Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

ну все. Саша финалист, скинув 89 кг-250 тыщ гр

Руслан- домашнее похудение- 100 тыщ.

ну дайте уже пацанам по бутеру, Ходячие мертвецы 6 сезон(( :nea:  занаддто

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я вчера вырубилась. Не дождалась финала. Ир, спасибо!

Дианчик, про упражнение рассказую. Лёжа на спине, поднять две ноги вместе и неразъединяя их, написать навесу хотя бы букву алфавита. Бёдры подтягивает и ты.ды. Я написала три буквы. ЖИР.)))) Дорогу на 250 тыщ себе открыла)))))

Поділитися повідомленням

Ели честно, то боюсь, что худея, начну резко свои года визуально догонять.

Ну смотри, все зависит наверное от возраста и от кол-ва лишнего веса. Вот мама Рая- ей 56, а толстой она выглядела на +10 точно.

А вес - если у тебя +5-10 лишнего и ты достаточно моложава- ты просто пышка :girl_love: , а если +20-30,  и возраст за 50, то упс...какая сестра сыну :oops:

Это точно....сама боюсь этого страшно.. пышкам эстетично только в молодости,а потом...я уже молчу о здоровье.. у меня племяш 32 года,всегда был в теле,а потом как дрожжи проглотил,просто кабан...говорит мне- а мне не мешает это,не зацикливаюсь,так у нее к 30 годам гипертония уже,по 200 давление...я ему- можь надо как то продумать еду,не,говорит,все ок :-)

К 40 и так тело станет рыхлым,если им не заниматься..я вот была как тростинка,к 40 годам мальчики на улице заигрывали,дочку мою нервировали :-) а как сало пошло,да и года пошли ,то как то моложе я не стала :( . И второго подбородка я боюсь сильнА....просто паника,больше чем живота..живот уже нарастила,слежу за подбородком.. :smayliki-eda-141: .

С утра не весы не стала,страшно... в субботу уже..сегодня хорошо себя буду вести на работу,водичку пить,кушать яблоки с кефиром и тогда утром. :m05002:

Поділитися повідомленням

ну все. Саша финалист, скинув 89 кг-250 тыщ гр

Руслан- домашнее похудение- 100 тыщ.

ну дайте уже пацанам по бутеру, Ходячие мертвецы 6 сезон(( :nea:  занаддто

,,Що занадто, то не здраво'' - вот уж точно!

Я вчера на работе смотрела (с перерывами на работу ))) )Похоже, что пацаны после роспуска вообще есть перестали. Это же дистрофики! Аж качало их, взгляд мутный...Кароче, обнять и плакать.

Удивили многие, похорошели здорово!

Поділитися повідомленням

Таня, я вчера прочитала твоё сообщение и плакала от смеха. Ну и коллеги! Представила тебя и пожалела. Все равно что у ребёнка отобрать конфету, зная твоё отношение со сладким. Бедненькая...

А про книгу... Давно пора, первая на прочтение. У тебя такой разнообразный опыт с левыми походами, акционными

запасами шоколада, что писать и писать. )))

Поділитися повідомленням

Ели честно, то боюсь, что худея, начну резко свои года визуально догонять.

Ну смотри, все зависит наверное от возраста и от кол-ва лишнего веса. Вот мама Рая- ей 56, а толстой она выглядела на +10 точно.

А вес - если у тебя +5-10 лишнего и ты достаточно моложава- ты просто пышка :girl_love: , а если +20-30,  и возраст за 50, то упс...какая сестра сыну :oops:

Та мне всего-то ничего- 42 годочка. А вот веса уж никак не 5-10 лишних, а двасатьпять..... жееесть.... Но у меня уже был опыт сильного похудения.

При росте 173 весила 55-60 кг. Выглядела круто, даже готовилась работать у Славы Зайцева, правда рост подкачал))). Замужество. Родила первенца. Набрала, скинула, опять набрала. Да так и жила 75-79 по сезону. Родила дочечку. И пинцет- 105 кг! После родов ещё больше попёрло- колобок. Чего я только не делала, пофиг дым. Потом купилась на рекламу метода Смелова. Худеть начала ровно со 100 кг. И реально- за месяц 14 кг, а за 5 месцев в общей сложности 25 кг. Худенькая стала. НОООО, волосы повылазили таааак, что почти лысая была, боялась лишний раз расческу в руки брать! Хотя и витамины пила и всякие добавки, уже готова была ..мном голову мазать, лишь бы хоть часть сохранить,а то не прельщало ходить худой и лысой. В общем, следующие 6 месяцев - движения практически ноль, всего кило скинула. Потом постепенно стала опять набирать. Сейчас 92 или больше, на весы запрещаю себе становиться, чтобы инхваркт микарда с вооооот таким рубцом не заработать.....((((

Но при всё при этом жиробасом себя не чувствую. А может это просто защитная реакция. 

Поділитися повідомленням

Девочки, чего диетического на НГ  будете готовить?

Поділитися повідомленням

Та мне всего-то ничего- 42 годочка
еще совсем молодуська)

так резко сбросить вес- конечно же плохо это.

поэтому и говорят, что надо к диетологу... а я никак- вес не сбрасываю, к диетологу не иду...

Поділитися повідомленням

я буду мясо готовить, салаты. Торт Наполеон( не годится в диету, но праздник как никак), никакой картошки 100%. Мне в этом плане хорошо у меня и муж не обжористый, я поболее буду. Ему самое главное это шуба, мне Наполеон. Все остальное - вписывается в диету.

Я и прошлый год так же праздновала.

Поділитися повідомленням

Сейчас 92 или больше, на весы запрещаю себе становиться, чтобы инхваркт микарда с вооооот таким рубцом не заработать.....(((( Но при всё при этом жиробасом себя не чувствую. А может это просто защитная реакция.

у меня вот почти такая история- рост 173,вес с  55 кг-рос -рос и дорос до 85....чуток сбросила. Хочу 70 кг... не меньше и не претендую уже. Чувствую себя жиропой..

Зашла в магазин как то, так девушка и милым голосом говорит- у нас самый большой размер XL. я аж возмутилась- а у меня что  ХXXL ?????

Просто не могу никак привыкнуть, с размера М стать вот такой пышкой...ну не нравится мне аж никак...Не могу привыкнуть, когда хочешь купить пижаму, а тебе гооврят- а ваших размеров нет....

Девочки, мы все же вместе , хоть чуток сбросим??? И еще- сдала анализы- а у меня повышен холестерин...вот вам и пышка...

Поділитися повідомленням

@Цвяточек, Лиль, просто тебе тогда медленно худеть надо. 2-3 кг в месяц. Лучший способ это перейти на правильное питание и порцайки урезать. Кожа будет успевать подтягиваться и организьму не застрессишь. Жми на холодец из курогруди, желатиновый, тебе и суставы и кожа спасибо скажут. 

Поділитися повідомленням

@Цвяточек, Лиль, просто тебе тогда медленно худеть надо. 2-3 кг в месяц. Лучший способ это перейти на правильное питание и порцайки урезать. Кожа будет успевать подтягиваться и организьму не застрессишь. Жми на холодец из курогруди, желатиновый, тебе и суставы и кожа спасибо скажут. 

вот вот

Поділитися повідомленням

Хочу 70 кг...

Я тоже согласна на 70, шоб тока держался, гад! Вона, меня Сусля в 73-74 кг видела (это тада, Суслик, када я те закваску...), а 70 у меня уже живот к спине прилипнутый :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Ой, девчули, у меня уже рученята чешутся)) Где-то бесёнок внутрях скачет, говорит, шо с такой поддержкой усё выйдет, шеф)))

Ну, тогда ждём-с, когда закончатся обжиральные дни и приступим. А вдруг получится?!

Поділитися повідомленням

Я ничего, если честно. Выделила себе два дня на беспредел,  а потом, после всего этого безобразия, я, обратно, на диету захочу, как миленькая :biggrin:

Поділитися повідомленням

Выделила себе два дня на беспредел, а потом, после всего этого безобразия, я, обратно, на диету захочу, как миленькая

А я не хочу выделять себе дни , вот так себе с лета дни поблажек выделяю и только плюсую. Уже с сестры слово взяла меня контролировать каждый день.

Салаты хочу листовые, грибы, рыбка, брют и грейпфрут. ВСЕ!!! Никаких тортиков, конфеток!!!

Поділитися повідомленням

@Izvarina, я тоже особо не переживаю буду есть, что захочу. я просто не очень хочу.

Поділитися повідомленням

Из диетического)))

а к воде............. и оливье. тазик))))

Поділитися повідомленням

Вот это по-нашему, по-бразильски)))

А то шо за разговоры про диету (в диетической-то теме!)))

Непорядок!

Поділитися повідомленням

Я расслабленная, продолжают жрать.

После НГ начну собой заниматься. Уже на массаж записалась, 4 начинаю. А там и питание себе отфильтрую. И начну становиться красавицей))))

Поділитися повідомленням

Я нашла для себя диету :mocking:  - украшение пряников :biggrin: ,за месяц мой вес стал почти идеальный :m05002: , теперь только упражнениниями подтянуть мышцы и усё :girl_150:

Поділитися повідомленням

Я нашла для себя диету :mocking: - украшение пряников :biggrin: ,за месяц мой вес стал почти идеальный

на меня такая диета, к сожалению, не действует :(

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз