IRR 5 346 Опубліковано: 8 січня, 2016 Иррка, ты двое суток дета по утесам шоркалась, а теперь вернулась вся такая дерзкая.... Так как же прервать этот порочный круг? Каким должен быть пациент, чтобы стать победителем ожирения? Каким должен быть образ похудевшего человека? В первую очередь он должен быть целеустремленным и волевым человеком. вишь... я уже 4 Izvarina, Юлькин, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 січня, 2016 Так как же надо выпивать, чтобы не стать алкоголиком? Предлагаю читателям несколько советов. круто я щщитаю. давайте не есть, а пить клин клином тассказать 4 Дяна, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 січня, 2016 круто я щщитаю. давайте не есть, а пить клин клином тассказать ... как с тем гномиком, который писать предлагал))))) 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 8 січня, 2016 Нашла этого Миркина на флибусте,скачала три книги,закусываю пирожком. Скачать то скачала,а вот читать буду позже. 2 Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 січня, 2016 Таня, а что такое Флибуст? У меня есть пара книг, остальные не удается скачать. Все, уже нашла. Таких у меня нет книг. Тоже буду читать. Муж смеется...говорит, "сына, у мамы очередной похудательный забег, нам надо продержаться неделю-две, потом ее попустит..." Поглядим, поглядим.... 3 IRR, УкраІнка та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 січня, 2016 как с тем гномиком, который писать предлагал))))) каким гомиком Нашла этого Миркина на флибусте,скачала три книги,закусываю пирожком. Миркин пошел повесился 3 Сабрина, fronya40 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 8 січня, 2016 @Юлькин,http://flibusta.is/stat/b?page=3 3 Джу, Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 січня, 2016 каким гомиком Хе-хе... а с отаким Мужик приходит к врачу... - Доктор я все время мочусь ночью в кровать... - А может вам сон какой-то снится? - Точно, доктор! Приходит по ночам гномик и говорит: "Давай пописаем?" Я ему и отвечаю: "Давай". - А вы попробуйте ему сказать, что вы перед сном пописали! На следующий день мужик приходит к врачу опять печальный... - Ну как, сказали гномику, что уже пописали? - Да, а он мне говорит: "Ну тогда давай покакаем!" 8 Юлькин, Сабрина, Джу та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 січня, 2016 по поводу тортов, в моем арсенале есть и такие (когда то монтиньячила и там готовила тортики, от которых вес не прибавлялся, стоял) Юлечка, расскажи подробнее что как, сколько скинула, что понравилось, что не оч. Забросила? села, сижу приготовилась слушать 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 січня, 2016 Муж смеется...говорит, "сына, у мамы очередной похудательный забег, нам надо продержаться неделю-две, потом ее попустит..." Поглядим, поглядим.... ну вот, как худеть Юль, не слухай, мы верим разве трудно бросить курить? я раз 100 бросал (М. Твен) Юля! ужин, да? Большой брат следит за тобой 4 Izvarina, Сабрина, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 січня, 2016 Ирусь, да, мои мальчишки ракушки творожные пекут, хожу учу, командую )))) Давно это было, 8 лет назад. Сначала за 4-5 месяцев скинула 20 кило абсолютно без напряга, кушая почти все но в правильном сочетании, потом начала косячить (пошли тортики...) и на этом и застряла, держала вес спокойно 2 года, ибо уже привыкла так питаться, да и мужа приучила. А потом забеременела, очень долгожданный ребесик, и на радостях в первые месяца 2 наела сразу 7 кило, потом правда закрыла рот и всего было еще 7 кило за всю беременность, но потом кормежка и никак не уходили эти килошки. Да и если честно, некогда было собой заниматься. Ну а потом еще 5, потом следующие 5...и так и пошли качели, 5-10 скину, через время срыв, возвращаю назад, и так уже раз 10 пробовала, никак не доходила до мечтаемого конца. Но в этом году добьюсь того, что хочу, утру мужу нос, и пусть на двадцатилетие свадьбы носит целый день на руках!!! Отомстю!!! В принципе метод хороший, главное привыкнуть, но у меня дурная привычка - пробовать все новое, исследователь я, понимаешь...И уже второй раз мне не интересно, хочется чего-то нового. Многие правила я и сейчас использую. Мы тогда очень здорово на сайте с девченками худели, такая дружная компашка была, такие шикарные рецепты готовили, что многие мои знакомые удивлялись, как я вкусно худею. Тогда ели сколько хочется, никаких взвешиваний, поэтому и медленней дело шло, а сейчас мне нужен контроль, да и выдумывать менюхи нет времени, тогда я была одна, а теперь у меня чудо 5-летнее есть, порхаю возле него. Так что мне этот метод Миркина очень понравился, можно все делать на автомате, я уже и овощей прикупила, буду салатики строгать. Фроня, а у тебя книги открываются? у меня выдает ошибку. Перерыла массу ресурсов и там такое же. Авторское право рулит (((( 6 Дяна, Джу, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 8 січня, 2016 :animashki-myshy: Ужость простА ! Я по этому и сказала что ,труды надо отдельной темой. Поглядите чё твориться :smile3: две особы беС стыда и совести,своим лёгким поведением портят девочек. Про какие то палки говорят.. @IRR,@Izvarina каким гомиком Миркин пошел повесился Хе-хе... а с отаким Колобродять усю тему 3 fronya40, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 січня, 2016 Танюш, так с юмором веселей, пусть девки жгут!!! :10: 3 fronya40, Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 8 січня, 2016 Танюш, так с юмором веселей, пусть девки жгут!!! :10: Юль, та тыж меня помнишь аль не признала? Я сама по этой части,хлебом не корми дай поржать Если не признала кто я такая, то я отправлю в лс бывшую аву и ты всё поймёшь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 8 січня, 2016 @Юлькин,открылись все три книги.Через кулридер. Скачала в фб2 формате. 3 Izvarina, Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 8 січня, 2016 @fronya40Танюшка, я правильно понимаю ты путь продолжишь по Миркину ? Я с начала по твоей пойду, потом на эту перейду. Мне такое питание даже очень симпатизирует. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 8 січня, 2016 @Сабрина,нет пока я иду по протоптанной дорожке просто хотела рецепты почитать. 2 Сабрина та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 січня, 2016 Фронь, это капец просто....какими только программами не пробовала, не открывались, а этой кулридером все читает. Спасибочки, хакер мой дорогой!!! :smailuk10 (1): 3 fronya40, Сабрина та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 січня, 2016 кароч, я предлагаю поставить цель - даешь -1 кг за неделю у меня завтра контрольный в одно место взвешиваний. Хочу минус кг не за неделю, а за день выполним и перевыполним... пятилетку за 3 дня :bye: :bye: генеральные секретари на трибуне люто приветствуют мое желание так что я сег. на кисломолочке целый день- разгрузочный. Творожок, кехфирчик, яблоки такэ... присоединяйтесь, обжоры и эта... пердупреждаю, разговоры про еду тут разговаривайте свободно. Мне уже пофик на тот момент будет . 3 fronya40, Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 9 січня, 2016 Ау, худеющие! Приходите ко мне снег чистить! Сразу масса калорий уйдет! А то заваливает нас что-то... Третьи сутки уже снег идет. 5 IRR, fronya40, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 9 січня, 2016 Ау, худеющие! Приходите ко мне снег чистить! Сразу масса калорий уйдет! Такой фитнес мне на пользу пошол бы, правда я лопату никогда в руках не держала, та научиться можно было бы Третьи сутки уже снег идет. Ой как завидно.Почему так люди устроены, пол жизни мечтала жить на берегу моря. Теперь мечтаю жить на берегу снега 4 Джу, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 9 січня, 2016 Ой как завидно.Почему так люди устроены, пол жизни мечтала жить на берегу моря. Теперь мечтаю жить на берегу снега Таня, не зря же поговорка есть:"Хорошо там, где нас нет". Снега у нас навалило уже полметра, наверное. И вот когда вся эта красота начнет таять... , тогда мы точно будем на берегу моря. 4 fronya40, Джу, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 9 січня, 2016 :"Хорошо там, где нас нет". Иннуль золотые слова! И вот когда вся эта красота начнет таять... , тогда мы точно будем на берегу моря. Лишь бы не в плохом смысле этого слова.Я бы слякоть месить готова а нету.У вас настоящий НГ, а я тут сижу под пальмами как махмуд-али и нет никаго чувства праздника. Почти неделя температура +20 +22 и эта... пердупреждаю, разговоры про еду тут разговаривайте свободно. Мне уже пофик на тот момент будет А чё эт те будет слишком хорошо пофффику Налопаесси творожку до пузиков 5 fronya40, УкраІнка, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 січня, 2016 ИРР, ты бальшой маладец!!!! Пусть от тебя не только килон сбежит сегодня ночью, а еще и подружку свою так на 0,5-0,7 кг прихватит! :hexchen: 4 fronya40, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 9 січня, 2016 Чего нельзя делать, если поправился: http://novosti-n.org/ukraine/read/112983.html 5 Джу, Сабрина, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах