувствуешь себя и правда как дома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Это только начало! А потом вообще будешь все время сюда бежать так здесь хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 4 серпня, 2014 С меня муж уже смеется, говорит, что как два года назад (когда тортики пришли в нашу жизнь и я "поселилась" на Кухарке) будет видеть меня только со спины, возле компьютера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах