Дяна 2 788 Опубліковано: 15 січня, 2016 А у меня тортик, но я его не ем, я его завтра с утреца начну хомячить 4 fronya40, IRR, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 січня, 2016 Кастинг на новий сезон проекту "Мастер Шеф 6" Видели? Если вы все этой худеющей компашкой туда пойдете - это будет самый суперский сезон 5 Izvarina, fronya40, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 січня, 2016 Света, там еще и сдвиг по фазе иметь надо, чтоб в формат вписаться.... или натуру...специфическую. Я помню девочку, Мажник ее фамилия, она готовила реально, и вменяемая была - вылетела не пройдя и половину пути... и мальчиков таких помню тоже. Шоу одним словом, вот я его и наблюдать буду, со стороны))))) 8 Джу, fronya40, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 січня, 2016 Кастинг на новий сезон проекту "Мастер Шеф 6" Видели? Если вы все этой худеющей компашкой туда пойдете - это будет самый суперский сезон Cветик, так мы там и Эктора похудеем...сижу и ухахатываюсь, представляю эту картину - Фроню с шоколадками в кармане, Диану с кульком мандарин, Иришку с ящиком кефира, Витуську с пивом и похмельной минералкой и меня с картофельно-нутовыми котлетами и конфетами... ДА, передача побила бы все рейтинги....Аааа, еще ж Сабрину забыла с компанией турков! 7 Izvarina, lana19, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 січня, 2016 @Юлькин, А я об чем!!!!!!!!!!! Джу с гантельками, Cусличку интеллигентную......иииии...... А Дианчик грит, шо хоризьмой не вышли 5 fronya40, Юлькин, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 січня, 2016 А Дианчик грит, шо хоризьмой не вышли Не, я грю, шо у мну хапательно-заграбастательно-потрупамидущего рефлекаса нету, вот и сижу под одягалом... мандарины ем 6 fronya40, lana19, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 січня, 2016 @lana19, Светик, жизнь налаживается? Смотрю ты уже по форуму прошлась)))) 5 Izvarina, lana19, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 січня, 2016 Ага! Пасиб, Наташа! Глазам уже не больно. Тока кашляем. Даже с этим вербовщиком на МШ уже сегодня говорила Так что, предлагаю идти всем вместе и в корне менять концепцию программы))) 6 fronya40, Сабрина, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 16 січня, 2016 Отчитываюсь пива смогла выпить только поллитра. Больше не влезло, зараза. Желудок, что ли усох)))) Я вам больше скажу - на утро отвес -100. Вывод - пиво при диете можно)))) 6 Natali06, Юлькин, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 17 січня, 2016 Девчонки привет! Как же я по вам соскучалась.Прошла неделя когда я была тут в последний раз. Читаю ваши коменты, душа радуется столько позитива! За эту неделю, избавилась от первых много лишних кг, пока -2,7кг. Этому достижению, обязана Танюшке-Фроне и конечно всем вам. Тань огромное спасибо что поделилась диетой, от диетолога.Не могу нарадоваться она мне очень подошла и понравилась. Джу сказал(а) У нас на работе есть красивый статный молодой садовник (прям как из кино) не сантехник? ты не путаешь? Джу сказал(а) А наш садовник-стахановец к 12 часам, смотрю, в короткие рукава уже переоделся! Показывая голые мускулистые руки, смахивает пот со лба, опершись на рукоятку лопаты та я те говорю точно сан-тех-ник стопудово Завтра подойди утром до него и предложи за рукоятку лопаты его подержаться минус 200 ккал. И Фроню запиши в очередь и срочно ей звони. Сдавать отчет годовой А к 12часам у него только рукава короткими стали? Я тоже научиться хочу за рукоятку держаться запишите третьей, мигом на курсы прилечу А я короткие рукава прочитала как " в кружева переоделся" Вот уж точно не про еду думала Когда снега много а рукоятка одна,не особо о еде думается 5 IRR, Pitochka, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 17 січня, 2016 Ага! Пасиб, Наташа! Глазам уже не больно. Тока кашляем. Светик появилась! Я так понимаю ты наверное хворала?!! С выздоровлением и больше не болеть! 5 lana19, Izvarina, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 січня, 2016 У меня 15 числа зафиксировано было за 5 дней тоже хороший результат. Минус 300 граммов Стабильная я девушка. Вес стоит, как пришитый(с) Дайте мне весло... шо уж. Будем стоять с веслом. А Фрекен Бок мучилась со старинными весами. Ну как? скажите, как можно пропустить такое событие минус 3 плавленных сырка. прям холлидей какойто чесслово хочется пойти нажраться, отметить это дело))) 9 Сабрина, Izvarina, AlenaT та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 17 січня, 2016 У меня 15 числа зафиксировано было за 5 дней тоже хороший результат. Минус 300 граммов Так у тебя там лишнего то сколько, килограмм-полтора? 300гр. это даже очень прилично. У меня есть опыт, за месяц 6 кг наесть, вот это уже трагедия 3 Pitochka, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 січня, 2016 Девченки, поздравляю всех с полученными результатами!!! У меня сегодня ровно -5 за 9 дней. 9 Фрекен Бок, AlenaT, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 січня, 2016 хочется пойти нажраться, отметить это дело))) И это правильно! А потом с новыми силами погрузиться в пучину похудения! 4 IRR, Сабрина, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 17 січня, 2016 У меня сегодня ровно -5 за 9 дней. Юль молодца! Вот это ты дала! Даешь БАМ!! ЗначитьС твой Миркин работает. Я с пон-ка по пятницу -2.7, в пятницу были гости и я пошла в разнос, НО с маленькими отклонениями. Два дня провела по принципу Ирр хочется пойти нажраться, отметить это дело Сегодня творог-кефир и завтра повтор недели с которой начала,без каких либо отклонений. Мне понравилась эта система, никогда себя так комфортно не чувствовала. Если со временем пойдёт привыкание и не будет результатов,тогда спрыгну на миркина 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 січня, 2016 хочется пойти нажраться, отметить это дело)))И это правильно! А потом с новыми силами погрузиться в пучину похудения! А потом опять дорвемся, а потом опять погружение ..... 9 Сабрина, Natali06, IRR та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 січня, 2016 Думала с завтрашнего дня присоединиться к вашей тусовке худеющих. Похоже действительно присоединюсь, но снова с поджелудочной. А сегодня я просто подыхаю. И не понимаю из-за чего она так взбунтовалась. 3 Юлькин, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 січня, 2016 @Сабрина,Танюш,рада за тебя искренне. Я рада несказанно уходящим кг,но еще больше я обрадовалась тому,что я стала есть более правильно. Здоровье ведь далеко не то,к сожаленью. Не то что съел и пошло поехало... А так съел творожка,вот как я только что ,с кефиром и черникой,и поглядывание на конфеты угомонилось. Хотя перед этим я выложила рядом на столик 5 конфет,приходили гости,и вот осталось...и мне стало просто прекрасно. Тань,у вас же грейпфруты есть? Сок делай и пей,аппетит уберает и жиры сжигает @Юлькин,вот молодца!!!! А у меня же 19 числа время Ч!!! Иду ж к диетологу и дочка на хвост упала,вечно этим молодым везде живот мерещится и куски жира... а я подумала- та хай идет,только на пользу,расскажуь как правильно есть вот и мы с ней,это сенябрь 2015 года. Вот какая она " толстая" 12 N@T@, IRR, Сабрина та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 січня, 2016 Обе ХОРОШИ!!!! 4 IRR, Юлькин, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 січня, 2016 Танюш, Фроньчик, а покажи девочкам оту фоточку, де ты с доцей у юбочках обе ты же ее стопицот лет назад показывала, в потойбіччі, а многие и не в курсе яка ты харошенька без штанов))))) 3 fronya40, Сабрина та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 січня, 2016 вот нашла ее в инстаграмме у себя..уже где то затерлась. Скоро похудею и выставлю вам новую Фросю,похудевшую 9 Джу, Сабрина, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 січня, 2016 Танюш, да-да! Эта фоточка :10: Боже, мне уже завтра на работу! Дождалась таки! Может уже и лед вес тронется 3 Сабрина, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 17 січня, 2016 Я, мабуть, тоже к диетологу пойду. Муж племянницы всегда таким колобочком был. Не так давно перенес инфаркт, нетяжелый. Но очканул, видать, конкретно. На днях приезжает к мужу моему по делу. Просит воды попить. Муж спрашивает, с газом или без. Отвечает, без, я ж на диете! Муж говорит, похудел он заметно. Племяшку спрашиваю, не к диетологу ли ходит. Отвечает, что да. Говорит, я тебе диету перефотаю. А я отвечаю, что бесплатно диеты от диетологов не помогают 4 Сабрина, Izvarina, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 січня, 2016 @Izvarina,Спасибки,Дианка А мне совсем не хочется на работу..я в пятницу работала до 23:55, т.е. мне нужно было работать до конца дня в прям смысле слова. Теперь хочу только отдыха в обнимку с телевизором и кошками 3 IRR, Izvarina та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах