IRR 5 346 Опубліковано: 11 січня, 2016 Девочки, караул! У нас опять снег пошел! вызывай сантехника 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 січня, 2016 Девочки, караул! У нас опять снег пошел! вызывай сантехника Опоздала ты со своим советом, Иришка! Сначала я сама чистила, потом муж с работы пришел и помог закончить этот процесс. Теперь во дворе чистота и порядок, да и снег прекратился, так что сантехник не нужен. Пока. 3 fronya40, IRR та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 січня, 2016 Вот так мы страдаем после праздников : 8 Сабрина, fronya40, Джу та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2016 Девочки, караул! У нас опять снег пошел! вызывай сантехника Опоздала ты со своим советом, Иришка! Сначала я сама чистила, потом муж с работы пришел и помог закончить этот процесс. Теперь во дворе чистота и порядок, да и снег прекратился, так что сантехник не нужен. Пока. Тада разносчика пиццы вызывай 3 IRR, fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 січня, 2016 Тада разносчика пиццы вызывай Какая пицца? Сама ж говорила: "Тазик салата"!!! 3 Сабрина, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 січня, 2016 Тренирую челку сдуваьть эротично со лба. Танюх, 9 Izvarina, Юлькин, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2016 Тада разносчика пиццы вызывай Какая пицца? Сама ж говорила: "Тазик салата"!!! А причем тут пицца 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 січня, 2016 Тренирую челку сдуваьть эротично со лба. Танюх, Не, ну тут можно уср-ться от смеха и без клетчатки и без чая с сеннной обойтись )))))))))))) 5 IRR, Сабрина, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2016 Не, ну тут можно уср-ться от смеха и без клетчатки и без чая с сеннной обойтись )))))))))))) Ты первая начала, шо у тебя садовник, как из кино... ... а кино короткометражное или полный метр? 4 fronya40, Kamelyushka, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 січня, 2016 .. а кино короткометражное или полный метр?очень бАльшое! 6 Izvarina, Дяна, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 січня, 2016 А причем тут пицца от именно. Мы ей про распущенность, а она все на еду поворачивает))) 3 fronya40, Сабрина та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 січня, 2016 А причем тут пицца от именно. Мы ей про распущенность, а она все на еду поворачивает))) 4 IRR, Сабрина, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 січня, 2016 а кино короткометражное или полный метр? очень бАльшое! 2 метра?? и ЦВЕТНОЕ ШИРОКОФОРМАТНОЕ 4 Grypana, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 11 січня, 2016 У нас на работе есть красивый статный молодой садовник (прям как из кино) А наш садовник-стахановец к 12 часам, смотрю, в короткие рукава уже переоделся! Показывая голые мускулистые руки, смахивает пот со лба, опершись на рукоятку лопаты А я короткие рукава прочитала как " в кружева переоделся" Вот уж точно не про еду думала 8 Джу, УкраІнка, Сабрина та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2016 Вот уж точно не про еду думала Ну, все прально... шо ж мы людоеды какие))) 3 Джу, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 січня, 2016 МДААА..... чем ещё можно отвлечь девок от мыслей о еде? только мыслями о мужчинах мускулистых эх, на пилон бы нас всех худеть 5 Джу, Сабрина, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 січня, 2016 @IRR, ну чего сразу вот так....можь вот так я буду... Хотя чего брехать то...у меня так живот не втянется.. Тогда вот так.. 7 Izvarina, Сабрина, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 січня, 2016 Тренирую челку сдуваьть эротично со лба. Танюх, ИРР, точно такая прическа была у директора моего техникума, только он еще эти пряди закалывал шпильками с другой стороны...какой это был ужас и дикий ржач студентов, когда ветер развивал его прическу и эти пряди выпадали... Но каждый день прическа всегда была месте и точно также светилась лысина! 7 fronya40, Kamelyushka, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 січня, 2016 @Юлькин, а девушки его любили? Наверняка же... 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2016 точно такая прическа была у директора моего техникума Наверно в жизни каждого был такой красавЕц И скажите, чего той лысины стесняться? 3 Kamelyushka, fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 січня, 2016 @fronya40, даже не знаю, но он уже был старенький и такой вылупастый, а еще когда из курса в курс передавалась легенда о ее волшебной лысине...и все ждали ветра на линейке, чтобы чудо свершилось, то не думаю, чтобы был успех у девушек большой. 3 Kamelyushka, fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 січня, 2016 точно такая прическа была у директора моего техникума Наверно в жизни каждого был такой красавЕц И скажите, чего той лысины стесняться? та он не стеснялся, то специально, чтобы было что сексуально сдувать :icon_sad: 4 Дяна, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 січня, 2016 @fronya40, даже не знаю, но он уже был старенький и такой вылупастый, а еще когда из курса в курс передавалась легенда о ее волшебной лысине...и все ждали ветра на линейке, чтобы чудо свершилось, то не думаю, чтобы был успех у девушек большой. безсердечні студенти!!! могли бы и сброситься на парик бедному директору, или тогда б легенда умерла 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 січня, 2016 :icon_sad: та он не стеснялся, то специально, чтобы было что сексуально сдувать Точно! Вот тебе и старанький 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 січня, 2016 Важно следить за тем, чтобы поддерживать уровень адреналина – активного жиросжигателя и двигателя активной жизни, решительности. Его выработку стимулируют чеснок (он еще и обманывает аппетит, посылая в мозг с самого начала трапезы сигнал о сытости (!!!), черный чай, секс и физические нагрузки (даже просто быстрая ходьба); серотонина – отвечающего за стабильно хорошее настроение. Он вырабатывается, когда мы едим определенные продуты. например, богатые фруктозой (фрукты) , бананы и горький шоколад; инсулина – перепады его уровня в крови чреваты тем, что на наших животах и на талии откладывается жир. Сказать жиру «тебе здесь не место» поможет корица. Добавьте ее в напиток после еды или съесть лёгкий десерт, приправленный ею. Задержать всасывание сахара в кровь поможет лимон. А еще он снижает аппетит и очищает организм. Так что не забывайте про этот полезный цитрус, да и про другие цитрусовые, ежели хотите быть стройной и красивой. И еще совет- Итак, вот что стоит предпринять: 1. Прежде всего, отбросьте мысли о "быстрой" полуголодной диете. Большинство людей могут выдержать ее не больше 2-4 дней. Потом следует зажор, самобичевание и... очередной плюс на весах. Оно вам надо? 2. Делайте упор в вашем рационе на маложирные молочные продукты, овощи и немного фруктов (прежде всего - цитрусовые). Эти продукты должны составлять до 80 процентов по объему и калорийности вашего рациона. 3. Чтобы не затосковать сверх меры по любимым калорийным "вкусностям", балуйте себя каждый день чем-то из списка любимого - и обязательно вписывайте это блюдо или его кусочек в ваш дневной рацион. Чтобы оно не было "довеском"! 4. Пейте больше воды, и используйте активно специи и перец прежде всего. 5. Не голодайте! Периодически возникающего приятного-легкого чувства "недоетости" будет вполне достаточно. 6. Много ходите пешком, если вы не занимаетесь активно фитнесом. В таком режиме вы с легкостью за две недели избавитесь от 2-4 кг 5 Kamelyushka, Izvarina, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах