Дяна 2 788 Опубліковано: 24 грудня, 2015 я раньше думала, что едрен-корень это хрен.... нихрена не хрен! это сельдерей! гадей буду!!! Как мне радостно вас читать! Как только нужно поднять настроение- я иду читать похуделку и сразу улыбка до ушей! 4 Izvarina, IRR, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Я ласково прозвала их - РЕЙТУЗЯ По твоей наводке, Юля, я сегодня купила Тузю,заценила! Спасибо! А еще хочу поблагодарить того, кто навел на конфеты Сим Сим, очень нравятся ! 5 Qween, fronya40, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 грудня, 2015 претендуешь на второй срок золотой батон?))) можно я напишу, что у меня минус 4800 гр? и тогда буду я претендентом номер 1 нескромный вопрос к Джу- где эти Рейтузи продаются? меня "запалили " на рабочем месте,ела карамели шефа... сказали - ТЫ ЖЕ НЕ ЕШЬ??????? Пришлось вернуть на место.. съела только 1 штуку... П.С. я хочу написать книгу- как я провела жизнь на диете.... 8 lissaKi, Дяна, Elenka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 грудня, 2015 а супчик дааааааааа.... разволшебный.... я раньше думала, что едрен-корень это хрен.... нихрена не хрен! это сельдерей! ждет своего часа волшебный корень в холодильнике.. после аппетитного рассказа твоего не знаю как и взяться за него.. может фасоли накидать туда? и на ночь в медленоварке сварить? 2 олеся26 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 24 грудня, 2015 По твоей наводке, Юля, я сегодня купила Тузю,заценила! Спасибо! Дяна - на здоровьечко! нескромный вопрос к Джу- где эти Рейтузи продаются? Фронечка - оказывается они есть в Варусах, это мне сегодня сдали инфу, но я брала в каком-то отдельном конфетном, и там их уже нет, последние вчера выгребла. 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 24 грудня, 2015 По твоей наводке, Юля, я сегодня купила Тузю,заценила! Спасибо! А еще хочу поблагодарить того, кто навел на конфеты Сим Сим, очень нравятся ! Девочки! Я вас обожнюю! Вы самые! Самые! Самые! 17 fronya40, олеся26, УкраІнка та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Ещё я очень извиняюсь, что в теме про постройнение, но совершенно случайно узнала еще об одних конфетках - Марципан Пан - они как бы немножко вкусные, но вредные, много теста, пишу просто вот чтобы вы нечаянно не купили, не совратились. Когда пол часа вчера стояла в очереди за рейтузей, передо мной женщина купила 30 штук каких-то Марципанок, я возьми и спроси у неё - что за конфеты такие (я же все таки голодная была, после работы), хором с продавщицей они объяснили мне, что это такой бисквитик, а на нем марципановая масса. Ну я и взяла на пробу 10 штучек. У меня шоколадный бисквитик и белый марципановый слой - это в светлых обертках. Есть обратные в темных обертках - белый бисквит и шоколадный марципан. 4 олеся26, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 грудня, 2015 @Джу, ,бог мой!!! как красиво!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 24 грудня, 2015 пишу просто вот чтобы вы нечаянно не купили, не совратились. Юльчик! Думаю, теперь купят все)))) 3 nestr, IRR та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 грудня, 2015 В похудательной теме главное - конфеты! Волнуешься - ешь конфету. Нефиг делать - можно жменьку. Или две. Смотришь телек - ваще не задумываясь жрёмс)) Для поднятия настроения - доХтор прописал немерянное кол-во)))) А потом весна! Все в огород, сажаем сельдерей! Летом - в первую половину стоим .аком, во вторую - начинаем шить парэо)) Зимой фсё сначала! 9 AlenaT, lissaKi, олеся26 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2015 меня "запалили " на рабочем месте,ела карамели шефа... сказали - ТЫ ЖЕ НЕ ЕШЬ??????? Пришлось вернуть на место.. съела только 1 штуку... Джу, ,бог мой!!! как красиво!!! Фронька, мы тебя теряем! Ты торчёк... зы Друх, не верь вывеске "Трусики. Очень большого размера" Повсамделишнему там страшные огроменные ТРУСИЩИ!!! 7 олеся26, fronya40, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 грудня, 2015 @Izvarina,нет, не теряете. Я очень серьезно подошла к вопросу. все записываю. все считаю. Так шо не надо меня так быстро вычеркивать. :smailuk10 (1): это просто бонус- конфетка. Зато! утром- паровой омлет из 2 яиц. в обед- курица с медленоварки , тушенная в молоке и салат с капусты ( пекинской) полдник - тыква с яблоками ( без сахара) ужин- творог. ну и каких то пару конфет. Чай ромашковый, вода 2 л, кофе с молоком.а.. и 2 яблока. 5 олеся26, Дяна, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 (вытянула руки вперед, как бы нащупывая просрансво и вместе с тем противным надломленным старушечьим фальцетом)- А де тут мои худышки, де мои красавицы? А? бабушка плохо видит, бабушка вапще нихрена худышек не видит, между нами бабушками))) пришла напомнить, что сег финал зваженых в 20-00 СТБ И пусть нам некоторым станет сдыдно! Не будем указывать пальцем, хотя это были... (список прилагается) саечка за испуг 8 Дяна, lana19, Qween та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 грудня, 2015 (змінено) Ну едрён-батон, ну чё я сюды раньше не забёгла, а? Пока добрые люди ссылкой в морду лица не ткнули, так бы и бродила вокрух да около.... А туточки веселье рекой льёцца, конхвэты- тоннами сыплюцца) Не, ну не рай ли?! Змінено 24 грудня, 2015 користувачем Цвяточек 8 fronya40, олеся26, IRR та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Для сугреву, опять же про канхвэты: Лежим с мужем смотрим телевизор, он улыбаясь, интимным голосом говорит: вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займемся?... Я такая в предвкушении, спрашиваю: Чем?... Он наклоняется над ухом и говорит: Конфеты с детских подарков пожрём... А вапче, наговорите мне гадостей, чтобы я обиделась, расстроилась, переспала с мыслями о моём стратегическом запасе на теле. И, собравшись с мыслёй , скрутив аппетит в стальной кулак, торжественно и охвициально вступила в ряды ныне тут тусующихся. Ну не хватат мне пендюля... ни простого, ни волшебного..., а так хочется стать такой худенькой-прихуденькой.... э-э-эх... мячты-мячты.... 9 Izvarina, fronya40, IRR та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Ну все,вирішено! Завтра на 6 пелюсток налягаю А то зы своїми грамами ношусь,як кіт з салом.Може,нарешті,з місця зрушу. 4 Izvarina, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 смотрите да? щаз будет вау САША 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 грудня, 2015 @Цвяточек,Лилия, давай опосля праздников? Устроим кровавое побоище с пендалями? Мну тож надо пендаля. Ой как наааааадо. Но опосля праздников. Сейчас на это пойти не могу (с)) Ни режима, ни системы, а как пробьёт 12 часов 12-го января, а может и 14-го - начинаем делать друг другу тёмную))))) 5 олеся26, lissaKi, Цвяточек та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Ничёсибе похудали люди. Смотрю Зважених. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Ничёсибе похудали люди. Смотрю Зважених. и не говори, какие-то анорексики, тут сильно подумаешь худеть ли Наташ, ну думаю нам это не грозит нам еще за умом силой воли к Гудвину чапать и чапать))) 3 Grypana, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Согласна. Анорексия. Форум тихий. Остальные хрустят капустой? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 грудня, 2015 и не говори, какие-то анорексики мой муж их тоже так обозвал, Руслан выглядит , как переболевший человек 3 lissaKi, nestr та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 грудня, 2015 В каждом сезоне , кто-то из женщин-участниц должен развестись 3 lissaKi, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Руслан выглядит , как переболевший человек та кашмар, Наташ 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 В каждом сезоне , кто-то из женщин-участниц должен развестись шоу должно продолжаться (с) закон жанра. 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах