Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

у меня в огороде, в саду скорее, собака сдохла, от прям 31 декабря, соседская алабайка, пришла и померла, прям под вишней :slezi-240:

ну капец.. :bad: 

лучше бы я спать раньше на 1 пост ушла. пойду своих котов на ночь потискаю пока они жывы

:n15: пока пока

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иррусь, она была старенькая-престаренькая, не плакай  :empathy:

Поділитися повідомленням

Тань, я помню какая ты красотка была, когда занималась

Так я только месяц не занимаюсь...просто то фото,что ты видела - я на три года моложе была:-)

А после праздников вообще не знаю,как попу оторвать от дивана и пойти на улицу в 20 гр мороза???

Так что считайте меня героем.....

Поділитися повідомленням

Мля, лучше б я те весы не покупала. Или хоть не вставала бы на них уже! :0326: За скромной новогодней ночью последовали 1 и 2 января с несъеденными  скромной новогодней  ночью салатами... А теперь на весах пишут, что нифига никакие я не минус четыре :0326:  А кот наш 5.800 всего...

Поділитися повідомленням

И мы кота сегодня взвешивали, только кота, сами - ни , ни :girl-yes:

Или хоть не вставала бы на них уже! :0326:

И правда, чего себе нервную систему портить? :m05002:

Спокойствие, только спокойствие, Таня, це все неправда

Поділитися повідомленням

И мы кота сегодня взвешивали, только кота, сами - ни , ни :girl-yes:

А я утром сегодня дооолго ходила вокруг весов, потом все же рискнула и ... :dance2: Чудо! :ukr18: Вес на месте! :boast: 

Поділитися повідомленням

Инна, респект и уважуха! :10:

Наташ, так я не особо и ограничивала себя. Даже пост в новогоднюю ночь нарушила, чтоб все вкусности у кумы попробовать. :girl_red: Не знаю, как так получилось. :neznau:

Поділитися повідомленням

Я как-то задалась этим вопросом - раньше больше ели? первый вариант ответа- пришла старость :girl_in_dreams: , второй- раньше просто мы не готовили такое часто, опять же дефицит. достанешь 5 баночек майонеза провансаль по 51 коп и на все 5 праздников- НГ, 8 марта, 1 мая, ну и пару дней рождений)))

:m0574: :m0574: :m0574: Раньше увидели толстую тётю и разглядывали её как инопланетянина.Потому как такое,очень редко можно было увидеть на улицах СССР. Всё таки для здоровой нации, лучше иметь полу-пустые прилавки.Вы мне скажите, где в союзе майонез вёдрами купить можно было :girl_haha: миниатюрный "провансальчик" и усё !!

Готовить - готовила, а та же шуба пока не тронута.

Впервые в жизни наготовила всего в прямом смысле слова по чуть-чуть. 01.01.-го обедать поехали в ресторан дома кушать нечего было.Запорожский капустняк приготовленный в прошлом году с утра приговорили. Для "шубы" всё было отваренно и почищенно, но я её 31-го не успела собрать.2-го собрала и вот она хорошо пропиталась-настоялась. Одним словом сделала всё чтобы не идти на стр.48, куда любезно меня отправила Фронюшка ещё до НГ . В принципе девочки я всё равно раньше вас возьмусь за ум ))) мне это проще сделать. В турции НГ считается праздником только 1 января и всё !!! Так что мои праздники давно скончалися :ukr: :ukr: :ukr:

Поділитися повідомленням

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:20 ДИЕТА Обязательно, каждый ДЕНЬ –2,5 л. ВОДЫ Понедельник 1-й завтрак – 2яйца 2-й завтрак – грейпфрут Обед – 150 г. курицы(индейки), 100 г. овощного салата Полдник- 1 ст. кефира Ужин- 150 г. курицы(индейки), 100 г. творога На ночь- 1 ст. грейпфрутового сока Вторник 1-й завтрак – 1 яйцо, 50г. сыра 2-й завтрак – грейпфрут Обед – 150 г. рыбы, 150 гр. овощного салата Полдник- 1 ст. грейпфрутового сока Ужин- 100 г. творога На ночь- 1 ст. кефира Среда 1-й завтрак – 100 г. овсянки с изюмом ( граммы сухой крупы) 2-й завтрак – грейпфрут Обед – 150 г. курицы(индейки), 100 г. овощного салата Полдник- 100 г. фруктов Ужин- 100 г. курицы, 100 г. овощного салата На ночь- 1 ст. грейпфрутового сока Четверг 1-й завтрак – 150 г. рисовой каши с яблоками 2-й завтрак – грейпфрут Обед – 150 г. говядины, 100 г. овощного салата Полдник- 100 г. творога Ужин- 100 г. гречки с грибами , 150 г. овощного салата На ночь- грейпфрут Пятница 1-й завтрак – 1 яйцо, 100г. творога 2-й завтрак – 1 ст. грейпфрутового сока Обед – 100 г. курицы запеченной с сыром, 100 г. овощного салата Полдник- 1 ст. кефира Ужин- 100 г. курицы(индейки), 100 г. творога На ночь- грейпфрут Суббота 1-й завтрак – 2яйца 2-й завтрак – грейпфрут Обед – 100 г. рыбы, 100 г. овощного салата Полдник- 1 ст. грейпфрутового сока Ужин- 200 г. морепродуктов или рыбы, 150 г. овощного салата На ночь- 1 ст. кефира Воскресенье 1-й завтрак – 100 г. овсянки с изюмом 2-й завтрак – грейпфрут Обед – 150 г. курицы(индейки), 150 г. овощного салата Полдник- 100 г. творога Ужин- 150 г. голубцов или риса с овощами На ночь- грейпфрут за эту неделю мне обещано минус 3))) но я пока еще не взвесилась. Очень уж страшно.

Всем всем всем, кто хочет вернуться к истокам ))))) Танюша спасибо! Ты меня направила на 48стр. только ошиблась всего то на одну страничку :10:

Поділитися повідомленням

Юля,если написано 100,значит 100. Так все посчитано диетологом. Терпи . Запивай водой. Если мяса 200,то с головой хватает накушаться :-)у меня уже с ушей мясо лезит...скоро буду его ненавидеть и стану вегетарианкой :-)

Танюша, всё хотела спросить,100гр рыбы или мяса это в приготовленном состоянии или сыром? Бо со следущего понедельника т.е с 11.01 конкретно сажусь на иглу диету. Сегодня не получилось, лень ехать в маркет,второй день ливень как из ведра льёт. По ходу я тут одна загораю, вы все наверное на второй этап зашли,т.е к Рождеству готовиться начали :vkusno 1: :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Я досмотрела 5 МастерШеф 

Пироженка - МногоСися - в финале повеселила, я такого  в 2015 не ожидала )))))))

Несчастного вида курочка су-вид - тоже что-то с чем-то, "ресторанной" такой  "красотой" отдавала 

Ну а великая - это вообще ходячая кинокомедия, самая культурная, самая-самая  - в конце послала всех и вся на всю страну на %%й  )))

Поділитися повідомленням

Да, Великоватая - интеллигентище, глыба, я б сказала))))

Поділитися повідомленням

Бо со следущего понедельника т.е с 11.01 конкретно сажусь на иглу диету. Сегодня не получилось, лень ехать в маркет,второй день ливень как из ведра льёт. По ходу я тут одна загораю, вы все наверное на второй этап зашли,т.е к Рождеству готовиться начали :vkusno 1: :girl_haha:

Да-да, поддерживаю, с 11.01 и я хочу уже плавно выходить с запоя и входить в диету. Правда у меня соседа Василь и 14 он может зайти.... ох!  а потом Крещение, а потом  святки нужно провести, капец! Пожалуйста, напомните мне 11-го, что я уже худею, а то прообжираюсь до 8 марта и встречу весну не такой красивой как хотелось бы

Поділитися повідомленням

с 11.01 и я хочу уже плавно выходить с запоя

:smile3: :smile3: Убила ! ::)): ::)): ::)):

Правда у меня соседа Василь и 14 он может зайти.... ох! а потом Крещение, а потом святки нужно провести, капец!  а то прообжираюсь до 8 марта

:animashki-myshy: Ну прям контрольный !!!! ::)): ::)): ::)): ::)):

Пожалуйста, напомните мне 11-го, что я уже худею

Людик , думаю лучше я тебе после 19-го попробую напомнить,глянь какой у тя график плотный :girl_haha: :girl_haha: :girlhand:

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

@Дяна, :)):

Надя, в этом году майские с Пасхой совпадают, так что пережить их нелегко будет! :m05002:

Поділитися повідомленням

Надь, ну кот наш человек! :smile9: Майские как-то я полегче проживаю, тогда начинает зелень валить, салатики идут и двигаться больше начинаем - клумбочки, грядочки вскапывать, насаживать.

А вот ещё вслед за Рождественскими праздниками в скорости Масляная!!! :smile9: блины .... :crazyeyes:

Но я уже почти худею до 6-го, что было наготовлено на НГ доедено, что не доедено - выброшено, пузо разбито, хавать постоянно требует, хожу клацаю голодными зубами :-D

Поділитися повідомленням

@Сабрина,Танюшка,вес указан в приготовленном виде. Удачи тебе:-)я слопала наполеон и тоже сажусь на диету опять таки:-)

Но я честно:-) прдерживалась диеты..кроме торта,конечно... а так все остальное строго..вот счс съела творог,еле затолкала в себя 250 грамм. Зато мысли о еде отсутствуют.

Аааа,еще купила чай Тайфун сегодня,выпила чашечку,ниче такой,вкусный. Там куча полезностей. Шиповник,роза и понятно дело сенна ,завуалирована словом александрийский лист...и ананас.

Поділитися повідомленням

За скромной новогодней ночью последовали 1 и 2 января с несъеденными скромной новогодней ночью салатами... А теперь на весах пишут, что нифига никакие я не минус четыре :0326:

Спокойствие, только спокойствие, Таня, це все неправда

правда правда, что неправда.  Это вода.

вот вам свежего Тёму в потверждение.

https://www.youtube.com/watch?v=4gr3pkLMgtA

Поділитися повідомленням

ааа,еще купила чай Тайфун сегодня,выпила чашечку

Ойёёёё! Я в таких случаях вспоминаю свою бывшую сотрудницу Свету-шопоголик ::)):  может кто помнит, я рассказывала)))

Поділитися повідомленням

Изварина, выползай из кустов  :girl_156: .

Что там у тебе, дружочек?

о, ты вжэ тут встань передо мной, как лист Сены перед травой)))

Рассказуй для всехних-  щеки похудеем.

Вот он наш календарь в эту тему :biggrin:

CX4ta6aWcAUQwEQ.jpg

Поділитися повідомленням

А ты помнишь, да?))))

Ну, дело было так... Фроня, внимание! :ahtung:  :smile356:

Много лет тому назад, модно было всяку заразу похудельную пить-жрать... вот, одна моя сотрудница, по имени Света, в целях эффективного, а главное быстрого похудения, напилась травы, если мне не изменяет память, то это был морозник (но не факт), дозу она (шоб наверняка) естественно привысила, и вышла из дому на работу, но до работы, бедолага, уже добежать у нее не получилось... а получилось у нее добежать до торгового центра, в котором она провела незабываемых мега дристабельных 5 часов... с тех пор она получила кличку Света-шопоголик  :biggrin:

Поділитися повідомленням

Ну, дело было так...  :ahtung: :smile356:

::)): ::)): ::)):

Муж из другой комнаты пришел выяснить, чего я так ржу!  :biggrin: 

Поділитися повідомленням

А ты помнишь, да?))))

ну канэшн :biggrin:

это уже классика жанра

с 11.01 и я хочу уже плавно выходить с запоя и входить в диету. Правда у меня соседа Василь и 14 он может зайти.... ох! а потом Крещение, а потом святки нужно провести, капец! Пожалуйста, напомните мне 11-го, что я уже худею, а то прообжираюсь до 8 марта и встречу весну не такой красивой как хотелось бы

Людочка, кыця  предлагаю тебе оставить Василя до 8 марта и с хаты не выпускать ни под каким предлогом  :girl_wink: , потому что когда видишь человека каждый день, то перемены не так разительны. А там уже и до пасхи рукой подать, шо там той зимы)))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз