Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ирочка, кажется, у тебя первое сообщение уходит пустое, а второе будет с текстом, так что пости второй раз сразу за первым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Кстати, на счет вкусняшек. Можно заменить ведь овсяным печеньем? С изюмом и орехами например?? Мне кажется, что это перед самим собой лукавство все же . Но если уж совсем будет упадок сил, то... я помню, что я в голодные игры с бубу держалась 6 дней а в воскресение зашла в Сильпо и дорвалась до пряников врассыпную, накупила приехала домой и схватила один и уж как я его нюхала , несколько раз возьму положу, потом посижу опять меня тянет в пакет залезть с головой, потом кое как отвлеклась и наутро у меня вес пополз наконец, а перед этим стоймя стояло неделю. Если ты перед этим поел правильной еды, а тебе захотелось сладкого- это уже чисто эмоциональный голод, его можно и нужно пересидеть, перележать, отвлечься короче говоря. Зато на след день я его все ж заточила с чистой совестью с утра и мне хватило одного понять его, какой же он был вкууусный- я в жизни такого не ела))) 5 Izvarina, Elenka, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ира! На всякий случай-копируй текст перед отправкой. Такая проблема случается-наш Тоха бьется с этой проблемой. Пока не можем понять-чей это косяк -или Форума или пользователя. Простите, за временные неудобства 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ирр,можь хватит нам вставлять пустышки модератор, 2 года без форума -потеря квалификации 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Когда я диетничала на капустном супе, причём очень добросовестно, то вечером ,,наградой'' мне была одна сушка-бублик. Какой же был вкусный! С тех пор сушки очень полюбила. 3 Izvarina, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Grypana, Думаю что мед во время диеты это уже скорее лекарство. Глюкоза по любому нужна организму. Мед прекрасно с этим справляется. я согласна, много его не слопаешь- слипнется))), в разумных пределах мона. Кажется это было 1 ч.л в день. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Тээээкс! Давайте так. Каждый идет своим, проверенным и максимально комфортным путем, а то и правда, у кого здоровье, у кого еще ченить... лишь бы результат был 3 Фрекен Бок, IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Давайте! главное отчет как прошел день, живы нет))) 4 Уляна-ляна, SanaT, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 грудня, 2015 модератор, http://mooka.com.ua/topic/717-khotim-byt-strojnymi/page-66?do=findComment&comment=70571 Чей косяк - не знаем Наши извинения 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Помните Ролландса, он рассказывал, как худел-голодал и попал на форум, где люди голодают от месяца ++. так они там всерьез обсуждают, кого сег. не было на форуме и как давно он давал о себе знать и шо мож он уже тавос , ну чтобы у нас такого не было 5 SanaT, Izvarina, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 То шо? Завтра старт? Давайте списку составим. Получится такая себе битва диет. Заодно и эксперимент проведем. Я протасю. Помним))) Ой ё! Не, мы так нихочим! 2 SanaT та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Тему эротическую закрытую для фоток делать? Но только для фоток! А то как мы узнаем-вы там живы? 2 SanaT та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 я помню, что я в голодные игры с бубу держалась 6 дней а в воскресение зашла в Сильпо и дорвалась до пряников врассыпную, накупила приехала домой и схватила один и уж как я его нюхала Вот поэтому я считаю надо готовить что то такое,что бы при виде конфет в обморок не упасть и не прибить кого то Я помню пришла домой,злая на весь мир и свой живот ,и на это мясо отварноеэтих лепех с отрубей и хлопьев леплю,а самой аж тошно. Напекла,ем,а это ж баунти!! И полегче стало,съела штуки три ,второй раз я туда сухофруктов яблоко засунула,еще лучше. Тыква печенная очень даже ничего. А вот с мясом прям беда,я его уже ненавижу... но ем... И появилась у меня вот какая черта- вот хочу например блинчик жаренный о Наташика нашего,зашла в магазин вся в мечтах,потом как то упал взгляд на творог....съела его дома,попустило. Главное есть по часам,не допускать себе аппетит,тогда хана 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 давайте список ага, пусть каждый напишет по какой диете он будет, я могу вести список без Х и С. Битва диэт это КРУТЬ, Дианка! в конце недели подобьем итоги, главное, чтобы не было +5 наприконци 4 Уляна-ляна, Izvarina, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @IRR, Не! Ну ты сравнила пряник и овсяное (домашнее) печенье, где ты точно знаешь, что в нем овсянка в чистом виде, орех и изюм. Как по мне, так разница колосальная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @IRR, Ира если ты что забыла Форумской ликбез 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Мне когда то сестра показывала в контакте, в какой то группе худеющей у народа была отдельная тема со страшными картинками, которые аппетит отбивают, там жиробасов было немеряно, таких ужасных и запихивающих в себя еду, ну гадости всякие, типа, червячки и прочая гадость.... вот, по вечерам, тока мысль шальная посетила, а ты в темку шасть... и тебя так няшно тошнит... красата!))))) Мож и мы такую замутим?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 я помню, что я в голодные игры с бубу держалась 6 дней а в воскресение зашла в Сильпо и дорвалась до пряников врассыпную, накупила приехала домой и схватила один и уж как я его нюхала .. И появилась у меня вот какая черта- вот хочу например блинчик жаренный о Наташика нашего,зашла в магазин вся в мечтах,потом как то упал взгляд на творог....съела его дома,попустило. Главное есть по часам,не допускать себе аппетит,тогда хана золотые слова. я всегда говорила, что хочется сырников, слопай просто так творога. А сырники потом мона будет. чуть позже и не десяток канэшн. 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 ... вот, по вечерам, тока мысль шальная посетила, а ты в темку шасть... и тебя так няшно тошнит... красата!))))) Мож и мы такую замутим?... нам такую уже обещают, где мы все себя покажем, зачем далеко ходить 2 Qween та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Так, а для теХ, кто реально худел только на минус 60 и больше на ней не хочет, кто для таких будет направляющей силой и пинком под одно место? И к кому мне пристроиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @IRR, Не! Ну ты сравнила пряник и овсяное (домашнее) печенье, где ты точно знаешь, что в нем овсянка в чистом виде, орех и изюм. Как по мне, так разница колосальная. бэз сахару да? уговор и не отпуза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 и тебя так няшно тошнит... красата!))))) А после того как все вытошнит, жрать захочется в тыщу раз сильнее 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Не, девочки, я токо не понимаю-зачем над собой издеваться перед Новым годом, когда на 100% знаем, что за 2 недели января мы проедим все свои старания. Или это все для того, чтобы на Новый год жрать есть со спокойной совестью? Или я чего-то не понимаю. Мы ведь на праздники не сможем питаться одним капустным листочком? По мне так затея актуальнее как раз к концу января. К этому времени от многих продуктов и так будет воротить (майонез например). 2 SanaT та YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Так, а для теХ, кто реально худел только на минус 60 и больше на ней не хочет, кто для таких будет направляющей силой и пинком под одно место? И к кому мне пристроиться? а что там за проблема, что не хочешь. если еще и помогало, тяжело да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Битва диэт Может вам подфорумы сделать к этой теме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах