N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 січня, 2016 Я, кстати, минус 4 кг за месяц. Хороший результат :10: и кожа догонит. 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 січня, 2016 это даже ваууу 4 кг, по кг в неделю. Главное теперь удержать. И дальше потихоньку. 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 січня, 2016 Я ночью съела по две ложки оливье, Ленуськиного Вилапиного "Куриного с виноградом" и салат с тунцом, там кроме него листья салата и оливки, мини бутер, стакан колы и кусок "битого стекла" без бисквита (я его спецом, для ночи сделала, а про торт сказала - геть, не пропитался исчо) - и фсе, мне стало "хорошо", а потом так и осталось Таня, 4 кг это хорошо, да! :10: 4 fronya40, Vilapo, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 січня, 2016 "Куриного с виноградом" ? ! http://mooka.com.ua/...yonoj-kuritcej/ ???? !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 2 січня, 2016 Ну что стройные обжоры? С Новым годом!!!!!!!!Я то вроде держалась спокойно,мандарины там,грейпфруты... но половину Наполеона слопала,не заметив...Сегодня другой испеку,а то не распробовала...шо там той половины...раз и все...На весы ,понятно дело,в этом году еще не ставала,зачем себя травмировать... 6 IRR, Дяна, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 січня, 2016 но половину Наполеона слопала,не заметив... слушьте, ну ясное дело, почему нам не помогла кадата стаканчиковая диета. Не для нас она! Королевство маловато- разгуляться негде (с) 4 Izvarina, lissaKi, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 січня, 2016 На весы ,понятно дело,в этом году еще не ставала,зачем себя травмировать... Вот и я о том же... За декабрь у меня ушли 4 кг, а теперь, если верить очучениям, то скока пришли.... ооооооооооо! страшнаааааа представить.... но, хорошо хоть зазор сделала, колебательный, а то просто было к тому всему добру еще большой и жирный плюс... ужос! зы я вчера представляла себя таким, закоренелым, убежденным холостяком... прикольно, мне даже понравилось.... у меня бы из кухонной утвари была бы огроменная... плазма... и кастрюля, средняя.... шоб креведко варить.... фсе! 4 Дяна, Фрекен Бок, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 2 січня, 2016 Да ,а я думала что это только мы сократили обороты новогоднего стола,раньше по три дня доедали... 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 2 січня, 2016 А я весы новые купила! 5 Izvarina, Qween, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 січня, 2016 А я весы новые купила! На ДР подарок себе сделала? 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 2 січня, 2016 А я весы новые купила! На ДР подарок себе сделала? Ну....да, как-то так 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 2 січня, 2016 @Фрекен Бок,а я кухонные)))))) 2 IRR та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 січня, 2016 А я себе на Новый год подарила картину. Рисование камнями, выложить нужно камешки на клеевую основу по схеме( как при вышивке). Весы у меня есть всякие, даже ювелирные ( крема косметические с их помощью делаю) 4 Izvarina, Фрекен Бок, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 2 січня, 2016 ... ( крема косметические с их помощью делаю) Ничоси. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 січня, 2016 Ничоси. А то! Сам себе косметолог)))) А если серьезно - аллергия на всевозможные крема заставила вникнуть и начать делать крема, вот уже года три четыре кремоварю )))) 4 fronya40, Izvarina, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 2 січня, 2016 @N@T@,Натик,может ты нас поучишь в отдельной темке? Я вот тоже как то купила масло косметическое крымское и уже год теперь пользуюсь. Очень нравится 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 січня, 2016 И я маслами пользуюсь. Из любимых - ши, миндаль, кокос и какао. Наташа, мож и правда, будет возможность и желание, создай темку. 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 січня, 2016 Девочки, я ж любитель, сама на форумах подчитывала и под себя масла , гидролаты, активы и консерванты подбирала. В пряничные темы не успеваю забегать , еще одну - не потяну. Спрашивайте - отвечу. Я все делаю по правилам : сначала все инструменты и посуду протираю спиртом, потом соединяю и взвешиваю масла, добавляю эмульгатор и ставлю на водяную баню. Потом водную часть подогреваю и когда температура масел и водной части одинаковая ( иначе расслоится) соединяю и взбиваю ( вспенивателем для молока ) . Получается кремовая масса. Потом охлаждаю до 30 градусов и добавляю активы ( вытяжки из растений, плаценты, жемчужную пудру, гиалуронку, летом УФ - фильтры) , потом добавляю эфирные масла ( с ними нужно осторожно летом, некоторые притягивают солнце и могут появляться пигментные пятна) и консервант. Потом в баночки. Хранить в холодильнике, пользоваться шпателем.Все. 5 Фрекен Бок, Grypana, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 2 січня, 2016 Боже ж мой,как интересно а где это все можно купить? Во эти фильтры,эмульгатор и все остальное? И где это ты все узнала? Посколько чего? @Izvarina,я тоже такоие люблю,а лицо маслом виноградных косточек. Забыла,что такое шелушение. Прям кода обновилась,гладенькая стала. Кокосовым маску для волос,масло ши сухие участки,миндалем не пробовала Хочется теперь крем сделать. Вон Ната как интересно рассказала... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 січня, 2016 половину Наполеона слопала,не заметив Половину наполеона? Да? Это ещё ничего. Вот у нас сегодня посиделки были в ресторане. Я заказала скумбрию, потому что вкусную я её ела один раз в Одессе. Ну написано было в меню "Золотистая скумбрия (и что-то там долго дальше)". У официанта спросила будет ли сочная, он сказал что сочная. Ну я думала принесут половинку филе скумбриёвого с овощами, и тут приносят тарелищу с целой фаршированной овощами с грибами запечённой скумбриёй на сливочно-шпинатном соусе . Я попробовала кусочек и удивилась насколько вкуснейшая, сочная скумбрия, самая вкусная что я пробовала! В ней все косточки даже убрали, оставили хвостик и голову для красоты. И шо вы думаете, вроде и не влезало уже, но я её таки съела ! Думаю, как же ж её не доедать, а? Она ж такая вкусная и вообще, я стараюсь заказывать столько чтобы не оставлять . Вот так... Мы сидели 7 часов и я потом ещё шлифанула чизкейком с чаем . Отак. А на Новый год вела себя намного скромнее в питании . 5 Дяна, Фрекен Бок, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 січня, 2016 Читала тут http://forum.academy-miracles.ru/ Покупаю в интернет - магазинах "Зульфия" г. Винница, " Лавка мыла", "Арома шоп" Киев 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 2 січня, 2016 @Qween,ну ниче...это ж праздник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 січня, 2016 ОООООООООООооо! Мы тока из-за стола ну, шо ж такое?! Опять приехали! Все, завтра на диету, и как ни странно, я уже хочу... уже хочется той легкости... Наташа, спасибо за "Зульфию", гляну чё по чём! :smailuk10 (1): 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 січня, 2016 Из любимых - ши, миндаль, кокос и какао. (закатила глаза) ммм ЩИ, миндаль, кокос + какао+ яйцо, 1 стакан муки и пачка масла= КЕКС... и на морду на морду круговыми А я весы новые купила! ну круто чо . Будешь теперь нам - ски-ну-ла за ме-сяц 4 кг 100 грам-мов, а не просто какую-то жалкую одинокую малоподвижную цыферку. А мы такие обступим тебя и - ну ты даешь ведь любому двоешнику- балбесу ясно, что 100 больше 4-х 5 Grypana, fronya40, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 2 січня, 2016 "Куриного с виноградом" ? Как на расстоянии мысли сходятся!!! Я этот салат с ацким сельдереем два раза делала, на нг ночь и сегодня для гостей, чавкали и нахваливали!!! Пойду спасибо скажу в профильную тему... 3 fronya40, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах