Elenka 4 093 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Наташа, спасибо! Просто почувствовала себя униженно, вроде как согласна на любую работу. Жаль высшей категории. Хотя моё руководство таково, что постоянно внушает сотрудникам, что женщины за сорок работу нигде не найдут, нигде нас не ждут. Оказывается ждут и хотят взять. Ушла бы без оглядки, если бы не финансовая составляющая. А стационарная медицина достала - это правда! Значит это не моё место. Выдохнула, пошла дальше.... Пока в отпуске, отдохну 2 недельки, потом поработаю ещё 2 и пойду на курсы отдыхать. Жизнь наладиться ))) 4 fronya40, Юлькин, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 вересня, 2015 . Жаль высшей категории. Оооооооо, а вот этого вообще не стоит жалеть. Опыт - вот то, что с тобой, а категория - совсем не показатель твоего профессионализма, главное, чтобы ты была врачом суперским, а не сколько у тебя регалий . Я не ко всем бы профессорам, с которыми работала своих близких повела, а моментами - просто к рядовому врачу. который в 10000000 раз лучше. А стационарная медицина достала - это правда! Это мы с тобой просто выгорели на работе. 5 lissaKi, Natali06, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Лен, обязательно наладится! У меня два года назад тоже случился кризис. Полное истощение и физическое, и моральное. И я написала заявление об уходе. Врачей моей специальности в городе острейший дефицит. И я понимала, что вот так уйти - это оголить службу. И понимала, что мне этого не простят, работу я себе не найду. Но до такой степени я была раздавлена, что решила идти до конца. Уговаривали, уламывали. А потом предложили ту же зарплату, но работу без ночных дежурств. И я осталась. Сейчас думаю, может шанс был у меня свою жизнь изменить? А я вот так повелась на "лестное предложение"? Тоже про детей подумала, что их учить надо, что жить на что-то надо. А к теме ветки, это то, что я с 2012 года на этой работе, где просто с ног валилась от усталости и стрессов, я набрала 20 кг. И никуда они у меня теперь не деваются. Два года не дежурю, а усталость не проходит. 5 Izvarina, Natali06, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Значит я самая решительная среди нас)))) Мне наша физиотерапевт сказала, которой было 54 года, что после 35 и до 40 у всех возникает желание ( она опять же про стационар, там всю жизнь проработала) уйти и только единицы решаются, а все остальные смиряются и работают дальше. А сейчас после такого решительного шага мне совсем не страшно бросить работу - я себе найду чем заниматься 5 Elenka, fronya40, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Таня, это точно работа и состояние накладывает большой отпечаток. Стройнеть не получаться. Вроде бы и не злоупотребляю, особо не зажираю. Мужу подробно рассказала все, поддержал, но решение оставил за мной. А я всего несколько часов на новом месте пробыла, там более чем скромные условия, но люди замечательные и послабления в режиме(отпускают раньше, можно по надобности отпроситься, даже не выйти) , я такого нигде не встречала. У меня же на работе ,,золотая клетка" ремонт, аппаратура, но руководство самодурит, придираеться, запугивает. Тяжко в общем. Побывала как в раю. Люди работают, не злоупотребляют добротой. Весной ходила в др. больницу присмотреться. Вроде бы все не плохо, но душа не легла, да и весной начались страшные притеснения на работе, я душевно была в не лучшем состоянии. Поняла - не моё. Короче, остаюсь в поиске.... Куда ж тут худеть!? :) Извините, что гружу вас своими проблемами. Хочется поделиться с близкими людьми. Коллегам сказать не могу, могут некоторые позлорадствовать. 8 Фрекен Бок, fronya40, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Боже, Леночка, грузи, сколько влезет! 4 Юлькин, valuhka, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Дианочка, спасибо! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Ох,девушки мои дорогие....я тоже была на грани срыва..собралась летом уволится,работы мне предложили несколько на выбор.. Я ушла в отпуск,злая и можно сказать плюющая на них всех.... Вышла( а была дома), отдохнула хорошо,ничего не делала,спала,сморела телик,гуляла в парке.. Вышла,а шеф мне начал ....я и выпалила все,что думала,все сказала улыбаясь,ничего не боясь( я ж собраоась уходить...), а он сразу раз и сменил тактику и мне уже неудобно стало....в общем мы друг другу реверансы сделали,и как на работе наладилось и я пока передумала уходить,думаю- новый коллектив,у каждого свой зарактер,тут все уже знают какая я,я знаю- какие они... К чему это я..к тому,что после отпуска мысли по полочкам ложаться... Насчет похудения. Сладкого почти не хочу..представляете? Я просто не представляла жизни без сахара... В общем пока на диете. По крайней мере для здоровья полезно 5 Elenka, Natali06, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Леночка, почитала про твои мытарства и все что могу сказать по этому поводу-слушай свое сердце, интуицию (кому что подсказывает). Информация здесь мало поможет, потому как ее много и у каждого свое видение, в вот сердце подскажет. А еще проще дай запрос "наверх" и в ближайшее время то ли ситуация покажет выход, а может сон приснится в тему, но ответ прийдет сам собой. Я например так и квартиру выбирала и учителей детям-увидела и сразу поняла-мое, а пару раз пошла в толпе и за компанию, (а не против течения как обычно) и все шло шкереберть. Бывают же ситуации вроде бы все логично и как лучше, а сердце не лежит. Прислушайся к себе и попроси помощи свыше-ответ придет сам. И полностью согласна с Таней, отпуск это весчь. Много лет у меня его не было, но зато есть о чем помечтать 6 nestr, Natali06, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Валечка, спасибо за поддержку! Ты права, интуиция не подводит. Время вылечит. 3 fronya40, Natali06 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Девочки, я уже третий день на таниной диете! Правда, жизнь внесла свои коррективы. Я разболелась, а у меня спасение в первые дни - это молоко с медом и кисельки, когда горло дерет. Но ничего другого лишнего. Я поняла, что при отклонениях диета не работает. Но для меня сейчас важно хоть как-то стартануть. Не взвешивалась. Ориентируюсь на объемы. Но, думаю, что на весы встать все же решусь. Тань, а вот хочу уточнить, салат из овощей предполагает заправку? Ну масла чуток, соль? 5 Юлькин, Izvarina, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Танюша, молодчинка!!! Я делала себе просто нарезку овощей, без соли и масла. :10: У меня уже 10 кг в минусе! Скорейшего выздоровления!!! Я думаю, что сейчас главное выздороветь и даже если у тебя будут эти отклонения, все равно при изменении питания ты все равно похудеешь. Фронечка, это тебе - :flowerss: 5 fronya40, N@T@, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 У меня уже 10 кг в минусе! Фигассе!!! При том, что ты изначально худая Пацталом. И мои поздравления Фроня рулит! 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Нееее, Танюш, я далеко не худая, у меня большой излишек, так что еще работать и работать... Спасибо! Диета рулит, подключайся! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Юль, я, наверное, что-то напутала. Я подумала, что ты из тех, кто 55 кг и чувствует, что 1,5 кг лишние)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Мне тоже пендель нужен.(((( С приходом холодов я не могу перестать жрать. Я постоянно хочу есть((((. И куда в меня столько влазит???!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Нет, Танюш мне как раз столько надо скинуть... Только сила с волей куда то убегают постоянно. Оксана, это как раз нормальный процесс, организъма готовиться к холодам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Ага и этот организм готовящийся к холодам,потом сами холода приходят и за зиму +2-3кг. и так с годами накапливаеться((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Такой вопрос по Таниной диете. Можно ли переставлять продукты и дни местами? Ну, вместо рыбы - курица. Или вместо меню вторника - меню воскресенья? Я бы с удовольствием кефир яблоком заменила, а творог, скажем, гречкой с грибами... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Я могу порекомендовать еще одну работающую диету - доктора Миркина. Очень хорошо худела на ней сама и несколько моих знакомых. Беда в том, что в последующие разы она действовала все хуже. О ней уже много есть в сети, а тогда я прочитала его книгу. Он психотерапевт, в своей клинике сочетает диетотерапию с кодированием. Худеют и очень ему благодарны люди разных возрастов и с огромным весом. Это из интернета, но в книге то же самое. Диета доктора Миркина. Разрешенные продукты: мясо (за исключением жареной свинины), птица (исключается жареная утка), рыба, все морепродукты, яйца, молочное менее 3,2% жирности, сыр не жирнее 40%, грибы, овощи (кроме бобовых и картофеля), кисло-сладкие фрукты, растительные масла, травы, пряности, напитки без сахара. Запрещенные продукты: выпечка (кроме 1 кусочка хлеба в обед), картофель, крупы, бобовые, орехи, бананы, финики, абрикосы, инжир, сладости. Общая схема питания по методике Миркина выглядит так: Завтрак — 100 г животного белка, кофе или чай (без сахара). Обед — бульон, 100 г мяса, салат из овощей (130 г), кусочек хлеба, несладкие сок или компот. Ужин — мясо или рыба (100 г), стакан кефира, несладкий фрукт. Меню на 7 дней: 1 день творог (200 г), несладкий кофе; мясной бульон (200 г), мясо отварное (100 г), капустный салат (150 г); стакан кефира; мясо вареное (100 г), кефир (250 г). 2 день вареная колбаса (100 г), кофе без сахара; юшка ухи (250 г), мясо (100 г), помидорный салат (250 г); томатный сок; творог и виноград (по 200 г), фруктовый сок. 3 день 2 вареных яйца, чай; бульон картофельно-мясной (без гущи), 100 г вареного мяса, огуречный салат; кефир; сыр (100 г), несладкие фрукты, кефир. 4 день 150 г салата, в который могут входить томаты, капуста, свекла, огурцы, зелень, морковь, – с оливковым маслом; чай или кофе; окрошка без картофеля, 100 г мяса, чай; стакан молока; суп (200 г), чай или кефир. 5 день 150 г вареных сарделек (1 шт), кофе (чай); суп на бульоне из мяса с капустой, морковью, сладким перцем, томатом, луком и зеленью (200 г); несладкий фруктовый сок (разбавленный водой); 2 яблока. 6 день омлет с молоком из 2 яиц, чай (кофе); мясо (100 г), овощной салат; кефир; 150 г салата из овощей, чай. 7 день 2 яйца и 1 фрукт, кофе (чай); борщ (юшка), 100 г вареной рыбы, салат из овощей; стакан молока; мясо (100 г), фрукт, чай. Рекомендуется через день проводить разгрузочные дни. Часто достаточно бывает и 1 такого дня в неделю. Мы, кстати, не разгружались. 4 Сабрина, Юлькин, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Таня, я меняла мясо-рыбу, иногда яблоко-кефир. У меня сейчас вес стабильный 69,5. Где-то потеряла около 4 кг.Но собой не довольно, нужно подтятуть себя. С начала октября стала заниматься пилатесом.Ох, и трудно было первые дни, мышцы болели все, даже чихнуть больно было, встать-сесть, такая крепатура после перерыва трехмесячного. Ну и потела на тренировке сильно, уставала, хотя пилатес самый щадящий, без прыжков, без бешеного темпа, но усталость была как буд-то огород вскопала.)) Уже полегче, втянулась, растянулась лучше. Диета Миркина очень симпатичная. Мне понравилась. 3 Юлькин, Фрекен Бок та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 И мне понравилась диета. Я много слышала о нем, даже книжку скачала с рецептами блюд. Так что есть теперь чем заняться дальше, потому что одно и то поднадоедает и я потом слетаю... Я думаю, что тоже можно заменить, главное не перебрать каллораж продуктов. Спасибульки, Танюш! Ррряботаем дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Танюш,конечно можно менять местами. Я еще нафотала диет,и забыла про них. Завтра выставлю,может пригодится. Я потеряла 2 кг,но в объеме очень хорошо уменьшилось 2 Юлькин та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 @Фрекен Бок,сказали,что раст.масло чуток можно,чайная ложка в день. Девочки,диета работает,100%. Главное держаться,я вижу каждый день на работе 3 человек,которые стали стройными,одна я еще не очень то....но я ж недавно и не так была строга к себе И ,конечно же,моя маникюрщица..это что то!!! Вы б ее увидели!! За 9 мес 20 кг,но одна реально в 2 раза тоньше. Ей 35 лет.она высокая и крупная . Счс прям светится вся,помолодела,ей это нравится и просто сияет! Что мне нравится в этих диетах- написано,что надо есть,а не думать . Я стала опять есть шоколад,но мало...можь это не считается? 2 Фрекен Бок та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Я стала опять есть шоколад,но мало...можь это не считается? Ох, уж этот шоколад... Как же я тебя понимаю! 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах