Grypana 8 866 Опубліковано: 1 серпня, 2018 фотала для себя, простите. Но то, что я с ХХL уже влезла в L - радостно. В моральном плане. Есть еще для чего капусту есть. Вагон))) 3 fronya40, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 серпня, 2018 3 Grypana, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 серпня, 2018 взасос! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 серпня, 2018 но, держать диету легче будет, если не допускать инсулиновые скачки. Изварина, яка ж ты милота стала, вумная от я знала шо ты далеко шагнешь в плане уменьшить попу. вопрос а сиськи... тему сисек раскрыть надо, они то как поживают (проверка зрения тест от окулиста, без предоплаты и смс) 5 Grypana, Elenka, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Наташа, да ты просто умничка!!! продолжай, а еще лучше, спорт подключай. Супер!!!! Браво!!!! Иррусь, притча, зачет!)))))) Диетологи кажуть, меньше жрать и больше шевелиться. норм и стандартов, применимых к каждой *опе, нет... но, основа основ, больше расходовать, чем потреблять. сиськи и морда лица это первое, шо говорит нам "пока-пока"(((( 3 Grypana, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Из просмотренных видосов. Девочки грешат в диете - протасовке. Одна ела два яйца в день. (скинула 5 кг на диете). Вторая срывалась и могла сожрать зефирку в день. (10 кг), еще одна сорвалась на пироженные, раза три (по-моему, минус 6 кг). Так что, не смертельная диета, да. Целый день жрать. 2 Izvarina та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Грипа,а нечто! Вот это красота то,так красота!! 3 Grypana, Elenka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 серпня, 2018 сиськи и морда лица это первое, шо говорит нам "пока-пока" У меня тока морда. Глаза появились, щеки опустились. Пару дней наблюдаю - еще сильнее опускание(((( А первое на букву сы - як було, так залишилося, але! Обхват под грудью отминусовался. 3 Elenka, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Наташа, фотки супер! Результат на лицо, вернее на попе очень даже разительный. Если очень тянет на молоко, то можно.В каком-то варианте читала, что до 1 стакана 1,5% можно. Я употребляла не более полустакана молока какого есть дома по жирности. Добавляла в кофе или чай. Отвес был нормальный, молоко не мешало процессу. Кстати, ломтик твердого сыра в день себе позволяла когда хотелось. 2 Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 серпня, 2018 @Izvarina, Диана, с возвращениеееееем!!! Ты Хде пропадала???? @Grypana,Наташа!!! Отличный результат!!! 3 Elenka, Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Девочки, я не знаю, еще тему не перечитывала... по поводу жрать целый день, по поводу зефирки и всех остальных двух яйцов в день.... это настолько индивидуально... мы же не знаем всех вводных. образ жизни, возраст, генетика, гормональный фон.... все индивидуально.... кто то пинает (не мяч!), кто то в офисе со стулом слились диффузиями..... кто то в огороде пашет.... Лично я, теоретически)))) не сторонник дробного питания. очень скользкая дорожка. таким образом мы держим наш инсулин высоким. это не есть хорошо, для жиросжигания. я вообще очень внимательно смотрю сейчас в сторону периодического или интервального голодания. очень интересная тема. много спортсменов и простых смертных практикуют. результаты впечатляют. причем это касается не только снижения массы тела, а и общего здоровья в целом. 3 Grypana, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 серпня, 2018 У меня тока морда. Глаза появились, щеки опустились. Пару дней наблюдаю - еще сильнее опускание(((( Наташ, а ты зарядочку для лица подключи, помогает если систематически заниматься. А первое на букву сы - як було, так залишилося, але! Обхват под грудью отминусовался. И я по фотам отметила, Шо Грудь осталась на месте))) 3 IRR, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 серпня, 2018 @Izvarina, Диана, с возвращениеееееем!!! Ты Хде пропадала???? Наташа, спасибо! Ой, та де я тока не пропадала!!!! но, все!!! вернулась, больше не буду 4 Vilapo, IRR, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Сегодня меня полдня дома не было, пешком на жаре много прошла.Устала. Есть особо не хотелось. Утром кофе натуральный с молоком символически и кусочек сыра. Около часа дня в кофейне выпила кофе без ничего. Дома на обед помидоры и чай. На ужин кефир. Есть не хочу. Не все правильно, но как есть пишу. Завтра на работу. Пойду яичко сварю. Вот чем хороша диета - готовить себе практически не надо. 3 IRR, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 серпня, 2018 @Elenka, ты. как то совсем грустно сегодня ела, организм испугается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 серпня, 2018 я вообще очень внимательно смотрю сейчас в сторону периодического или интервального голодания. очень интересная тема. много спортсменов и простых смертных практикуют. результаты впечатляют. причем это касается не только снижения массы тела, а и общего здоровья в целом. да-да аутофагия якась мне оч. интересно. Причем, открыта недавно в 16 году японский ученый получил нобелевку. погуглите ради интереса, там много заумного, но в целом понятно, плохие клетки сами себя пожирают, организм обновляется. 3 Grypana, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Ленусь, такие временные разгрузки, это даже хорошо. если самочувствие хорошее, ничего страшного. тем более, съеденное нами, бродит по организму около 48 часов, кажись так Вус казала. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 серпня, 2018 ты зарядочку для лица подключи, помогает если систематически заниматься. зарядкаюсь, роликом возюкаю, когда тв смотрю, полотенцем стучу, маски глиняные (стягивает - красава!))). Когда ВСПОМНЮ 3 fronya40, N@T@ та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Да, Иррчик! Уже есть серьезная практика. Денчик с Аней на этом деле сидят. Раньше с судочками носились))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Девы, за кожу не бойтесь, подтянется. просто медленней это происходит. жировая прослойка ушла, кожа восстановится. это естественный процесс. ну, канешн, если с 200 г кг+, то там без обрезания никак... 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 серпня, 2018 держу пари завтра будет приличный отвес. Дома на обед помидоры и чай. зато сколько хочешь))) Вот чем хороша диета - готовить себе практически не надо. еще бы всю семью посадить) 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 серпня, 2018 @Elenka, ты. как то совсем грустно сегодня ела, организм испугаетсяНаташа, вот не хотелось ничего. Нервы... У меня на работе очень нездоровую атмосферу заколотила заведующая. Решила поменять место работы. День был свободный, была в нескольких местах. Берут везде залюбки, но для себя надо сделать выбор.22 год на одном месте...Трудно. В общем еда мне сегодня не нужна была.))) Диана, спасибо! 3 Izvarina, IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Девы, за кожу не бойтесь, подтянется. просто медленней это происходит. жировая прослойка ушла лицо в определенном возрасте само по себе может выдать "бульдожьи" щеки и без похудения, так что лицу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО усиленное внимание уделить 3 IRR, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Денчик с Аней на этом деле сидят. Раньше с судочками носились))) мне иногда психологически некуда себя деть, т.е. как бы попить воды- поприседать не срабатывает)) организм падла знает, что в это время с 2 до 3 он 50 лет жрал 2 N@T@ та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Да уж лицо страдает первым. А что с ним делать? Научите. Грудь тоже у меня похудела существенно, объем потеряла.( ИРРчик, дай организму силоса какого-то, творожка или яйцо пока не наестся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах